enders1245 发表于 2007-2-3 15:26:01

原帖由 孤影无形 于 2007-2-3 14:12 发表
天真又怎样,我和楼主持相似观点,胜负不是一切,决斗乐趣最重要
大家都用相同的卡玩起来很没意思

如果你觉得用"同样"的卡玩起来没意思的话,那我劝你最好别用天施,LIVING之类的,并且用那些"没人用"的卡去寻找你的快乐去吧

king0078 发表于 2007-2-3 17:00:49

到我说了!!!(拍板也痛啊~哭了)

其实也不用这么认真吧......我过去也是用MUD的人,用多了怎么样都会闷的~~~所以开始组FUN了~~~
我组过好十几个完整的卡组出来了,MUD的和FUN的都有...自己统计一下,MUD的胜出比例也只是高FUN的大约10多%=.=
组卡组组得好的话,也不怕对手是不是MUD吧
真要对付MUD deck而自己偏要用FUN deck,就去多想几个安全的combo,让对手MUD不了你的同时,你又可以fun fun~
例如龙魔人这种不能炸的东西,还有吸血鬼和凤凰神那种会复活的魔物...还有就是用OTK的方法吧(电子龙万岁!~)~

如果我有说错的,请指点一下

最新版F·G·D 发表于 2007-2-3 17:11:03

无聊的楼主。
本来人就是在追求力量的路上前行。
有畏缩不前的就会被时代淘汰。
你拘囿于这渣动漫宣传的纯粹的热血的话,恐怕什么都做不到了。

谁肯放弃手头的力量呢?让你退化回猿人,你答应吗?想必是不会答应的。

最新版F·G·D 发表于 2007-2-3 17:18:40

说实在的,我们追求的就是胜率,在胜利之中得到乐趣。
至少我是这么认为的。

诛神的使者 发表于 2007-2-3 17:23:40

LZ想批判的是关乎到人性的弱点的问题...但建议LZ,动画是理想化的...
用均或FUN的人区别就像是东方不败跟风清扬的区别...

光与暗之龙 发表于 2007-2-3 17:31:00

不知道该怎么说了,,,
我是在去年才知道有游戏王这个游戏,,但是只是看了1眼 就深深的爱上了这个动慢和OCG
决斗嘛 当然主题是为了胜利 但是 如果决斗只为了胜利,从中失去了乐趣 那就不没意思了
还是那句老话 走自己的路 让别人说去吧
PS 游戏王OCG的乐趣不只是决斗 还可以收集自己喜欢的卡 作为收藏 这也是OCG的乐趣啊
PS2 LZ的漫画不错 继续加油 绝对支持的

king0078 发表于 2007-2-3 17:34:04

原帖由 诛神的使者 于 2007-2-3 17:23 发表
LZ想批判的是关乎到人性的弱点的问题...但建议LZ,动画是理想化的...
用均或FUN的人区别就像是东方不败跟风清扬的区别...

对对对!!!~~~
东方不败跟风清扬的比喻作得好啊~~~

最新版F·G·D 发表于 2007-2-3 17:42:19

游戏王的漫画,我记得我是粗粗略过的,觉得没什么新意,主题也很幼稚,如果是想表达友情的重要性的话,不需要这么兴师动众。说实在的就是一部为剧情而生的动漫。

OCG我是去年才接触的。和动漫不同,我似乎是受了很大震撼的。说实在的我是先玩游戏再看动漫,所以或多或少受了一点影响。既然要说乐趣,乐趣本来就是人心中生发出来的,如果以乐观之态度看世界,则无物不乐。不然的话,套用苏辙的话,就是,“不然,连山绝壑,长林古木,振之以清风,照之以明月,此皆骚人思主之所以悲伤憔悴而不能胜者,乌睹其为快也哉!”

RuNe 发表于 2007-2-3 17:54:30

原帖由 alann 于 2007-2-3 14:54 发表
不是我贬低OGC,但象棋的变化路线比OGC多,也比OGC更少运气成分,只是象棋没有OGC的组卡环节,但如果是均卡对均卡,基本符合前述,拿象棋和OGC比不适合。

但是均卡打得好也是要技术的,玩家应该先提高自己的 ...
那么用扑克和麻将作比喻 不知是否合适?

