moonstalker 发表于 2006-11-16 15:46:03

[讨论]百思不解

红甲,异女,佣兵,cyber dragon等是不错用啦,但在这bbs里的各位(几乎)需要将他们泛滥使用吗?几乎每10个人9个就放,不论什么卡组都放,难道在你们的眼里他们就是那么的好用吗?不放就会输吗?
如果你是无心回答就不要说些有的没的,我要的是你们心里的答案。
题外话,上次有某某人说K社禁小KP等是为了让人买cyber和skyman来用,而我因电脑坏了没回复,现在我回答你,"可笑"。
K社发动禁止卡是为了让别的卡组得到平均,比赛卡组大多数只有cyber和skyman卡组是因为没有人用别的卡组比赛。

可爱兔子帝 发表于 2006-11-16 15:47:35

除了佣兵都不用的

夜の守护者 发表于 2006-11-16 15:47:44

K社只为了赚钱......

PS:没有别的卡组参赛是因为在初赛就被AIRMAN等做掉了吧

moonstalker 发表于 2006-11-16 15:49:55

原帖由 可爱兔子帝 于 2006-11-16 15:47 发表
除了佣兵都不用的
但因为他们这样泛滥使用让其他卡组失去了诱惑。

moonstalker 发表于 2006-11-16 15:51:09

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-16 15:47 发表
K社只为了赚钱......

PS:没有别的卡组参赛是因为在初赛就被AIRMAN等做掉了吧
我看是99个airman卡组,一个别的卡组吧

夜の守护者 发表于 2006-11-16 15:55:00

其实这是个没有答案的问题= =

LZ你组一副"多人用的卡你就不用,只用很少人用的卡"这样的卡组,然后把用常用卡的人都赢了,这样可以不?

幻魔皇 发表于 2006-11-16 15:55:12

大多数卡组放这个卡组的强度会高...但是也有个别不放那些....

夜の守护者 发表于 2006-11-16 15:55:50

原帖由 幻魔皇 于 2006-11-16 15:55 发表
大多数卡组放这个卡组的强度会高...但是也有个别不放那些....

例如BLJ的OTK.......

RisingDragon 发表于 2006-11-16 16:09:25

一般为实现某个战术用不了40张卡,剩余的空间就让这些普适卡来填

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:09:47

原帖由 夜の守护者 于 2006-11-16 15:55 发表
其实这是个没有答案的问题= =

LZ你组一副"多人用的卡你就不用,只用很少人用的卡"这样的卡组,然后把用常用卡的人都赢了,这样可以不?
我有组,也把很多泛滥使用卡的人击败了,而且他们也同意我的看法(40%)。
我无意找碴,只是我不想游戏王卡变成烂游戏,让别人知道"大多数卡组放这个卡组的强度会高"是不对的,卡组是因配合度而强的,这就是游戏王卡的引诱之处,只是不想偏离它的宗旨而已。

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:13:13

看到现在的玩家都是清一色,不用对打就知道80%的卡了,这样下去只会减削游戏王卡的吸引力而已

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:17:01

就以第一页来看,8个就有5个泛滥卡了
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=272679&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=272619&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=272670&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=271893&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=272650&extra=page%3D1

夜の守护者 发表于 2006-11-16 16:17:04

原帖由 moonstalker 于 2006-11-16 16:09 发表

我有组,也把很多泛滥使用卡的人击败了,而且他们也同意我的看法(40%)。
我无意找碴,只是我不想游戏王卡变成烂游戏,让别人知道"大多数卡组放这个卡组的强度会高"是不对的,卡组是因配合度而强的,这 ...

那更简单= =

LZ你去参赛把那些泛用卡使用者击败拿冠军吧

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:19:43

1经费缺乏
2地区没有比赛
3读书时间
4父母不给

RuNe 发表于 2006-11-16 16:26:34

原帖由 moonstalker 于 2006-11-16 16:13 发表
看到现在的玩家都是清一色,不用对打就知道80%的卡了,这样下去只会减削游戏王卡的吸引力而已
象棋不用玩就知道对方有哪些子了 扑克玩来玩去就是那54张牌 乐趣可能是少了些 吸引力会减少的说法不能苟同

CPB 发表于 2006-11-16 16:26:51

其实在下对楼主兄的不轻易随波逐流的卡组更感兴趣,能够击败主流卡组说明组得应该相当好,能否发上来让在下见识见识?

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:32:03

原帖由 RuNe 于 2006-11-16 16:26 发表

象棋不用玩就知道对方有哪些子了 扑克玩来玩去就是那54张牌 乐趣可能是少了些 吸引力会减少的说法不能苟同
此言论也不能相提并论

moonstalker 发表于 2006-11-16 16:33:10

原帖由 CPB 于 2006-11-16 16:26 发表
其实在下对楼主兄的不轻易随波逐流的卡组更感兴趣,能够击败主流卡组说明组得应该相当好,能否发上来让在下见识见识?
看我的称号你就会知道了,加了一点别人不用的卡。

velkyn-velve 发表于 2006-11-16 16:37:20

不放不一定会输,放了也不一定会赢。这个是事实。
但是经过大量的对战得出的经验(相信这里的数量比楼主打过的对战数量总和要多的多的多的多……):
放了确实会更加可能赢。
下面的问题就是组卡的目的是什么了。

夜の守护者 发表于 2006-11-16 16:37:38

原帖由 moonstalker 于 2006-11-16 16:33 发表

看我的称号你就会知道了,加了一点别人不用的卡。

其实我看了以为你说魔兽..........
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]百思不解