apple12 发表于 2007-6-12 00:38:35

关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思

经过调和,发现中间存在着一点小小的误会,他已经给我解h了,不过本人根本没有收到任何关于解h的消息,还有就是补寄事宜正在协商
   刚才有一点火说了些激动的话望见谅

ndsK 发表于 2007-6-12 00:44:39

这事我也知道~

你的卡是寄错到我那了~

是我补寄给你的~

那闪追原先是我H了的,
可能真的太多人找他买卡了~
所以他忘记了把这卡H给谁了~
希望LZ就大人有大量吧~
就算啦~

有很多交易贴都很明显写明了一但H卡就不能解H的了~

如果解H了就怎样怎样的~

所以你也不能全怪他的~
要知道现在找吃的艰难啊~

你就体谅一下他吧~

一上纯属个人观,有什么得罪了望原来~
谢谢~

ndsK 发表于 2007-6-12 00:45:48

其实又或者可以说是,你要高考人家也要高考的~

你无时间人家也无时间的~

所以再次希望你体谅一下他吧~

apple12 发表于 2007-6-12 00:46:59

可是现在因为这件事情我提出解h,他不肯还硬要我把那张卡买下来,遇到这种事情我不想买了,这也不行?这个要求很过分?

apple12 发表于 2007-6-12 00:51:07

如果没有任何原因要解h那是我的错,现在发生了这样的事,就好比你明明知道前面是一个大坑,你还要往前走,这不是一个道理?

小小猪排 发表于 2007-6-12 01:00:33

楼主一个老实孩子~你还想他怎么样?
你JS急着赚钱也不能乱寄错东西就这样随便敷衍敷衍吧?
既然你的信誉在之前就出现了问题,别人不放心解HOLD是理所当然的事情.
请当事人解释清楚~这件事情福州的都知道.
如果宣传出去对某JS的信誉想必都会有影响

小小猪排 发表于 2007-6-12 01:06:18

原帖由 ndsK 于 2007-6-12 00:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实又或者可以说是,你要高考人家也要高考的~

你无时间人家也无时间的~

所以再次希望你体谅一下他吧~
所以说在等他高考完之后才发出来
希望他能做个合理的解释

修罗の镇魂曲 发表于 2007-6-12 06:31:02

客观地说一下...
解H的要求.....确实是可以理解的额
反正就张闪光追的说
再说一下...
W他的RP还是可以的...
不差的说.....
只是这个孩子他有时粗心而已......
以上 - -

apple12 发表于 2007-6-12 07:57:07

希望版主能介入解决一下这件事,感谢大家

cx24 发表于 2007-6-12 08:05:35

whip-black也是很奇怪~
硬要别人买下来,居然卡都不寄?

这算哪跟哪啊

黑莲花 发表于 2007-6-12 08:50:36

whip-black昨天晚上还在我家打牌
一张闪光追而已,值得这么大惊小怪么
话说回来,强卖总是不好的,我就从来不限制别人解HOLD
交易本来就该你情我愿的

美鸟D游戏 发表于 2007-6-12 09:19:42

whip-black,信誉还可以的。。他也会寄错卡,但卡没有什么问题就可以鸟

闪光追嘛。。你们自己解决去

apple12 发表于 2007-6-12 09:20:01

闪光追一张是没什么,主要是他的那种态度
发生了这种事情我要解h,他一直不肯,我找他理论,他就说什么“就这样了哈”,要不然就是“我在睡觉”,丝毫不把这种事情放在心上,就硬要我买

apple12 发表于 2007-6-12 09:22:02

出了这种事情还一直说什么“就这样了哈”,“我去睡觉了”的话敷衍我,这个叫信誉好?

推倒罗利 发表于 2007-6-12 09:28:28

LZ你钱汇了没有啊~~~没汇就不要理他了`~

apple12 发表于 2007-6-12 09:29:17

主要我卡在他的他不寄,前面少寄的卡

美鸟D游戏 发表于 2007-6-12 09:33:39

原帖由 apple12 于 2007-6-12 09:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
闪光追一张是没什么,主要是他的那种态度
发生了这种事情我要解h,他一直不肯,我找他理论,他就说什么“就这样了哈”,要不然就是“我在睡觉”,丝毫不把这种事情放在心上,就硬要我买

每个人都有自己的交易条款的,还是那句

你们自己私下解决,他的信誉已经证明是没有问题的

谢谢

沙之守鹤 发表于 2007-6-12 09:35:28

原帖由 apple12 于 2007-6-12 00:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可是现在因为这件事情我提出解h,他不肯还硬要我把那张卡买下来,遇到这种事情我不想买了,这也不行?这个要求很过分?
托地他目前缺钱中,所以当然希望能多卖出点卡.作为卖卡的人来说,被放鸽子是满头痛的事情.不过LZ不一样,情况特殊,对吧.
如果LZ真的不要,钱在你手中,控制权当然在你手中.想买则买,不想买则算.
当然,如果前面事情能圆满解决的话,还是和谐最高啊.

以上

apple12 发表于 2007-6-12 09:39:53

私下?就是私下他一直敷衍我我才拿出来说这件事情,也让大家看看他是这样的
你口口声声说他信誉没问题,那我问你出了这种事情算不算信誉问题
还强买强卖,是不是信誉的问题?
这种事情根交易条款已经没关系了,是他的信誉出了问题,我才要解h的
然到说还能有“当本人信誉出了问题的时候,已经h的卡不能解h,少寄的卡不能补寄”这样的交易条款?真是个笑话!
希望17楼不要事情都没了解清楚就盲目的为他说话

apple12 发表于 2007-6-12 09:41:16

原帖由 沙之守鹤 于 2007-6-12 09:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

托地他目前缺钱中,所以当然希望能多卖出点卡.作为卖卡的人来说,被放鸽子是满头痛的事情.不过LZ不一样,情况特殊,对吧.
如果LZ真的不要,钱在你手中,控制权当然在你手中.想买则买,不想买则算.
当然,如果前面事 ...

他还欠我一张闪光追,我不把那张卡买了他就不补寄,我就是这个郁闷阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思