所羅門的白狼 发表于 2006-11-3 11:04:18

[只有勇者可进]世思上最可怕的死刑

进得来的相信都是勇者了,有种就看吧.
我自己没看过的,也没胆看.

http://steakandcheese.com/downloads/HumanKebab.wmv

wei 发表于 2006-11-3 11:13:11

哪会可怕...还有很多小孩子围观,而且大家还鼓掌呢= =

babywong 发表于 2006-11-3 11:22:22

偶是.....嗯,好奇心可杀人==

xia0082 发表于 2006-11-3 11:23:56

看玩了,感觉好疼啊= =!

从肛门一直穿透吗?这样人不会马上死的,最后一直到流血过多而死……

好疼啊0>.<0

Faiz 发表于 2006-11-3 11:45:14

聽見介紹就覺得痛了= =

花葬 发表于 2006-11-3 12:16:28

我靠。。。恶心死我了

注射天使lili 发表于 2006-11-3 12:37:29

= =|
要下的。。算了。怕[啊//

原来 发表于 2006-11-3 12:40:28

= =记得传说中Dracula变成吸血鬼前当伯爵(还是什么其它的位置)时很喜欢用这种惩罚……

Zeous 发表于 2006-11-3 12:42:14

恩,看完了,以前看过类似的,不过是女性用刑,而且更惨

PS:楼上那位,你玩DiabloⅡ的时候留意一下ACT1 地牢的场景就清楚。

wei 发表于 2006-11-3 12:43:22

zues直接下来看啊
为什么我觉得没什么涅。。。

xia0082 发表于 2006-11-3 12:46:13

原帖由 原来 于 2006-11-3 12:40 发表
= =记得传说中Dracula变成吸血鬼前当伯爵(还是什么其它的位置)时很喜欢用这种惩罚……
不,那人比这个更恶心= =!
他是把人支解了再戳在上面(吐啊……我午饭都没吃掉T T)

babywong 发表于 2006-11-3 12:55:09

原帖由 wei 于 2006-11-3 12:43 发表
zues直接下来看啊
为什么我觉得没什么涅。。。

你是冷血动物,你不是人==

wei 发表于 2006-11-3 12:57:21

你这样夸我我会不好意思地*=-=*

babywong 发表于 2006-11-3 12:59:48

原帖由 原来 于 2006-11-3 12:40 发表

德古拉是我的偶像来的==
曾几何时我更幻想我能否变成和德古拉一样出色的吸血鬼呢.

SHYC.s 发表于 2006-11-3 13:07:48

下载ING
看过恶魔的艺术后觉得已经没什么东西能吓到偶了。- -

L 发表于 2006-11-3 13:13:33

呕吐..............................

xia0082 发表于 2006-11-3 13:16:12

原帖由 babywong 于 2006-11-3 12:59 发表

德古拉是我的偶像来的==
曾几何时我更幻想我能否变成和德古拉一样出色的吸血鬼呢.
那玩意比较痛苦……

当你发现你不得不去喝血的时候是最受不了的,和吸粉的没区别……

SHYC.s 发表于 2006-11-3 13:18:48

= =说这个是最可怕的死刑,这根本就还未够班嘛。
偶所知道的东西中有不少比这可怕得多的刑法

顺便个人觉得。。。- -可怕的是围观的人的态度
看这自己的同类被这样对待就真的那么好玩吗,(就算被处死的人是杀人犯)

babywong 发表于 2006-11-3 13:19:55

原帖由 xia0082 于 2006-11-3 13:16 发表

那玩意比较痛苦……

当你发现你不得不去喝血的时候是最受不了的,和吸粉的没区别……

嗯,或者恶么城玩多了,出现人格分裂了==
自从苍真君变了吸血鬼令我也想变一份.

xia0082 发表于 2006-11-3 13:20:17

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 13:18 发表
= =说这个是最可怕的死刑,这根本就还未够班嘛。
偶所知道的东西中有不少比这可怕得多的刑法

顺便个人觉得。。。- -可怕的是围观的人的态度
看这自己的同类被这样对待就真的那么好玩吗,(就算被处死的人 ...
这样的地方多数都是封建国家,中国以前还不是一样斩首示众来着
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [只有勇者可进]世思上最可怕的死刑