薔薇の称号 发表于 2007-2-6 15:11:15

终于看完了…………喔~这真是一个漫长的过程啊…………

首先抄一遍……

一直玩FUN DECK拒绝均卡的人 很少有水平高的

没长期玩均卡就简单认为均卡无聊的人 就好像站在山脚下望山顶 看不到山顶上的真实景象

不要以为杂兵开上免费大魔 就可以学大神出去削棍了 遇上主角 还是被击坠的命

LZ说的大概就是因为均卡好强,以致于其他卡组COMBO还没出来或者出来只闪光一下就被击倒这个原因而发帖的是吧,希望大家抵制均卡,都不要用均卡,是这个意思罢,那我也大概只说这一个罢

还是引用一个人(其实是天魔神喔-3-)的观点,不要老是因为自己的华丽被简单的中止了而牢骚,因为如果你的华丽没有被中止,很容易想到最后的胜利就落到你手上了,你现在体会到的不想体会的失败的滋味,就会加到败者身上。因为不想体会这种感觉,所以中止了你的华丽演出,这是再容易明白和理解不过的事情了。

再有,很多人说均卡是弱智人用的,用均卡的没有,或者高手不多,是高手就应该FUN。这话也是全然错误的。打个比方,像垃圾滑槽,我相信一定是均卡的玩家发现它在现环境的意义。谁说玩均卡就不能创新永远都是原地踏步甚至互相抄袭?只是你们都执意无视他们的创新而已。

是强者就应该敢于直视均卡的强大,你可以把它视为假想BOSS,可以以击倒均卡为崇高乐趣,但请你不要无时不刻的BS它,BS你的对手。高手之所以玩均卡是重视其中难得的创新带来的乐趣,高手之所以不玩均卡是希望更多的开发其他卡的乐趣,同是求乐,何来对错呢?

尤金 发表于 2007-2-6 15:50:45

垃圾滑槽.....

说起来以前没什么卡用的时候放这个玩,还不错 ==

当然现在的环境不同了

阿圖姆 发表于 2007-2-6 16:00:36

原帖由 tenny 于 2007-2-6 14:39 发表

FUN所講求的並非每張卡的用途,而是在於每張卡所代表的是什麽東西,象征著什麽東西,這就是FUN的靈魂,FUN因爲是每張卡都是有生命的所以才叫魂,而用途的考慮則是在魂之後。

赞一下这段。。。话说所谓的FU ...
其實對某張卡再怎麽愛也好,把它挂在任何的FUN(當然不是屬於它的FUN了),會間接破壞了FUN的純正度的。

就像前面阿帕說的足球例子,如果全隊沒有請外援而又奪得了世界冠軍,那這樣是不是更有意思呢?其實自己能把卡用得多強全要看自己的控牌,之所以說FUN裏面放外挂沒意思是因爲那些卡根本就不需要什麽COMBO就能直接完成目的的,這樣玩有意思嗎?還是那句,玩FUN的徹底一點好,玩均也徹底一點好,不要搞得不倫不類的。

∞justice 发表于 2007-2-6 16:02:45

原帖由 尤金 于 2007-2-6 15:50 发表
垃圾滑槽.....

说起来以前没什么卡用的时候放这个玩,还不错 = =

当然现在的环境不同了
日文名:つり天井
中文名:掉落的天井
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:全场上的怪兽4只以上存在的场合才能发动。打开表示的怪兽全部破坏。

感觉这张在现阶段更有潜力,当然比不上激流葬

RuNe 发表于 2007-2-6 16:12:11

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-6 16:00 发表
其實對某張卡再怎麽愛也好,把它挂在任何的FUN(當然不是屬於它的FUN了),會間接破壞了FUN的純正度的。

就像前面阿帕說的足球例子,如果全隊沒有請外援而又奪得了世界冠軍,那這樣是不是更有意思呢?其實自己能把卡用得多強全要看自己的控牌,之所以說FUN裏面放外挂沒意思是因爲那些卡根本就不需要什麽COMBO就能直接完成目的的,這樣玩有意思嗎?還是那句,玩FUN的徹底一點好,玩均也徹底一點好,不要搞得不倫不類的。
我很FUN海龙啊 可我怎么也赢不过均卡 大神救我~~~

