OCG白痴 发表于 2009-10-24 20:06:49

谢谢楼主分享!

gzyjerry 发表于 2009-10-24 21:32:40

哎哟..怎么我的狐查也更新不了了..
用的是囧神版啊.
但是进度1个小时前和1个小时后的都是一样为0的..

eriol1987 发表于 2009-10-24 21:42:13

咱都节哀2天了也连接不上服务器

霸者的鼓动 发表于 2009-10-24 22:01:00

阿勒?我倒是能很正常使用OS下载更新的说……

lsks 发表于 2009-10-24 22:27:15

我也是用囧神版,不过更新的进度也是一直为0

ynkpdloli 发表于 2009-10-24 22:31:04

报告小bug
[永火恶魔]、[永火死灵师]、[永火之力]效果中的[业火]未改为[永火]
禁限卡表中的[一对一]效果错误

天堂狐 发表于 2009-10-25 04:36:36

1917# ynkpdloli

感谢
看起来,历来狐狸我在改动了卡名之后.总是会遗忘改动效果说明中的相关信息啊.
这是为什么呢?为什么呢?
囧.

junzhu 发表于 2009-10-26 01:14:47

试了两天,终于发现点更新是没有用的,需要重新下载完整版本,其实看大小和更新下载的包一样大。

darkfiend 发表于 2009-10-26 05:12:55

楼上终于发现这个秘密了,哈哈。而且是SP2版本的

霸者的鼓动 发表于 2009-10-26 08:58:37

总觉得某几位住客有灌水的嫌疑……
基本上能不能服务器连接得上就要看使用者所在的区域网络了,到现在我的OS还能使用自如……

musumalu 发表于 2009-10-26 12:32:05

等另外给个链接我们吗?我们的更新条几天都在0%了

musumalu 发表于 2009-10-26 12:37:11

http://www.ocgsoft.cn/ShowDown.aspx?id=2新的链接

lzyxyz 发表于 2009-10-26 15:47:54

唉呀呀,下载进度成日都系0,有无人可以比个完整的网址我下载啊???

S~〇天PIG 发表于 2009-10-26 18:27:47

用卡查查看一卡多图的多种图片时会出错,
截图如下:

jyq007 发表于 2009-10-26 19:02:52

几次更新都在0%状态,一怒之下直接下了个完整版,那个完整版是没卡图的。。。。

白虎星降 发表于 2009-10-27 18:56:23

为什么会runtime……即使我不要卡图也打不开……

stardust龙 发表于 2009-10-27 19:06:50

重新点一下“设”,再点“确定”

白虎星降 发表于 2009-10-27 19:09:05

是yfcc.exe出现runtime了……
要先运行safe?

stardust龙 发表于 2009-10-27 19:12:45

我也遇到过这个问题
用以上方法应该可以

A.Conner 发表于 2009-10-28 00:24:18

这次更新之后出现问题:说我系统文件没下载完整还是什么来着,请问该如何解决,谢谢
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]