阿圖姆 发表于 2007-4-7 00:41:56

[4月新番]黑之同盟!腹黑風延續!黑之契約者 討論

《Darker than BLACK―黒の契约者―》
时间: 2007年春
冈村天斋老师原案并监督的07年新番动画《Darker than BLACK -黒之契约者-》日前已正式开通了官方网站,地址为:http://www.d-black.net/。冈村天斋老师是日本动画界著名的监督和动画绘制 者,毕业于早稻田大学理工学院建筑系。他在大学期间就从事漫画研究活动,并自己制作过动画短片。大学毕业后经人介绍进入动画公司MAD HOUSE就职。1995年时,在大友克洋老师总监督的《回忆三部曲》中首度以监督的身份亮相,此后从MAD HOUSE中辞职,从事自由工作。在众多我们耳熟能详的动画作品中都可以见到冈村天斋老师的名字,例如《兽兵卫忍风贴》(原画)、《新世纪福音战士》(原 画)、《COWBOY BEBOP 天国之扉》(作画监督)、《狼雨》(监督)等等。《Darker than BLACK -黒之契约者-》的故事讲述的是东京突然出现了解析不能的异常领域,人们称之为地狱门。接触过地狱门的人全部都发生了异变,随之出现了一群名为“契约者” 的人,他们持有特殊的能力能够毫不留情的斩杀那些变异的人类……官网同时公布了部分人物简介。
STAFF:
原案 BONES?冈村天斎
监督 冈村天斎
キャラクター原案 岩原裕二
キャラクターデザイン?総作画监督 小森高博
美术デザイン 冈田有章?佐藤正浩?田口栄司
美术监督 青井 孝
色彩设计 水田信子
アニメーション制作 ボンズ

今天剛看了,發現不錯,推薦一下,畫風覺得有點E7但又不是好重的味道。

內容是講契約者,但仍然處於“謎”的狀態。好懷疑,男主角真的叫李舜生、中國人?爲何在聲優表裏沒看到?只看到“黑”。

PS:4月和10月真的是要人動真格的月份。。。。

注射天使lili 发表于 2007-4-7 00:49:25

面具腹黑少年大好。。。。。(可惜是单眼皮呀。。。)

话说第一话说了很多迷样东西,墙(这样的设定很象云只披方约定?)啊,那个什么的。

追了。

阿圖姆 发表于 2007-4-7 00:52:52

話說有沒有新番的集數表呢?

注射天使lili 发表于 2007-4-7 01:03:22

摆渡过了,都只能找到些介绍。。。或许需要等等再出?

Kallen 发表于 2007-4-7 01:11:11

怎么看李舜生都不可能是真名,代号倒是有,BK201「黒の死神」.

男主角的性格切换真夸张,平时状态和任务状态简直两个人.还有音乐赞一个.

阿圖姆 发表于 2007-4-7 11:55:38

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-7 00:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
面具腹黑少年大好。。。。。(可惜是单眼皮呀。。。)

话说第一话说了很多迷样东西,墙(这样的设定很象云只披方约定?)啊,那个什么的。

追了。
講到面具腹黑少年,我想起了盜賊王JING那詭異的腹黑風。

iceflame 发表于 2007-4-7 15:13:06

黑银猫黄 这CV表第一页真和谐不过没啥我熟悉的

话说女主是那银发LOLI?

阿圖姆 发表于 2007-4-7 15:18:00

回复 #7 iceflame 的帖子

應該不是,那個一開頭有和黑聯絡,而當時殺的對象是女主角一群裏的人,女主角還查問某人某人在那裏。

如云撒月 发表于 2007-4-7 19:10:12

第一集这女的可能只是NPC吧.....反正要继续看才知道......

剧情有意思~~主角面具很喜欢~~

主角CV不认识,不过声线不错~向浪川大辅那样的~

Kallen 发表于 2007-4-7 20:37:13

霧原未咲么,CV表居然在银后面,宁愿相信银是女主角

至于第一话那女的,不是契约者,应该只是个龙套

AkiraMei 发表于 2007-4-8 15:53:50

观毕第一话,不枉作为接CG的档期的作品

菅野洋子是音乐的保证~~Rie fu的ED也甚美~~还有西川的OP~~

最近越发喜欢这种契约式+代价的超能力设定~~(CG的遗留症状啊),银给我的第一感觉就是大号汞灯啊~~
黑一开始出现就看见武器是那个绳索接着的刀刃……好吧……我承认联想到CG里骆驼的Slash Haken……真是绝妙的接档啊的~~(该句纯属KUSO)

虚假的天空,虚假的星星,那个明显就是一面墙罩着的天空,想起翼神传说的东京jupiter了……一个大伏笔,慢慢等待咯~~

这个4月的一大内涵物啊~~

注射天使lili 发表于 2007-4-14 02:28:56

我。。。。我。。。

不行了,这是韩剧。。。。

breaker 发表于 2007-4-14 02:48:00

华丽得被某人抓去看了

下载ing...

iceflame 发表于 2007-4-14 02:56:39

这猫。。。夜一么

这契约代价就是一KUSO物 扭手指 吃花 摆石头。。。主角的不是吃饭吧

terrywang 发表于 2007-4-14 03:37:41

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-14 02:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我。。。。我。。。

不行了,这是韩剧。。。。
LILI对韩剧没抵抗力么??

Kallen 发表于 2007-4-14 16:18:36

某女居然只是人偶,第一话完全看部出来

这片难道要被弄成单元剧,角色两话换一批……不管怎么样剧情不要拖沓就好

如云撒月 发表于 2007-4-14 20:44:16

2看了~~主角真的再次把LULU,月卷起的腹黑风带了下去~另外机神的主角也很腹黑~~~

2话一单元,无语~~~画面也有不少血腥,儿童不宜啊~~那黑色大衣既防弓单还能收进裤袋里,我也想要啊~~~主角的能力是让钢丝产生共振么?应该是类似的原理吧~~~话说真是很杀手的装备啊,都能随身带着~~~

最后是事件结束主角居然不搬,无语.....

breaker 发表于 2007-4-17 02:02:24

OP又是唱SEED那男的唱的吧? 换个女的唱估计会好听点

里面主角这边的人貌似都没说真名啊 全是代号 - - 银的画风好口耐...特殊能力也够KUSO 有水才能探知对方的方位

注射天使lili 发表于 2007-4-20 21:13:33

话说李真会哄人。。。那可是整个游乐场啊。。。。

这是少年的追女片啊。

terrywang 发表于 2007-4-20 21:46:13

原帖由 注射天使lili 于 2007-4-20 21:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说李真会哄人。。。那可是整个游乐场啊。。。。

这是少年的追女片啊。
难道泡妞也是李的技能之1??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [4月新番]黑之同盟!腹黑風延續!黑之契約者 討論