pluto 发表于 2006-11-17 00:15:23

lz,我说,没有人强迫任何人跟风,没有任何的强迫任何人墨守成规.但你要明白这是表达人最懦弱的一面.就象做1个化学实验,你必须先按照前人做好的实验要求做第1次,否则你很可能被炸死.

所谓的airman刚出来的时候的确让我觉得很恶心,根本就是一张骗卡的拉卡差卡.冥附还可以,并没有让我觉得讨厌的地步.但现在,我承认我觉得什么卡组都放3airman的人很恶心.因为airman与其他限制级匀卡不同,他不是独立1张而是3张.1副deck的可爱之处是能容纳更多的卡,而3张air就是1副卡恶心之处.
到了现在,我觉得用air的人很可笑,甚至可悲.就象我们准备搞科研的人来说,固定思维模式就是等于浪费时间.做1个实验按照既有的实验例子去做,完成了,恭喜你,你做完了,但你浪费了时间只是去重复一个实验.最重要的是,其实air根本没有别人想象中那么强,有必要在cgi里碰到10个9.9个人都用吗?不过即使1盘输了下来,我认为绝对不会是因为区区3张air.

然而限制级卡跟air不同,虽然他们都是泛用性高强卡,但他们是有个性的.你可以挑选使用.我相信并不是所有卡组为了填补战术核心空缺而都要填满限制卡的.

lz的想法太幼稚了,或许对你来说幼稚是一个贬义词,是的话我道歉.我是赞同很多幼稚的观点的
例如"决斗并不是为了自己而是快乐",既然不是为了自己就会是为了别人吗?别人如何关你什么事?你享受快乐就是因为别人恶心你就不快乐了吗?还是说,其实你觉得自己败在这些卡之下而觉得恶心?

カイザー 发表于 2006-11-17 00:23:46

齿轮和帝,一开始的时候也只是FUN,但是现在你看看有多少人玩??即使是FUN卡,如果是厉害的还是会被列入主流DECK的范畴

winginhk2003 发表于 2006-11-17 00:31:15

樓主的帖子
可笑

強卡當然是多人使用

第13使徒 发表于 2006-11-17 00:38:07

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-16 22:34 发表

死毒可以杀大批卡,你说哪个划算点呢?? 使用后对手无论在攻击或者防守上都大大削减,对自己非常有利
可是如果要放死毒 那卡组里至少要有一部分卡要为死毒作准备咯~~ 如果个个都用死毒 那还有意思吗~??
应该说DK和死毒都差不多~

カイザー 发表于 2006-11-17 00:43:13

我想问问LZ,如果你本来是用齿轮的,由齿轮被视为FUN DECK的时候开始用,现在齿轮变成了主流DECK之一,齿轮,被人认为是强大的,那你是否要放弃齿轮呢??

RuNe 发表于 2006-11-17 00:53:56

原帖由 第13使徒 于 2006-11-17 00:38 发表

可是如果要放死毒 那卡组里至少要有一部分卡要为死毒作准备咯~~ 如果个个都用死毒 那还有意思吗~??
应该说DK和死毒都差不多~
你会不会玩OCG啊 DK和死毒差不多? 初学者都知道这两张完全不是一个级别的卡
死毒能放的卡组肯定要放 不能放的也想办法放 除非是实在放不了的 那才会割爱

凯撒凤凰 发表于 2006-11-17 00:59:42

绝对认同RN的说法

顺便:死毒的强已经达到禁止卡的程度

カイザー 发表于 2006-11-17 01:00:49

我觉得两种毒差不多……尤其现在暗黑界,MF狂飞的时代……

第13使徒 发表于 2006-11-17 01:04:52

算了呗我就是割爱的那种啦~

高野晶 发表于 2006-11-17 01:08:15

原帖由 alann 于 2006-11-17 00:12 发表

九成根本不可能,均卡最大的优点就是稳定,即使是专门克制均卡的卡组稳定性肯定不如均卡,卡起手来就完蛋。

“赌神之魂”本身和“九成”就是矛盾的?
你有没有看过我那帖?别说什么不可能,你有那魂就有很大可能。那卡组是54对手稳定性的

凯撒凤凰 发表于 2006-11-17 01:13:11

原帖由 高野晶 于 2006-11-17 01:08 发表

你有没有看过我那帖?别说什么不可能,你有那魂就有很大可能。那卡组是54对手稳定性的
那9成也只是1/2的机会

高野晶 发表于 2006-11-17 01:21:02

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 01:13 发表

那9成也只是1/2的机会
你看过那帖了?

赵飞燕 发表于 2006-11-17 02:01:33

武者的悲哀在于人为兵役,决斗者的悲哀在于认为一张卡强就非要塞进卡组

凯撒凤凰 发表于 2006-11-17 02:16:39

原帖由 高野晶 于 2006-11-17 01:21 发表

你看过那帖了?
不知道你说哪贴?

高野晶 发表于 2006-11-17 02:40:12

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 02:16 发表

不知道你说哪贴?
不知道还乱评价什么……

凯撒凤凰 发表于 2006-11-17 02:53:03

原帖由 高野晶 于 2006-11-17 02:40 发表

不知道还乱评价什么……
我不是乱评的

高野晶 发表于 2006-11-17 03:02:10

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 02:53 发表

我不是乱评的
不知道我说哪副卡组就评价,还不是乱评?
似乎YOU还没摆脱那种定性思维。
我提示一下,那卡组是凡人不能操控的,由数张有闪电般能力张扣大幅度扣血能力的卡组成的

凯撒凤凰 发表于 2006-11-17 03:09:28

原帖由 高野晶 于 2006-11-17 03:02 发表

不知道我说哪副卡组就评价,还不是乱评?
似乎YOU还没摆脱那种定性思维。
我提示一下,那卡组是凡人不能操控的,由数张有闪电般能力张扣大幅度扣血能力的卡组成的
你知道我说的1/2是什么意思吗?

高野晶 发表于 2006-11-17 09:41:08

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 03:09 发表

你知道我说的1/2是什么意思吗?
如果你看过我组的卡组的话,1/2就是硬币的正反两面,这么说,你还没理解我那副卡组
如果你没看过我那卡组,这1/2就是扯谈

winginhk2003 发表于 2006-11-17 14:03:01

原帖由 凯撒凤凰 于 2006-11-17 00:59 发表
绝对认同RN的说法

顺便:死毒的强已经达到禁止卡的程度

對齒輪的話就沒有用
接近垃圾卡的水平

以cost做成的效果
始終要差一點點

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [讨论]百思不解