=BLW=靈聖 发表于 2006-11-16 17:27:57

之所以限制卡和泛用卡多人使用,其中之一的原因就是他们效果够广泛,能代替其它的一些类似卡.

orchero 发表于 2006-11-16 19:06:44

个人觉的像GZ 今年8月份的一个PARTY甘几好,D人用噶限制+准限制5比超过15张(5知仲有无人记得??)

夜の守护者 发表于 2006-11-16 19:13:35

原帖由 orchero 于 2006-11-16 19:06 发表
个人觉的像GZ 今年8月份的一个PARTY甘几好,D人用噶限制+准限制5比超过15张(5知仲有无人记得??)

是10张才对............

赵飞燕 发表于 2006-11-16 19:16:52

额深信这贴是神现的前兆

迪芙 发表于 2006-11-16 19:29:26

这样的帖子,总有人进来表示“清白”……

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-16 19:31:51

这贴原本很赃吗?

X-LAWS 发表于 2006-11-16 19:51:37

根据CN的某高楼~ 我相信这贴会出现神-.-

基本只在3眼 圣魔 佣兵 魔战 天使 呼声之间做选择 其他都没所谓~

来表示清白~XDDDD

小法 发表于 2006-11-16 19:58:16

这个问题真的能讨论出来结果吗,每个人都有每个人自己的思想,楼主就算说了也不会所有人都因为这个而改变AIRMAN的确强,我以前也不玩这个东西,但自从10月去上海比了一次赛后,被彻底打败了,话说我是用铠黑龙去比赛的,纯粹的喜欢。。。不过后来就抛弃了。。。改打AIRMAN去了,为了一雪前耻 ,也许依照现在的铠黑龙,我敢说稳定性绝对比不上AIRMAN,自然强度也够。也许楼主以后会明白呢。。。

帕伽索斯 发表于 2006-11-16 21:20:44

己所不欲,勿施于人

先不说某些卡可能是为了卡组架构而放入,不因为别的原因

即使再不喜欢这些卡都好,也不应该强求别人跟你一样

如果真得这么有心去壮大非主流卡的战术

为什么非得去责问别人不跟你用一样的卡而不是自己去发扬光大呢?

早期的一次游戏王大赛,正是一个香港决斗者渡海过日本,用当时并不流行的手卡破坏战术开拓了一个时代——而不是只在那里感叹

-混沌帝龙- 发表于 2006-11-16 22:01:15

为什么总有[强大的卡片]被大多数人使用?
为什么[总有人用着这相同的卡片]?
我看楼主您是FUN坏脑了!
[强大]正因为[强大]而被使用.
我倒想问问您,尊贵的楼主能制止人类想变得[强大]的思想吗?
就是有人要[强],你叫他别用强效果的怪物,这也就你这种输给强大的人才有的思想
为什么人们要选择使用?
正因为他的攻击力远远超出了,比较优越,这不就足够了吗?
你要FUN的,要傻的,要疯的,要啥也与我无关系,你用你的守成翼龙,我用我的人狼就是了
难道你管得了我吗?
我不是说不能用类似效果的怪取代,效果是优越的,总比没那么优越的有优势
[强大]正因为无法取代才显出[强大],有多少东西都是无法取代的你知道不?如果有出现[完全能超越]红甲,异女,佣兵,cyber dragon的卡,难道你害怕没有人会用吗?

`宇智波`鼬 发表于 2006-11-16 22:05:20

因为我从来限制卡不超过10张 所以我参加比赛成绩不是很好
所以我不参加比赛 所以我很快乐

就这样 (曾经因为这样失去一个很好的朋友 对不起)

凯撒凤凰 发表于 2006-11-16 22:07:32

如果按照LZ这样说,那么可能很多人也会问强欲,天使,大岚,早埋……好用吗?不放就会输吗?

PS:对付天空MF这些卡,死毒无疑是上上之选

第13使徒 发表于 2006-11-16 22:13:52

对付天空和MF    用DK就OK了啦!   而死毒还需要2张卡啊    你说哪个划算点呢??

Teshlin 发表于 2006-11-16 22:26:59

有钱就玩AIR,CIBER...没钱就FUN吧...乐在其中才是最重要D...

<===没钱D...

凯撒凤凰 发表于 2006-11-16 22:34:19

原帖由 第13使徒 于 2006-11-16 22:13 发表
对付天空和MF 用DK就OK了啦! 而死毒还需要2张卡啊 你说哪个划算点呢??
死毒可以杀大批卡,你说哪个划算点呢?? 使用后对手无论在攻击或者防守上都大大削减,对自己非常有利

284140847 发表于 2006-11-16 23:45:23

人类想要取得力量,所以进行了肉体强化 也因为在杀与被杀的结果之中而逐渐迷失心智...
为什么而玩游戏王呢?为了乐趣?战斗?还是只为了胜利...
相信大多人开始玩游戏王都是被它那不同凡响的魅力所吸引吧,游戏王能根据个人喜好而组成自己所憧憬的卡组,每一张卡都有它所存在的意义,用着自己所喜欢的卡组去决斗,伤心一起,快乐一起,时间久了,就像每张卡都包含着自己的回忆一样
你们有试过打一场能从心里热起来的决斗吗?与一个意志跟自己一样,用着不同卡组去打过你死我活的决斗,那是场快乐的决斗,不会留下任何遗憾的决斗
为了胜利而决斗,非要做到那个地步吗...原来1个因为FUN而成的卡组,被过度强化所带来的痛苦而哭泣
为了快乐而决斗,若果有天你发现,每次决斗都像是跟自己打一样...那决斗还有意义吗...

高野晶 发表于 2006-11-16 23:56:31

我说呢,要赢均卡还不简单?用我几个月前发的那帖里的那副DECK九成能赢,但对使用者的要求很苛刻。
如何苛刻?就是你要有赌神之魂

Faiz 发表于 2006-11-17 00:12:50

不穿衣服也不會死,可是穿上去很溫暖就是了

alann 发表于 2006-11-17 00:12:50

原帖由 高野晶 于 2006-11-16 23:56 发表
我说呢,要赢均卡还不简单?用我几个月前发的那帖里的那副DECK九成能赢,但对使用者的要求很苛刻。
如何苛刻?就是你要有赌神之魂

九成根本不可能,均卡最大的优点就是稳定,即使是专门克制均卡的卡组稳定性肯定不如均卡,卡起手来就完蛋。

“赌神之魂”本身和“九成”就是矛盾的?

sotai 发表于 2006-11-17 00:14:16

原帖由 -混沌帝龙- 于 2006-11-16 22:01 发表
为什么总有被大多数人使用?
为什么?
我看楼主您是FUN坏脑了!
正因为而被使用.
我倒想问问您,尊贵的楼主能制止人类想变得的思想吗?
就是有人要,你叫他别用强效果的怪物,这也就你这种输给强大的人才有的思想 ...
怎麼覺得這段很像海馬大人的對白....

我是來自首的~我也是FUN壞腦了
我這種人可感受不到用均咭屈死別人取勝的快樂呢~
不能取勝卻在狂笑的人的確是FUN壞腦了~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [讨论]百思不解