wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 14:45:24

那么我也想对调整的说"不能一回合就凑齐"埃及守护者"..这是BUG..快去调整"那么人家就是好运..一回就胜利了...你也没办法的啊...什么都这样怪到BUG上去

蓝洛 发表于 2007-6-23 14:46:43

你知道哪个游戏没有BUG的跟我说说

假设我来了 发表于 2007-6-23 14:46:49

召唤仲裁…………(水了)
TF里威加盘可不是“死一个就死全家”的
请问是不是BUG?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 14:48:16

大神继续认为BUG是不存在滴...

大家不要浪费口水了....

或许时间会让大神“长大”......

为什么就不明白呢???都那么多人解释了.......不懂?不承认?

RuNe 发表于 2007-6-23 14:49:01

大神直接击沉就得了 废话一箩筐干啥

guail 发表于 2007-6-23 14:50:09

此人太让人OTL了...
那么我也想对调整的说"不能一回合就凑齐"埃及守护者"..这是BUG..快去调整"那么人家就是好运..一回就胜利了...你也没办法的啊...什么都这样怪到BUG上去

难道还要翻以前计算一回合上手5老埃的概率的贴子给他看?

人家能发动RP效果是人家的问题...你不乐意你也去抽啊...

大神您冷静一下再来发言如何

arion_00 发表于 2007-6-23 14:50:10

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那我想问为啥2006有这个现象而2007没有?正因为是BUG所以才会在新的游戏中被调整,要用游戏来说明问题也要拿最新版的游戏来,别抱着一个一年前的游戏说事

yourname 发表于 2007-6-23 14:50:22

偶前来拜神

39285584 发表于 2007-6-23 14:51:16

对不起啊NW上的各位
我这破帖让你们不开心了
还有水的成分- -|||
真是不好意思。
我本来只是想来问个答案就走的。

Doctor Jackel 发表于 2007-6-23 14:51:18

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你是对的,人家事务局、OCG高手什么的全是错的
这个世界本来就没有BUG,高手多了,对的也会变成BUG

这么多人反对你你还固执己见,你厉害

假设我来了 发表于 2007-6-23 14:51:23

仲裁召唤成功………………(又水了)

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 14:52:43

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BUG有这么好就发现?
难道说设计游戏的人员都不犯错误??特别是游戏王这游戏...那么多卡...那么多效果..错一两个不正常?一般都不只一两个!这位大神想法有问题...

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 14:54:08

就是真是BUG...而且"喧闹"不能被无效化(我没试时都是预计"人工智能"不可以吧他无效化的),但是你们有没看我的视频...我有"恶魔的手镜"我是预计发动"喧闹"时把他转移到放置着的"封魔咒印"那里去..然后继续连锁3..发动"封魔"..没看到我受伤都是魔法卡吗?我就是留下来用封魔的...虽然"封魔"也不可以把"喧闹"无效化...但是可以限制这次比赛中你不能再用"喧闹"了..而且..刚刚"恶魔手镜"的关系..所以你的"喧闹"也白发动了...对吧~这没BUG了吧...这就是我原本想的..谁知道我没用"喧闹"就无效化了~哎~~~

RuNe 发表于 2007-6-23 14:56:13

原帖由 39285584 于 2007-6-23 14:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对不起啊NW上的各位
我这破帖让你们不开心了
还有水的成分- -|||
真是不好意思。
我本来只是想来问个答案就走的。
其实我想建议你就呆在NW好了 绝对更受益

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 14:56:25

这大神堪称超级大神了....那么多人都击不沉....怎么样才能让你信服?大神....

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 14:56:31

如果这样你们不去改ROM..把一张卡改到无敌那就不用玩啦...人家KONAMI混了这么多年就没了

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 14:57:34

没啊...真的有"恶魔手镜"这种连锁的啊....我本都没指望"人工智能"的

guail 发表于 2007-6-23 14:57:38

然后继续连锁3..发动"封魔". 你封谁?..连锁么...1.我发喧闹.2.你发恶魔的手镜
卡包:DL 3
日文名:ポルターガイスト
中文名:喧闹之邪恶灵
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法类型:普通
效果:对方场上的一张陷阱魔法卡回到主人手里。这张卡的发动和效果不会被无效化。
卡包:307
日文名:悪魔の手鏡
中文名:恶魔之手镜
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱类型:普通
效果:使对手发动的以一张魔法、陷阱卡为对象的魔法移向另外一个正确的对象。
3你竟然连锁发动反击封魔?
卡包:306
日文名:封魔の呪印
中文名:封魔之咒印
罕贵度:平卡N
卡种:陷阱
陷阱类型:反击
效果:从自己手牌中弃掉一张魔法卡。使魔法卡的发动及效果无效,并且将其破坏。对手在本次决斗中不能再发动因此卡效果而被破坏的魔法卡及其同名卡。

蓝洛 发表于 2007-6-23 14:57:45

恶魔手镜把它转到哪里都是一样
封魔咒印没有无效它就不能限制发动

39285584 发表于 2007-6-23 15:00:02

是啊。刚开始潜在游吧就知道了好多以前不知道的事。
不过我觉得潜NW的话,应该再学点日语再来。呵呵。
觉得我在NW里还属于小白的级别。哈哈。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?