帕伽索斯 发表于 2007-2-6 16:15:15

原帖由 阿圖姆 于 2007-2-6 16:00 发表

就像前面阿帕說的足球例子,如果全隊沒有請外援而又奪得了世界冠軍,那這樣是不是更有意思呢?其 ...
我说的例子可不是说外援不外援的问题

邊嗰 发表于 2007-2-6 16:54:59

玩的时间越久,越能感受到LZ的………………

BOBO福★ 发表于 2007-2-6 17:42:37

这贴真有潜力...
其实FUN也可以玩得很好呀
当初不是某大神召唤出了3只VWXYZ搞死一套纯均卡么?
技术不精就不能怪别人强
很多人说玩卡就要有乐趣,不要整天想着赢
你是被人虐待习惯了?那直接找个人揍你干吗玩游戏王..
主流卡组是什么一堆人就跟着骂,羞不羞

jotarogundam 发表于 2007-2-6 17:49:24

那个次元VTOZ大神对无限青眼究极龙大神的战报谁还留着....

卡拉 发表于 2007-2-6 17:52:34

原帖由 jotarogundam 于 2007-2-6 17:49 发表
那个次元VTOZ大神对无限青眼究极龙大神的战报谁还留着....
是对门神- -

jotarogundam 发表于 2007-2-6 17:53:40

管他对什么求帖....

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-6 18:26:39

原帖由 RuNe 于 2007-2-6 16:12 发表

我很FUN海龙啊 可我怎么也赢不过均卡 大神救我~~~

对胜利难道就这么执着? 你喜欢打海龙 我对你说 你怎么打也打不到日本去 再强也不够均卡 打有什么意思? 那么就不打了?

喜欢纯粹是喜欢 不要把你们对胜利的一种追求强加到游戏

喜欢只是一种喜欢而已,不一定要到一个很高的境界才算成功.我喜欢一件事情,做这件事情并且觉得很高兴,就是成功了.

可是我怕我这样说抹杀了你的海龙

PS;玩卡年龄是一个问题

卡拉 发表于 2007-2-6 18:28:46

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-6 18:26 发表

对胜利难道就这么执着? 你喜欢打海龙 我对你说 你怎么打也打不到日本去 再强也不够均卡 打有什么意思? 那么就不打了?

喜欢只是一种喜欢而已 ...
我喷了,话说要看上下文
看不懂你可以选择不回

RuNe 发表于 2007-2-6 18:29:32

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-6 18:26 发表

喜欢只是一种喜欢而已 ...
意思都没看懂就乱回帖 你没事吧?

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-6 18:35:04

你们不知道现在处于所以的FUN或者魂处于一个弱势阶层 你们有些功利心态的歧视这种
已经形成了一个氛围 我嬴就对了 我很强 我懂胜利就对了 这我不说东西 因为就算我打这个趣味怎么都好 始终还是FUN 就算我有胜率 那又怎样? 何况我根本不在乎这些

每次去卡店 看到某些人的嘴面 其实我很想吐 那些说句不客观的话
这些人配玩游戏王么?

我错了?又怎样?说明我没看帖而已~ 反观你们 就是强势价值观的附加者 我这句绝对没说错

RuNe 发表于 2007-2-6 18:39:58

你的回帖和我们在说的东西是什么关系呢 六个字 风马牛不相及 完全对不上号嘛
再次拜托你看清楚别人说什么了再有针对性地发表意见 不要什么都不明白就冲进去乱喷

卡拉 发表于 2007-2-6 18:42:57

原帖由 `宇智波`鼬 于 2007-2-6 18:35 发表
你们不知道现在处于所以的FUN或者魂处于一个弱势阶层 你们有些功利心态的歧视这种
已经形成了一个氛围 我嬴就对了 我很强 我懂胜利就对了 这我不说东西 因为就算我打这个趣味怎么都好 始终还是FUN 就算我有胜率 ...
你都没看就能回个绝对没错出来也是不容易
就好象莫名其妙跑来个人抽你一耳光,说我没打算,不是纱布是什么
下次喷之前记得多看多听多想没坏处

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-6 18:48:45

求问纱布是什么
另 我其实开了新话题了...乱喷...唉..你们对氛围以及变质怎么看...

卡拉 发表于 2007-2-6 18:50:50

氛围不是一个人可以改变的,多说无益
变质也不是一个人可以决定的,同样没有什么好多讨论

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-6 18:54:36

那么这样子已经间接证明了 你们变为这种情况下的传播者了

对不?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 一个游戏王忠实FANS的话...........