39285584 发表于 2007-6-23 15:24:16

同意斑竹锁帖!
我已经知道答案了。

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:24:25

这就叫做咬问凿字的厉害~效果就是这么一半~刚刚好

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-23 15:24:26

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 15:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有"早埋"也是..我支付了800LP..这是效果的一般...然后就被人家破了...这就是发动到一半..
我的"封魔"也是...蠕动到使魔法卡无效化时..他不能被无效化..我这效果就等于是破了...但..还有另一个效果呢..这才叫 ...

1.你没分清楚什么是COST什么是效果
2.你别以为没写可以的也能给你选发还是不发,是就神大批卡了
3.封魔不能连邪灵是因为连了会打空,所以不能空发.

你还不只是有这点错误.你要做的是补习而不是在这里强调的"非BUG"论.(想下连规则都没学好怎么玩,你分不清楚什么是BUG也就不奇怪了)

伟大的生还者 发表于 2007-6-23 15:24:33

还是算了吧,我们没有为中国的教育制度收拾残局的义务的

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:27:53

加上我发动"封魔"时是我的事...他句有不被无效化是他的事...但我的"封魔"仍然会发动他的第2个效果

qhlixpfh 发表于 2007-6-23 15:27:59

我感觉某人不是来生事就是来哗众取宠的...

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 15:28:33

召唤BZ尽快锁....

看了这贴很不爽......

连小白都懂了.......大神还在异次元中...

果然小白比大神强.............

帕伽索斯 发表于 2007-6-23 15:32:39

107楼,这明显是个人语文学习能力问题而不是中国教育没教好

还有,除了某位公认的神外,我还发现一个有兴趣把发售出去的ROM回收回来消BUG的人。。。。

有潜质的站友们共鸣吧,把NW的真神准神什么的全部唤醒,好方便我一次打落不需要那么辛苦

guail 发表于 2007-6-23 15:33:51

这是炒作..估计此人明天在游吧就出名了

然后到过完了暑假.回到高中里去宣传...

你发动封魔的时候已经打空了.因为没有目标.所以不知道封的是谁.

ndwong 发表于 2007-6-23 15:35:01

原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-6-23 03:28 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
召唤BZ尽快锁....

看了这贴很不爽......

连小白都懂了.......大神还在异次元中...

果然小白比大神强.............

嗯..... 小白比较厉害.... 大神还在异次元回不来.... 汗X2

伟大的生还者 发表于 2007-6-23 15:35:35

你喜欢咬文爵字是你的事,不过官方怎样定义就怎样处理.就象法律规定不准杀人,你可以说你杀了之后那个就不是人,所以你没有杀人,不过法律有详细定义杀人的含义,可不会听你那一套的

39285584 发表于 2007-6-23 15:35:41

话说该神的帖子在游吧已经出名了。

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:36:36

我现在的意思就是说规则本来就定得不完善...本来是可以发动一半的,,...却被那些定规则的人弄到没了...就好像用"强夺"抢"渔人"似的...我强夺控制权效果是没了...但每回合都还可以给对手补LP...都说了强夺是强夺的事...虽然"渔人"不受我控制权这一半影响,但强夺还可以发挥他的另一半效果的啊

39285584 发表于 2007-6-23 15:40:41

我又有个小白问题:
请问大家,不受魔法效果影响的怪,可以被魔法效果指定么?
例如对方黑6,我强夺可以指定黑6么?

ndwong 发表于 2007-6-23 15:41:19

K社说了算... 他们可比大神们更厉害... =.=lll

bigan_dsmall 发表于 2007-6-23 15:41:33

HP上去查吧……

arion_00 发表于 2007-6-23 15:42:01

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我又有个小白问题:
不可以,不能选择黑6

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 15:42:52

回问题...可以

闇紅の魔導師 发表于 2007-6-23 15:42:53

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我又有个小白问题:

可以,但不会有效.

这么说把"

只存在有"不受魔法效果"的怪物时,取对象的魔法卡不能发动.
存在有其他怪物场合可以以它为对象.

39285584 发表于 2007-6-23 15:43:33

谢谢arion_00 帮我作答。
那么同理,渔人有海在场上时同黑6一样不受魔法效果影响。
同样大神说的强夺抢渔人是不成立的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?