X-LAWS 发表于 2007-2-3 11:28:01

原帖由 Cloud.. 于 2007-2-3 11:23 发表
我倒觉的LZ说的很有理,现在组卡基本就是限制卡先全放上一张,别的再放些喜欢的,所以造成大多数的卡组都是大同小异

大可试试无限制卡的卡组呀~ 自己现在的卡组制限卡都尽可能压在10张以下

abchuai 发表于 2007-2-3 11:35:28

发现LZ真是天真得很,唉,老是见LZ在这里发牢骚真是……
玩卡只求的是FUN,你管别人是求赢还是求FUN,自己开心就好,输也是很开心的,有六个FUN DECK的FUN中之王某龙敬上!

冥府使者 发表于 2007-2-3 11:35:57

fun最高~~
fun王道~~

犯贱啊犯贱 发表于 2007-2-3 11:38:54

如果我的得意战术就是不断干扰对方呢?既然游戏王是一个有胜负的游戏,又为什么不能用不同的手段去追求胜利呢?我倒觉得楼主的想法太浪漫了…

BTW~我觉得不是没有人能组出Kaiba,yugi之类的卡,是没有人能用得那样神…某人说得好“RP爆发的大神卡组也是能虐待均卡的啊啊啊~!”

三唐飘渺 发表于 2007-2-3 11:41:42

原帖由 犯贱啊犯贱 于 2007-2-3 11:38 发表
如果我的得意战术就是不断干扰对方呢?既然游戏王是一个有胜负的游戏,又为什么不能用不同的手段去追求胜利呢?我倒觉得楼主的想法太浪漫了…

BTW~我觉得不是没有人能组出Kaiba,yugi之类的卡,是没 ...
话说游戏的卡组还能用得很均衡的,当然去掉一些RP卡,不加任何他没用的,华丽啊

曾经就如此的华丽过

nokla 发表于 2007-2-3 11:43:00

支持华丽的combo,但是像炸甲等有用的卡,用也是无可厚非啊,
虽然我也经常被对方炸死了,但是自己一面倒的情形你想看见么?

魔幻蓝天 发表于 2007-2-3 11:43:38

这就是现实OCG

526344314 发表于 2007-2-3 11:44:35

是现实逼我们要用这些卡

X-LAWS 发表于 2007-2-3 11:49:04

其实 当你的伤害输出/出怪率 高于对方的MUD反应的时候

你就会发现 打MUD其实很心惊肉跳的~特别是在面对非均卡玩家的时候~

某次对手满血打掉我7000多LP 场上5只怪兽
结果下轮被融合+融合解除 野蛮刀锋 OTK掉

所以嘛~ 用你的灵魂让对手羞愧的败北吧~XD

三唐飘渺 发表于 2007-2-3 11:49:10

原帖由 526344314 于 2007-2-3 11:44 发表
是现实逼我们要用这些卡
阁下就如一个罪犯说:“是社会逼我去杀人抢劫的!”

恩,讲得好

魂魄重 发表于 2007-2-3 11:55:10

回复 #36 X-LAWS 的帖子

。。。。准线。。。均卡 投入2张还是赚的。。。

=BLW=靈聖 发表于 2007-2-3 11:56:05

话说MF等卡也可以组FUN向的.只是LZ怎么想罢了

Regicide 发表于 2007-2-3 11:56:17

不如理解为,是社会逼我们去赚钱,工作,生活的啊

自然的优胜劣汰哪里都适用

犯贱啊犯贱 发表于 2007-2-3 11:59:47

原帖由 <i>X-LAWS</i> 于 2007-2-3 11:49 发表<br />
其实 当你的伤害输出/出怪率 高于对方的MUD反应的时候<br />
<br />
你就会发现 打MUD其实很心惊肉跳的~特别是在面对非均卡玩家的时候~ <br />
<br />
某次对手满血打掉我7000多LP 场上5只怪兽 <br />
结果下轮被融合+融合解除 野蛮刀锋 ... <br />

OTK流也会放楼主所鄙视的卡吧…翻看了一下~发觉某精华帖里所记载的OTK方法华丽得匪而所思…

豪班長 发表于 2007-2-3 12:04:18

原帖由 艾雪 于 2007-2-3 11:19 发表

为何会闷呢?

游戏王几中一个有趣的地方
就是完成combo
没有两张卡或以上便成不了combo
而mud就是化combo为没有combo
每一张卡都可以独立作战
打起来就不那么有趣呢...

13802219613 发表于 2007-2-3 12:24:26

不要说什么游戏 十代,那是动画,有可能出现被MUD打得一面倒么?
看动画只是为了看新卡+逆转的某人路过...

圣龙骑士 发表于 2007-2-3 12:27:02

被商业化利用是一定的了,至于每人都有各自的看法,我也不便多说,大家还是想怎样就怎样吧
曾被动画及漫画感动过的人飘过

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 12:31:11

4页了

莫非这个月没来过?大家回帖似乎压抑很久似的,看来年关将至决斗压力大阿

喜欢说的都说下吧,过年比赛了后还得压抑下

king0078 发表于 2007-2-3 12:50:25

原帖由 帕伽索斯 于 2007-2-3 12:31 发表
4页了

莫非这个月没来过?大家回帖似乎压抑很久似的,看来年关将至决斗压力大阿

喜欢说的都说下吧,过年比赛了后还得压抑下

版主好说的~~~
我是因为整个月没有上来才一来就开几把口啊~~~
压力的确很大~~~最近用手木仓龙,时间魔术师运气都不太好啊~~~

BOBO福★ 发表于 2007-2-3 12:54:05

去到哪都是这种贴.谁都希望各式各样的卡组好
但趋势就是这样,KONAMI出卡是为了竞争
主流才是趋势,一天到晚嚷着天空MF去死的那
些人究竟哪里出问题了?
有闪电和闪电旋涡,我相信没有人会傻到抛弃闪电去用
闪电旋涡,这就是现实,如果只是让你玩得开心
那不举办比赛,就是FUNDECK对FUNDECK
那K记现在也就没那么风光了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一个游戏王忠实FANS的话...........