注射天使lili 发表于 2006-11-3 13:21:17

恩= =|
就知道。
自己终于还是看了。。。
没什么啊
拍摄手法不好。。
唯一卖点就是有那人的叫声。。。

SHYC.s 发表于 2006-11-3 14:01:29

原帖由 xia0082 于 2006-11-3 13:20 发表

这样的地方多数都是封建国家,中国以前还不是一样斩首示众来着
个人觉得最恶的还是古罗马,把处刑当成戏剧来看
收费暴高的情况下还场场暴满。。- -

一目連 发表于 2006-11-3 14:04:00

这种东西不适合和谐社会的我们看

wei 发表于 2006-11-3 14:04:29

原帖由 SHYC.s 于 2006/11/3,(48) 01:18 PM 发表
= =说这个是最可怕的死刑,这根本就还未够班嘛。
偶所知道的东西中有不少比这可怕得多的刑法

顺便个人觉得。。。- -可怕的是围观的人的态度
看这自己的同类被这样对待就真的那么好玩吗,(就算被处死的人 ...
如果那个杀人犯杀的是你的家人还碎尸呢? 会被示众肯定是犯了当地法律最不能容忍的才会有如此下场

xia0082 发表于 2006-11-3 14:04:30

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 13:21 发表
恩= =|
就知道。
自己终于还是看了。。。
没什么啊
拍摄手法不好。。
唯一卖点就是有那人的叫声。。。
你真是LOLI吗!你真是女的吗!!

萧楚儿 发表于 2006-11-3 14:05:30

loli都喜欢虐.
以上

xia0082 发表于 2006-11-3 14:06:34

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-3 14:05 发表
loli都喜欢虐.
以上
会坏掉的

wei 发表于 2006-11-3 14:07:13

原帖由 萧楚儿 于 2006/11/3,(30) 02:05 PM 发表
loli都喜欢虐.
以上
原来如此

長門王道 发表于 2006-11-3 14:09:50

不够可怕

SHYC.s 发表于 2006-11-3 14:41:12

原帖由 wei 于 2006-11-3 14:04 发表

如果那个杀人犯杀的是你的家人还碎尸呢? 会被示众肯定是犯了当地法律最不能容忍的才会有如此下场
= =他杀人碎尸固然不对
可以是用那种残忍的方式结束人的生命不是和他没什么分别
这世界上除了神以外没有谁有权利那样夺去他人的生命
人道的一木仓了解他算了

阿门(划十字ing)

wei 发表于 2006-11-3 15:10:20

原帖由 SHYC.s 于 2006/11/3,(12) 02:41 PM 发表

= =他杀人碎尸固然不对
可以是用那种残忍的方式结束人的生命不是和他没什么分别
这世界上除了神以外没有谁有权利那样夺去他人的生命
人道的一木仓了解他算了

阿门(划十字ing)
知道什么是警戒他人吗?这才能达到杀一儆百地
不要把你一厢情愿的思想加在神这个字眼上,什么叫[除了神以外没有谁有权利那样夺去他人的生命]?这样神本身就是个P

霞·雫 发表于 2006-11-3 15:44:48

原帖由 一目連 于 2006-11-3 14:04 发表
一切都是幻觉.

还没看,看了描述.
德哭拉城堡外都是这样穿刺的尸体.
更恐怖的不是没有,就是收藏夹在上几天格盘时候被洗劫了,一时半会找不到.

babywong 发表于 2006-11-3 15:46:22

原帖由 一目連 于 2006-11-3 14:04 发表

别笑死我了,这个社会哪有和谐过,清醒点吧.

SHYC.s 发表于 2006-11-3 15:51:48

原帖由 wei 于 2006-11-3 15:10 发表

知道什么是警戒他人吗?这才能达到杀一儆百地
不要把你一厢情愿的思想加在神这个字眼上,什么叫?这样神本身就是个P
小声的说一下,表面上偶信基督教。其实神什么的偶从来都没相信过,也许只有等偶死了才会亲眼去见证下神是否存在吧。。。

偶只是说用这样的方法处死任何人都是不对的。

杀一儆百的话偶同意,但是。。。。直接木仓毙难道不可以吗???(顺便,貌似每天因为犯下罪孽被处死的人不计其数,可是世界上的犯罪活动有减少那么一点吗。。)

PS。微微GG下午好,好久没见的说。

xia0082 发表于 2006-11-3 15:53:51

原帖由 babywong 于 2006-11-3 15:46 发表

别笑死我了,这个社会哪有和谐过,清醒点吧.
夏亚桑麻~!偶支持你建立新次序

babywong 发表于 2006-11-3 15:54:26

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 15:51 发表

小声的说一下,表面上偶信基督教。其实神什么的偶从来都没相信过,也许只有等偶死了才会亲眼去见证下神是否存在吧。。。

杀一儆百的话偶同意,但是。。。 ...

假基督徒==

SHYC.s 发表于 2006-11-3 15:56:25

原帖由 babywong 于 2006-11-3 15:54 发表

假基督徒==
- -偶信教不是自己原本的意愿,而是为了纪念死去的某人。。。

babywong 发表于 2006-11-3 16:06:40

原帖由 SHYC.s 于 2006-11-3 15:56 发表

- -偶信教不是自己原本的意愿,而是为了纪念死去的某人。。。

所以你就是一个确确实实的假基督徒.

SHYC.s 发表于 2006-11-3 16:11:03

原帖由 babywong 于 2006-11-3 16:06 发表

所以你就是一个确确实实的假基督徒.
你想这么说也可以。别人的看法于我无关。。。

wei 发表于 2006-11-3 16:12:06

原帖由 SHYC.s 于 2006/11/3,(48) 03:51 PM 发表

杀一儆百的话偶同意,但是。。。 ...
人果然总是只看见不好的一面,你又知道只是纯粹木仓毙所带来的犯罪率会比酷刑来得少吗?人怕恐怖/痛比怕死来得多,打个比方我虐待人至死而且不止一个,而代价只是轻松的死去,那我只会选择满足我的快感看看能杀多少人,反正被判死刑又不会很辛苦,直到最后我还是个赢家啊。不过比意图杀人而不判死刑的国家来得好就是了,鞭刑也是一种克制人的有效方法,那样插死比被鞭刑来得轻松多了。

PS:弟弟好一直没向我问好呢 终于。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [只有勇者可进]世思上最可怕的死刑