filos 发表于 2007-2-3 12:56:31

毕竟竞技和for fun还是有区别的
lz分清楚就可以了

就像打篮球一样,在正式比赛的时候,大家用的招术和战术都差不多了,而如果你去玩街头篮球就明显花样十足,同一个道理啊

菲迪亚斯 发表于 2007-2-3 12:58:22

虽然不是玩卡的,也来凑一两句:这样的问题CN也似乎有过类似的讨论,结果仍然是谁都说服不了谁- -
就拿那些专门搞破坏的卡片来说吧- -圣防奈落炸甲地碎这样的卡,既然没有被关小黑屋,就必须做好迎接的心理准备- -在GBA里和老师大人玩的时候,经常是被一群陷阱暗算- -有什么办法?我知道我是菜鸟,也经常容易被惊魂- -如果破坏已经成为一种"乐趣",一种被允许的乐趣,想要说服大家不走这样的道路,恐怕是很难的.

另:有了比赛,就更回不去那个"纯纯乐趣"的年代了- -也许地狱恺撒是对的,为了胜利不择手段?!

filos 发表于 2007-2-3 13:06:18

原帖由 X-LAWS 于 2007-2-3 10:11 发表
天空x快准限吧~~~~~

这样就只有EH卡组能用了~
还有DH

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 13:07:50

地狱凯撒并不是为了胜利不择手段的,注意了

nokla 发表于 2007-2-3 13:20:56

现在全国玩ocg的人都是这样子的拉,如果不跟上潮流,落后的是自己拉,然后在捶心口,埋怨社会又如何?事情可以改变么?
胜利就是能力加上条件

皮卡皮卡~ 发表于 2007-2-3 13:21:08

我也不是玩卡的(只看卡图-0-),也过来说几句……
我觉得……只要自己能从中获得乐趣就好了……有的人的乐趣就是胜利,有的人的乐趣是Fun,有的人的乐趣是看到自己喜欢的卡在场上,有的人的乐趣是施展自己得意的战术……虽然方法不同,但自己能感到快乐,能喜欢就行了……没有必要鄙视,也没有必要强求吧……
还有那些必备卡……加它们的人也不是都是为了胜利吧……如果是因为喜欢,或者说是“魂”而加呢?(我喜欢红甲和圣魔,还有MF……)
还有MUD……我相信MUD也能玩得有魂的……只要你喜欢,愿意去组(话说回来,有MUD的FANS吗?)
玩卡的乐趣有很多种,当然,为了胜利也是一种……每个人都是不同的。

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-3 13:30:02

跟上潮流玩FUN

走自己的路 ~ 让别人XX去 ~

RuNe 发表于 2007-2-3 13:37:56

每月一次 嗯嗯 我只是路过的 大家继续

PS:还是象棋的比喻 就那么几种棋子 玩了几千年依然有趣 说均卡无聊的人 只是自己发掘不了乐趣罢了

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 13:41:54

其实,很多人说到fun deck就拿约翰说事,这是错误的

其实这种思想更像三泽

三泽就是一直想得到别人对自己的认同,就好像楼主一类的人想得到别人认同“游戏王应该玩fun”一样,所以当时才有了VS万丈目那么一话

爱德当时也说过,太注意别人的看法,自己永远强大不起来。使用fun deck也一样

`宇智波`鼬 发表于 2007-2-3 13:43:21

其实有些玩FUN的只不过输多了就怨恨

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 13:43:57

原帖由 RuNe 于 2007-2-3 13:37 发表
每月一次 嗯嗯 我只是路过的 大家继续

PS:还是象棋的比喻 就那么几种棋子 玩了几千年依然有趣 说均卡无聊的人 只是自己发掘不了乐趣罢了
站长深知我区情况都特意在论坛的右上角换了个月用品广告

RuNe 发表于 2007-2-3 13:44:56

前天上来我就说那个是XXX广告了 设计那广告的人真该拖出来874DS

帕伽索斯 发表于 2007-2-3 13:55:36

我最近NW还会自动多弓单出一个NW窗口,缩小了的,看到的刚好就是“全面呵护你”5个字

不知道是NW新功能还是我咋了

很多人玩Fun都没有魂,虽然嘴巴上有。。。。

没有决斗的能力,过分追求Fun只是徒劳,这跟家里穷得没米吃了还去追求梦想去义务开荒山区一样KUSO

孤影无形 发表于 2007-2-3 14:12:32

天真又怎样,我和楼主持相似观点,胜负不是一切,决斗乐趣最重要
大家都用相同的卡玩起来很没意思

KAIBA 发表于 2007-2-3 14:17:02

LS是不是觉得象棋这种也是很没意思?大家都一样的棋~

G超 发表于 2007-2-3 14:43:07

原帖由 豪班長 于 2007-2-3 12:04 发表

游戏王几中一个有趣的地方
就是完成combo
没有两张卡或以上便成不了combo
而mud就是化combo为没有combo
每一张卡都可以独立作战
打起来就不那么有趣呢...

可是",即使是可单独使用的卡片如MUD也有其组合的力量,而MUD也可以很有趣.只是一些没真正了解过均卡的人或没玩过均卡就觉得均卡无聊玩起来没有了OCG的乐趣. 得确完成自几难以完成或华丽的COMBO时是很有趣,很有成就感.但是玩均卡时利用自几的技术和实力与对手对战时,也是OCG中另一乐趣."

哈哈,我是听一个高手说的

alann 发表于 2007-2-3 14:54:56

不是我贬低OGC,但象棋的变化路线比OGC多,也比OGC更少运气成分,只是象棋没有OGC的组卡环节,但如果是均卡对均卡,基本符合前述,拿象棋和OGC比不适合。

但是均卡打得好也是要技术的,玩家应该先提高自己的水平,再去组FUN deck。

Aiur 发表于 2007-2-3 14:59:14

我不是贬低楼上
提醒一下
不是OGC,是OCG

alann 发表于 2007-2-3 15:03:56

原帖由 Aiur 于 2007-2-3 14:59 发表
我不是贬低楼上
提醒一下
不是OGC,是OCG

手误...Offical Card Game...

酷酷衰哥 发表于 2007-2-3 15:14:10

没有BT卡,也不想用,只想用一些常见的卡组成连锁去K
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一个游戏王忠实FANS的话...........