萧楚儿 发表于 2006-11-3 20:47:29

我想看卖火柴的小女孩

传说中最早的loli漫画

fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:48:08

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 20:43 发表

- -|
小时候就被关在家里。能看到的就只有电视。。。。没漫画啊。。。这些还是要从小培养才行的啊。。。
多可怜的孩子啊~大家闺秀式的教育方式
我像你那么大的时候……(貌似听起来我很大…… 其实也没几年前)
动画漫画算是看的够不够了……可惜现在没有热情了~

babywong 发表于 2006-11-3 20:52:52

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:48 发表

多可怜的孩子啊~ 大家闺秀式的教育方式
我像你那么大的时候……(貌似听起来我很大…… 其实也没几年前)

那时的中国式的渣动画和渣漫画不看也罢吧...
想当年第一套追看的是热血最强.

萧楚儿 发表于 2006-11-3 20:53:38

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:48 发表

多可怜的孩子啊~ 大家闺秀式的教育方式

我象你那么大的时候
中国貌似还没什么漫画可言

记得有个"魔神英雄传"

我最喜欢了

fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:55:49

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 20:53 发表

我象你那么大的时候

记得有个"魔神英雄传"

我最喜欢了
貌似你没我大……
不过魔神确实不错
恶搞的动画 主角瓦塔诺

SHYC.s 发表于 2006-11-3 21:30:25

原帖由 babywong 于 2006-11-3 20:36 发表

sb,在这个世代可不是讲笑,没有一个合理的理由出兵,那是自找麻烦,
想得到米国那边一定会来阻上的,再透过联合国制裁中国,而且不排除有其它老外来干预.
虽然现在几乎没人管,但是说话还是注意点的好

阿圖姆 发表于 2006-11-3 21:32:14

以前就看過一個割頸的,人還活,還會叫呢。

fantasy_x 发表于 2006-11-3 21:32:57

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 21:30 发表

虽然现在几乎没人管,但是说话还是注意点的好
纯引用
不能在任何场合下对女生 说这种话

注射天使lili 发表于 2006-11-3 21:36:06

原帖由 babywong 于 2006-11-3 20:36 发表

sb,在这个世代可不是讲笑,没有一个合理的理由出兵,那是自找麻烦,
想得到米国那边一定会来阻上的,再透过联合国制裁中国,而且不排除有其它老外来干预.
恩,经典国人思维。

注射天使lili 发表于 2006-11-3 21:36:39

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 21:32 发表

纯引用
不能在任何场合下对女生 说这种话
对谁说都没关系的吧= =

fantasy_x 发表于 2006-11-3 21:39:50

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 21:36 发表

个人观点 仅供参考批判==

xiao1234x 发表于 2006-11-3 21:43:15

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 20:53 发表

我象你那么大的时候

记得有个"魔神英雄传"

我最喜欢了
偶前一段买了盗版的DVD,里面缺了第一部的后几集,第2部完整,最新出的那部偶不喜欢看,画风跟以前不一样了,变身太多闹得慌,虎王不演戏偏偏叫个盛树来代班,大怪鸟被大胸脯取代后,与创界山皇子海火子(凯比希)一起玩失踪。。。。。。。。。。。。还有,最后圣龙妃挂了,虎王最后登场时怎么看都是翔龙子的COPY(偶可是只接受虎王跟翔龙子是一个人的)这样的结局,大概以后也不会有续作了(这作续的就比较伤心)。
OVA版的几乎没有魔神出现。。。。。。。。。。。且有BL倾向

fantasy_x 发表于 2006-11-3 21:48:30

原帖由 xiao1234x 于 2006-11-3 21:43 发表

偶前一段买了盗版的DVD,里面缺了第一部的后几集,第2部完整,最新出的那部偶不喜欢看,画风跟以前不一样了,变身太多闹得慌,虎王不演戏偏偏叫个盛树来代班,大怪鸟被大胸脯取代后,与创界山皇子海火子(凯比 ...
个人最喜欢史巴拉古大师……
还有打电话才能来的神鹰斗士……经常闹脾气不来~

SHYC.s 发表于 2006-11-3 21:48:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 21:36 发表

对谁都不该说。- -
这种话少说为好。

fantasy_x 发表于 2006-11-3 21:50:46

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 21:48 发表

对谁都不该说。- -
这种话少说为好。
Lili的思维很奇怪的 习惯就好了……

xiao1234x 发表于 2006-11-3 21:54:53

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 21:48 发表

个人最喜欢史巴拉古大师……
还有打电话才能来的神鹰斗士……经常闹脾气不来~
有时候还会感冒,外加来了后错过机会乘不上去。。。。。。。。

神鹰斗士在第一部里好像一开始叫战神丸,后来挂了一次,在复活后就改叫战王丸了,不过第2部里又变回来了。

萧楚儿 发表于 2006-11-3 21:55:13

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 21:48 发表

对谁都不该说。- -
这种话少说为好。

But I say to you that if you are angry with a brother or sister, you will be liable to judgement
and if you insult a brother or sister, you will be liable to the council
and if you say "You Fool", you will be liable to the hell of fire

Matthew 5:22

wei 发表于 2006-11-3 21:56:52

原帖由 babywong 于 2006/11/3,(23) 08:47 PM 发表

如果杀不用受罪的话,我想你n年前就早被人干掉了.
那倒未必,我文武都行

注射天使lili 发表于 2006-11-3 21:59:00

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 21:50 发表

Lili的思维很奇怪的 习惯就好了……
我是怪物。。。。

萧楚儿 发表于 2006-11-3 21:59:30

原帖由 wei 于 2006-11-3 21:56 发表

那倒未必,我文武都行

如果真的杀人不入罪

那中国不是要天天上演   任天堂+超级漫画英雄+Capcom+SNK+少年周刊Jump+.....+无敌黑面明星大乱斗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [只有勇者可进]世思上最可怕的死刑