不祥の子飛影 发表于 2007-6-23 16:08:43

我们不懂你懂

Samuyi 发表于 2007-6-23 16:09:46

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 15:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就算是怎么再修整...怎么再删去这些BUG..但是无敌阵不只是这一个..无敌阵是存在的..在是一个不争的事实~~~!!这只是其中一个~~
任何所谓的无敌阵只要KONAMI不愿意让它存在一个调整就可以让它不存在...游戏王的规则是人定的...不是不以人意志为转移的物理法则...你再怎么研究都是被限制在这个规则下的...

国家的法律以宪法为基础...任何和宪法抵触的法律都是无效的...在游戏王的世界里...事物局的调整就是宪法...其他的游戏也好...什么规则也好...可能会在一些情况下和调整有冲突...这是难免的事情...法律上也会存在这样的情况...但是在事物局的调整面前...都是无效的...你非要说其他法律的的效力能超过宪法...还有什么好说的呢...

roy1984 发表于 2007-6-23 16:12:26

哈哈,我都忍不住注册个帐号废两句话了。其实这位同学貌似根本就没搞清楚什么叫“bug”。凡是违背程序设计者本意的程序现象都算bug。我想,游戏设计者本意是应该遵循游戏王的规则的吧。这里出现了不遵循规则的情况,不是bug是什么?当然,游戏设计者为了程序的易用、清晰,故意修改了部分规则也是可能的,但这只能说明gba上的ex2006这个游戏的规则是这样,不能说明游戏王的规则是这样!就像你如果玩万智牌,你能说苍穹霸主和魔法风云会的规则就是万智牌的规则么?

RuNe 发表于 2007-6-23 16:13:23

头开始痛了 出门去转转......已申请主炮支援 等回来应该连灰都看不到了吧

39285584 发表于 2007-6-23 16:19:42

诚恳求斑竹删帖。

姬龙韵 发表于 2007-6-23 16:20:15

我似乎知道了……大神所谓的无敌阵都要通过游戏软件这一平台来实现
其中利用软件本身BUG来引导所谓无敌阵的实现……

qhlixpfh 发表于 2007-6-23 16:27:00

怎么又扯上城版了?
告诉你
我玩城版的时候你还不知道游戏王这三个字咋写呢
城版哪有那个BUG 纯粹胡扯

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:32:19

那我发现一个你们所谓的BUG他就改一下...把这个改成那个...那么那个又肯定可以和新的东西组成BUG....那 BUG没完没了的...所以就会有无敌阵..但不一定要用BUG来弄无敌阵的

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:33:35

你为了公平游戏就去该了这写有无敌的BUG...那么还会生成更多的BUG的~游戏就更不公平了...

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:35:28

概率和游戏公平也有关系的....你1回就凑到"埃及守护者"5张..对手手牌怎么好也是输..这也可以从另一个角度说是BUG..但怎么改呢?

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:38:28

埃及守护者对于所有无敌阵都是BUG..这是相对而言的..
但有些不是无敌阵的却可以破埃及守护着.那些不是无敌阵的相对与埃及守护者就是BUG
无敌阵相对与普通的而言..这是BUG....
BUG就是个食物连来的....是不能消去的...是不准消去的..不能破坏任何一个食物连

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 16:38:33

哦....第一回抽到老挨全部原来是BUG啊...“受教”......

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:40:15

这也可以解释为你们这么多人为什么都反对我...因为这对你们牌组..和这款游戏是比较无敌..所以就这样相对而言...这是BUG...这我承认...
BUG是相对而言的啊

bigan_dsmall 发表于 2007-6-23 16:50:47

讨论的中心是喧闹邪灵是否能被无效
怎么跑到无敌阵上去了

13802219613 发表于 2007-6-23 16:52:52

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 16:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这也可以解释为你们这么多人为什么都反对我...因为这对你们牌组..和这款游戏是比较无敌..所以就这样相对而言...这是BUG...这我承认...
BUG是相对而言的啊
不要老是自己想什么就觉得是什么,也没人想和你研究什么无敌阵和游戏平台
PS 今天还是第1次听到"无敌阵"这种名词,钻研这种东西的人有够无聊的

arion_00 发表于 2007-6-23 16:53:47

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但有些不是无敌阵的却可以破埃及守护着.那些不是无敌阵的相对与埃及守护者就是BUG
BUG就是个食物连来的....是不能 ...
你真的明白BUG是什么么?BUG指的是游戏错误,是因为编程人员的错误或者失误所造成的游戏程序处理错误才是BUG,现实中邪恶灵就是不能被无效,正因由于游戏程序的设计错误才导致了这个结果。游戏王规则是按照现实的OCG规则来的,而不是按照游戏程序来的

姬龙韵 发表于 2007-6-23 16:58:40

强不等于BUG
运气好上手5部件那是运气
并不是因为他忤逆了设计者的想法

大神说就算邪灵能无效
也有其他他能组出的无敌阵……因此导致话题再次伸延……

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 17:04:06

原帖由 wasdsasdsad 于 2007-6-23 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
BUG就是个食物连来的....是不能 ...
哈哈...肚子笑到疼死了....差点就从椅子上摔下去....BUG是食物链.....哈哈......看来你是生物学家啊....去玩生物BUG卡组算了...哈哈...再笑我要去急救了....哈哈...

arion_00 发表于 2007-6-23 17:06:00

原来大神根本就不懂BUG的意思

苦寒梅花 发表于 2007-6-23 17:19:20

其实那个啥的无敌阵,太虚了吧~即使禁卡能用~也是弱弱卡组啊~
再说一回合出个N封的场来要多少手卡啊~还不如现冥和老埃呢~
BUG问题其实就是制造时候的疏忽~出现了和实际相背的一种情况~比如一些网游的刷钱,装备,快速升级啊.想起大菠萝1的复制装备(怀念啊),不好意思扯远了.
有那么多的时间研究无敌阵,还不如多多决斗练习操作再改再战要实际的多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?