魂魄重 发表于 2007-2-3 18:00:15

回复 #104 最新版F·G·D 的帖子

太口糊了 你只想胜利并从中得到乐趣?真是逆天了
好吧,那你就不停的战斗吧 不能在决斗中体验乐趣
还玩什么游戏王
还用什么我们 抱歉,我不是只为了胜率而存在的
如果只为了胜利,我根本不会踏入这个领域

森 兰丸 发表于 2007-2-3 18:06:10

均卡也有魂,均卡魂-________,-

话说,这还是本土本宗么,真想知道那谁谁的表情

最新版F·G·D 发表于 2007-2-3 18:06:57

原帖由 魂魄重 于 2007-2-3 18:00 发表
太口糊了 你只想胜利 并从中得到乐趣?真是逆天了
好吧,那你就不停的战斗吧 不能在决斗中体验乐趣
还玩什么游戏王
还用什么我们 抱歉,我不是只为了胜率而存在的
如果只为了胜利,我根本不会踏入这个领域

反正你是你,我是我,我们不是同样的存在。
事实上这个世界上可以享受的东西多了,只是没有兴趣去享受而已。
“如果只为了胜利,我根本不会踏入这个领域”这句我赞同。胜率和胜利可以带来乐趣是不能否认的。
不要把自己或者人类说的很神圣,说白了人类就是为了追求进化、高级而不断存在着并且繁衍生息的,无论你是否希望。违反者必将灭亡。

魂魄重 发表于 2007-2-3 18:13:18

回复 #112 最新版F·G·D 的帖子

不愧是5d龙5个头理论性就是强啊ORZ。。。。

最新版F·G·D 发表于 2007-2-3 18:15:56

那您继续讽刺吧。
反正我也是经常被周围的人无视的。

enders1245 发表于 2007-2-3 18:25:21

原帖由 RuNe 于 2007-2-3 17:54 发表

那么用扑克和麻将作比喻 不知是否合适?

很难想像用麻将会有什么比喻- -

看了看你的签名,觉得随着强卡一张张地被禁止,限制而导致一个时代的终结或没落,是不是AIR也会有同样命运而进入天魔时代?

魂魄重 发表于 2007-2-3 18:27:06

回复 #114 最新版F·G·D 的帖子

其实也不是讽刺你只是觉得有点郁闷罢了
LZ心情大家都是可以理解的 何必这样打击别人呢
如果他是中小学生什么的被这样一堆帖子炸完估计就丧失性心了
如果比动机我觉得学生玩OCG比那些大人要纯粹许多
而老一辈硬把这残酷的现状加在热血的幼辈身上算什么?
劝他们速度退出?

结城最高 发表于 2007-2-3 18:30:21

那啥。。。。。。。。。。只想说OCG这个游戏的体制本身就导致了这样类型的游戏的不平衡性,应该说根本就不可能达到平衡,所以“喜欢”和“胜利”之间永远会存在一定的距离,所以不要太在意了,只想组有魂的卡组就找一堆喜欢有魂的卡组的人一起打就好了,呵呵。

PS:还是觉得格斗游戏就相对平衡很多啊。。。。。。。。。。抓紧练习TK5DR和VF4FT去了。。。。。。。。。。。

Abenoseimei 发表于 2007-2-3 18:43:32

其实老实讲.这贴我早就想发了.现在的人用的卡不是全部相同也基本一样.已经没有了自己组卡的思路和创意,我敢在这里讲,有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的.(这里并不指那些组出有创意卡组的人).现在比的已经不是智慧,而是比金钱和运气.每个人只要是有钱的话.我想大部分的人也会组出差不多的所谓的均卡吧.当所有人的卡组都一样的时候,战术十不离八九.这个时候打的就是运气(当然也不排除技术,但现在玩卡的人只要熟悉规则技术也差不多少的了).那不如一起躲到一边摇骰子抽大小还好了.一个非常认同LZ的人上.

カイザー 发表于 2007-2-3 18:47:10

GX里面不是也有地狱凯撒亮是追求胜利的决斗吗??既然LZ是看动画的,那就学习一下动画里的动作——用决斗打败那些以胜利作为乐趣而玩游戏王的人……说得简单一点,做一回十代吧!!

カイザー 发表于 2007-2-3 18:48:54

原帖由 Abenoseimei 于 2007-2-3 18:43 发表
其实老实讲.这贴我早就想发了.现在的人用的卡不是全部相同也基本一样.已经没有了自己组卡的思路和创意,我敢在这里讲,有百分之九十玩游戏王卡的人的卡组有百分之五十的卡是一样的.(这里并不指那些组出有创意卡组 ...
有个特例吧……个人认为D-HERO不下飞行员比较弱,但是谁也不能否认D-HERO卡组是FUN卡啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一个游戏王忠实FANS的话...........