fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:21:44

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 20:12 发表

社会主义是最发达的社会体制 在任何一本国产社会学著作里都能找到这个
看我的表情——

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:22:44

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:19 发表

……动画中毒的孩子……
现在还在补习动画(《我们的存在》TY1-18)。。。今晚可能要OTZ了。。。。。=——=

babywong 发表于 2006-11-3 20:27:51

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 20:19 发表

你的第一个观点很正常,没学过法律常识的人都会认为死刑是法律威吓力的重要保障

那.......那第二个观点看起来怎么好象.......纳粹言论哩

这个么,现在中国人口已到达13亿之多了,按长期算还会继续增长下去,
我想政府没有这么资源关照那群罪犯吧,那倒不如一了百了一木仓干掉快手快脚.

fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:27:55

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 20:22 发表

现在还在补习动画(《我们的存在》TY1-18)。。。今晚可能要OTZ了。。。。。=——=
不错 其实某Li这样的女孩子正是看动画的年龄~
政治什么的东西等需要的时候再了解吧 比如说某萧……

暴走推倒王 发表于 2006-11-3 20:28:35

。。。。。。
还没看,不过看了回帖后大概也知道了是什么,没猜错的话,N年前在XX处见人发过,很一般。

萧楚儿 发表于 2006-11-3 20:29:14

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:21 发表

看我的表情——

看我的口型   q....u.....s.....i......

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:29:47

原帖由 babywong 于 2006-11-3 20:27 发表

这个么,现在中国人口已到达13亿之多了,按长期算还会继续增长下去,
我想政府没有这么资源关照那群罪犯吧,那倒不如一了百了一木仓干掉快手快脚.
打场战争更快。。。。。

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:30:57

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:27 发表

不错 其实某Li这样的女孩子正是看动画的年龄~
政治什么的东西等需要的时候再了解吧 比如说某萧……
= =
我从10月才开始控2D的啊。。。。。

萧楚儿 发表于 2006-11-3 20:30:58

原帖由 babywong 于 2006-11-3 20:27 发表

fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:33:26

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 20:30 发表

= =
我从10月才开始控2D的啊。。。。。
……咳咳……天冷了看来该加衣服了……

wei 发表于 2006-11-3 20:35:22

原帖由 萧楚儿 于 2006/11/3,(16) 08:19 PM 发表

你的第一个观点很正常,没学过法律常识的人都会认为死刑是法律威吓力的重要保障

那.......那第二个观点看起来怎么好象.......纳粹言论哩
如果杀人不用受任何罪,我可以马上杀人 真的
而且这跟学法律没关系,有关系的是心理学

babywong 发表于 2006-11-3 20:36:08

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 20:29 发表

打场战争更快。。。。。

sb,在这个世代可不是讲笑,没有一个合理的理由出兵,那是自找麻烦,
想得到米国那边一定会来阻上的,再透过联合国制裁中国,而且不排除有其它老外来干预.

wei 发表于 2006-11-3 20:37:27

原帖由 萧楚儿 于 2006/11/3,(16) 08:04 PM 发表

....您认为一个人在决定动手杀死同类之前,会考虑将来自己会怎么被处死么.....

而且,还有一个原因,就是,很多很多杀人的人都认为自己绝对可以逃脱法律的惩罚.......

PS:我始终赞成彻底废除以血还 ...
你真以为他们是这样想? 他们实际上还是提心吊胆的,如果突破这领域已经是个很厉害的犯罪分子了

babywong 发表于 2006-11-3 20:38:26

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 20:30 发表

沒法,谁叫某某要当罪犯,犯罪就预了有这样的下场,反正中国死一两个坏人也没甚么大不了.

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:39:01

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:33 发表

……咳咳……天冷了看来该加衣服了……
= =|
怎么了嘛。

LINZERO 发表于 2006-11-3 20:39:43

看过清末剐刑的组图后,就觉得没有什么比那个可怕了

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:40:38

原帖由 wei 于 2006-11-3 20:35 发表

同。
克服了自己就行。

fantasy_x 发表于 2006-11-3 20:40:40

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 20:39 发表

= =|
怎么了嘛。
我以为你是个老牌动漫女了呢……
承认老了……看走眼了~

注射天使lili 发表于 2006-11-3 20:43:54

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 20:40 发表

我以为你是个老牌动漫女了呢……
承认老了……看走眼了~
- -|
小时候就被关在家里。能看到的就只有电视。。。。没漫画啊。。。这些还是要从小培养才行的啊。。。

babywong 发表于 2006-11-3 20:47:23

原帖由 wei 于 2006-11-3 20:35 发表

如果杀不用受罪的话,我想你n年前就早被人干掉了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [只有勇者可进]世思上最可怕的死刑