39285584 发表于 2007-6-23 15:44:12

我晕哈。到底可以吗?

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 15:44:17

成立...可以强...不过是不过来而已....

arion_00 发表于 2007-6-23 15:44:38

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-6-23 15:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

可以,但不会有效.
如果场上有其他正面表示的怪,就不能选黑6,如果场上没有其他正面表示的怪,强夺不能发动才对吧?

ndwong 发表于 2007-6-23 15:44:47

原帖由 39285584 于 2007-6-23 03:40 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我又有个小白问题:
请问大家,不受魔法效果影响的怪,可以被魔法效果指定么?
例如对方黑6,我强夺可以指定黑6么?

这应该不发吧..... 如果有错别BS我.... 我还在学习中....

bigan_dsmall 发表于 2007-6-23 15:45:46

查到结果如下

只有它,不能发
有别的,可以发,也可以选它

防止翻译错误加上原文
◇基本的に、フィールド上にこのモンスター(魔法効果を受けないモンスター)しか存在しない場合はモンスター1体を対象選択する魔法カードを発動する事はできません。(魔法効果が適用できない対象に対して発動させる事自体できない)
このモンスター(魔法効果を受けないモンスター)以外のモンスターが存在する場合であれば発動できます。
その場合であればこのモンスターを対象にして発動する事も可能です。

39285584 发表于 2007-6-23 15:46:12

恩恩。。大家都一样。
套句老师们的话。学习是永无止境的。。。

Samuyi 发表于 2007-6-23 15:46:17

wasdasdsad同学...你可以找出任何一个规则里不合理的地方...但是制订规则的人有权力说即使不合理你也必须遵守...因为是在这个规则体系下进行游戏的...规则体系的建立不是像你认为的那样“我觉得”就“觉得”出来的...规则不是以你认为的“合理”为终极原则...而是以制定者认为的“正确”为绝对原则...有意见可以去找制定规则的人不要和这里其他的游戏者较劲...

你规定了1+1=3那谁也管不找...但是你制定的这个规则没有约束力...别人没必要遵守...你在卷子上写了1+1=3老师判你错结果你非拉着一群同学说1+1就是等于3...同学也都说你错就就开始说我试验过了...在某些情况下1+1就是等于3...还说其他同学都是不会算术的人...你觉得...这样有意义吗?

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:46:47

混沌之力-城之内篇里....渔人可以魔法指定的...在EX2006里只有渔人可以直接攻LP呢..在城之内里就不可以了~

蓝洛 发表于 2007-6-23 15:50:06

城之内BUG

39285584 发表于 2007-6-23 15:50:08

原帖由 Samuyi 于 2007-6-23 15:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主...你可以找出任何一个规则里不合理的地方...但是制订规则的人有权力说即使不合理你也必须遵守...因为是在这个规则体系下进行游戏的...规则体系的建立不是像你认为的那样“我觉得”就“觉得”出来的...规则 ...
我是小白,但我不是大神。
知错就改不懂就问的小白,是可能摆脱小白的小白。
反之的小白就变成了大神。

Samuyi 发表于 2007-6-23 15:53:26

原帖由 39285584 于 2007-6-23 15:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是小白,但我不是大神。
知错就改不懂就问的小白,是可能摆脱小白的小白。
反之的小白就变成了大神。
非常抱歉...本人说的不是楼主是那个无理取闹的家伙...

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:54:23

还有说名一句...我不是楼主...这贴不是我提出的....

39285584 发表于 2007-6-23 15:55:04

原帖由 Samuyi 于 2007-6-23 15:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

非常抱歉...本人说的不是楼主是那个无理取闹的家伙...
谢谢。知道了。不过在游吧原帖的楼主的确是他。

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:56:26

就算是怎么再修整...怎么再删去这些BUG..但是无敌阵不只是这一个..无敌阵是存在的..在是一个不争的事实~~~!!这只是其中一个~~

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 15:58:15

我是说在EX2006里我场上有渔人..人家可以无视我渔人直攻我LP...在城之内里有渔人..对方就不可以攻LP了~~

zhangokee 发表于 2007-6-23 16:00:34

BUG就是BUG,多说无用

39285584 发表于 2007-6-23 16:00:35

斑竹,删帖吧。
小白已经懂了。

wasdsasdsad 发表于 2007-6-23 16:03:53

你们还是不懂我现在要证明的是世界上有无敌阵存在..不是单说我这个就是无敌阵....我是说这款游戏可以同过组合1回合就弄出无敌阵来啊~~

砂爆de小狸猫 发表于 2007-6-23 16:06:19

大神...
不会有人想理你了...

obelisk_127 发表于 2007-6-23 16:08:20

大神已经进了死胡同,各位可以无视
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 沉默的邪恶灵到底能不能被无效化?