jotarogundam 发表于 2006-11-19 09:31:27

《戰士怎麼可能不放切入

为什么一定要放切入

moonstalker 发表于 2006-11-19 13:00:31

不是不要放出来,是我没有电脑 (internet cafe user)
我的卡组是类似限制对手的技术和攻击来取胜的
例:
1.传说柔术家将对手的怪物弓单会卡组(这样我就知道他下一局的卡了),之后用挟收看对手手卡(预测对手可能的战术),炎帝和削灵灭对手手牌.之后以兽战士强攻(为什么是兽战士?直觉 )

2.放了愚葬+黄泉+沙灵+人造人jinzo
-愚葬丢 黄泉or人造人jinzo(从来不丢蝎尾狮),丢人造人jinzo是为了用坟场,例:上一局set坟场,召怪物(什么都可以),攻击时如对手发动陷阱卡,我就用坟场特召人造人jinzo,无效他的陷阱卡,如他用激流或奈落也是一样用坟场特召人造人jinzo,无效他的陷阱卡.(神宣的话就Soyonara了)

我是很想post上来,但我的卡组一直改变,从以前到现在以改了10~20次了.
因为很想突破RP的铁墙,成为RP控制者.(先斋王 )

P.S 我只是问"为什么",又不是骂你们,不用那么愤怒吧,连老大都出来骂我了

胡宇光 发表于 2006-11-19 13:11:48

1.传说柔术家将对手的怪物弓单会卡组(这样我就知道他下一局的卡了),

对于以上这句话.我不敢苟同.首先.知道对手的卡组构成有很多种办法..熟悉规则的话比赛中有很多方法可以检查对手卡组的.

而且.就算你看完对手卡组.也不可能完全知道他下一局的卡片.比赛中是有SIDE DECK 的.15张备用卡足以让卡组改头换面.我

有一次去比赛.对手第一盘是ZB.第二盘就变OTK了.我换进去的沙尘贤者等P用都没有.

2.炎帝和削灵灭对手手牌.
我想说.现在随便丢对手手牌是很危险的事.丢中1张暗黑界足以被翻盘.

3.放了愚葬+黄泉+沙灵+人造人jinzo
LZ.我想说.你这战术我3岁就会用了.别以为自己很有创意.试问那个玩家不会用坟呼CUT对手的陷阱?

电子龙等卡的泛滥不是盲目跟风的问题.是因为这张卡片真的很好用.是无数人实战总结出来的.
LZ你要是不满意可以无视我的发言.我只是对论坛上经常出现的这种无意义的讨论感到很厌烦.

jotarogundam 发表于 2006-11-19 13:14:22

柔术家的突击能力绝高...= =

但小心被利用

X-LAWS 发表于 2006-11-19 13:16:18

你只有2条路给你选

要么跟着用

要么用的更好

除此以外的任何叫嚷都没有意义

moonstalker 发表于 2006-11-19 13:24:21

原帖由 胡宇光 于 2006-11-19 13:11 发表
1.传说柔术家将对手的怪物弓单会卡组(这样我就知道他下一局的卡了),

对于以上这句话.我不敢苟同.首先.知道对手的卡组构成有很多种办法..熟悉规则的话比赛中有很多方法可以检查对手卡组的.

而且.就算你看 ...
很好,骂的好,骂的妙,但只要对我有意义就可以了,这里是论坛,是讨论事情的地方,是解难题的地方,
是有人要我讲我的卡组的用法,不是我自己要自夸post上来的,如果你是给我建议,我会很高兴,如果你只是来贬我的话,那请你不用再发言,因为这只是一个对你无意义,幼稚的贴.

开这贴只是要集合个玩家的想法,不是要个你们贬的,有意见,好声好气的说,不用那样贬我.

魔幻蓝天 发表于 2006-11-19 13:26:41

这些就叫基本卡。~

moonstalker 发表于 2006-11-19 13:27:50

波兰春天,我看你还是替我买100瓶阿尔卑斯泉水沏上的上好的龙井替大家解热吧.

"柔术家的突击能力绝高...= =

但小心被利用"
重点是让别人三思.

魔幻蓝天 发表于 2006-11-19 13:38:46

波兰春天,。。。。。。。。
哈哈。。。
我悟怪你。

胡宇光 发表于 2006-11-19 13:50:27

原帖由 moonstalker 于 2006-11-19 13:24 发表

很好,骂的好,骂的妙,但只要对我有意义就可以了,这里是论坛,是讨论事情的地方,是解难题的地方,
是有人要我讲我的卡组的用法,不是我自己要自夸post上来的,如果你是给我建议,我会很高兴,如果你只是来贬我的话,那 ...

没有想要贬你.只是想告诉你.别老是自以为是.

moonstalker 发表于 2006-11-19 17:03:12

我没有自以为是,只是你那么认为而已

lmktaooo 发表于 2006-11-19 21:58:44

…………飘过……这贴水了……该……

pengsam 发表于 2006-11-19 22:10:15

真的很期待LZ那副所谓没有用别人滥用的卡而打赢了许多人的卡组

kennyp 发表于 2006-11-19 22:51:01

原帖由 pengsam 于 2006-11-19 22:10 发表
真的很期待LZ那副所谓没有用别人滥用的卡而打赢了许多人的卡组

用了會容易贏
但不用不一定輸

我和lz一樣都不太喜歡這些均用的卡
用了 = 卡組就少了數個空位..... 自然和卡組有關的東西都下不了

還記得某f常強調卡組要強就要均
但請記住 一堆卡 和 一個卡組的分別
均極其量是一堆強卡 而不是一個卡組 更說不到強與弱了。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [讨论]百思不解