deenauror 发表于 2009-10-22 23:02:27

我是根本就卡在0%,更新NBX是可以的,而且速度很快。
盼解决中

tojoaya 发表于 2009-10-23 09:43:02

支持支持!
多谢分享

d指 发表于 2009-10-23 13:46:07

报告BUG。。

读取含有DT07的卡组时
不管有几只,都误报数量>3

还有,在卡包分类中找不到DT07

霸者的鼓动 发表于 2009-10-23 14:13:20

LS所说的无分类的情况很正常,这是因为最近天堂狐实在太过繁忙,卡查每次更新一般只是对卡片数量和部分事务局调整进行变动,收录无分类的那些问题要等天堂狐手中的工作量减缓之后才会得到解决……

莫闲人 发表于 2009-10-23 18:42:15

- -刚一进去,弓单出N多广告Google都忙不过来,而且在下的电脑似乎在那个下载网页上无论点哪个,都出现广告,根本无法下载

d指 发表于 2009-10-23 19:18:52

10.22再次更新~~
BUG修正!!

3996-4031 卡图 可下

霸者的鼓动 发表于 2009-10-23 19:23:53

什么?!马上试试更新一下!!!

霸者的鼓动 发表于 2009-10-23 19:30:11

[原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集

心の变 发表于 2009-10-23 21:09:23

既然只有更新包的话... 弱弱地问一句:像我这种,连主程序都没有的,应该到哪里下载主程序包然后更新呢?还有,无论什么时候我的软件更新管理器都显示的是“无法连接到服务器”,是我的网络问题么?

DeltaR 发表于 2009-10-23 21:11:47

明显是OS的服务器的问题。。。

心の变 发表于 2009-10-23 21:20:51

让别人传我了……这也是个不错的...解决办法吧

天堂狐 发表于 2009-10-24 01:22:40

1900# 心の变

由于众所周知的原因.OS的原因,
OS的所有的软件皆为FREE版
而提供下载的服务器却是PAY的.
所以如果出现联系不上OS服务器的
请节哀,换个时间再试.

狐查历来任何一个版本的更新包,都只是无图的完整版,
只需您在使用时,
小小的利用OSA软件更新管理器.检查一下卡图即可正常使用.
不必担心寻找早期版本来进行升级更新.

asssha 发表于 2009-10-24 06:32:25

弱弱的问下,为什么我2个电脑上的底色不一样,1个是粉红正常的,另1个却是黄的,是什么原因啊?

霸者的鼓动 发表于 2009-10-24 09:18:56

你指的是什么啊?卡查程序的图标吗?

月下の白兔 发表于 2009-10-24 09:19:59

其实我想问问IDUEL的更新状况——||

霸者的鼓动 发表于 2009-10-24 09:21:03

LS应该来错地方问了……-_-|||

李家杰 发表于 2009-10-24 11:33:22

10月22日的更新又更新不了,下载总为0,我用的是囧神版的

jyq007 发表于 2009-10-24 11:35:52

下载进度永远是0%,用的是OS囧神版
PS:4027-4031卡图错误

L.H 发表于 2009-10-24 13:35:23

谢谢分享~!!!!!

lirn 发表于 2009-10-24 13:38:10

主页的下载地址也是错的
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]