斋藤★鬼斩 发表于 2005-1-21 22:19:45

没死…………
漫画下周5就应该能看到了………………兴奋…………

sanji 发表于 2005-1-22 09:05:20

哇~~~第二部要比我想象中要快推出啊~~~~

lf1234 发表于 2005-1-22 10:05:46

怎么没看到图片呢
发几长图片出来啊

sazabiol 发表于 2005-1-22 15:39:27

第一部最后应该是全体小强一个没死开始新的修行,樱跟了纲手,鸣人跟了自来也,再加上佐助跟了大蛇丸,相信七班全面继承三忍指日可待............
最后一幕是晓的几个牛逼人物几句废话(太暗,不能见到脸)

qisiwole 发表于 2005-1-22 16:49:02

根据图片,晓有一个家伙应该是像蝙蝠一样的,还有最后说话的那个眼睛很有特点

陷阱地狱 发表于 2005-1-24 20:24:30

喜欢Yao师兜,强烈期待他以后的表现

陷阱地狱 发表于 2005-1-24 20:26:38

另,听说晓的十人叫四神兽的名字,青龙,玄武什么的,不只到是不是HOSU啊??

ludi 发表于 2005-1-28 10:02:15

245终于出了,太激动了~~~~不多说了大家自己看去吧-0-

ludi 发表于 2005-1-28 10:06:44

鸣人换了身衣服,和自来也回到木叶了

ludi 发表于 2005-1-28 10:12:47

纲手的雕像已经弄好了,卡卡西还是看着那本亲热天堂,自来也三年来又写了一部《亲热战术》--b,送给卡卡西了……
最后卡卡西又掏出两个铃当,246就能看到小樱和鸣人3年来的成果了

朱雀虹 发表于 2005-1-28 10:33:31

我倒是很期待鸣人新开发的色诱术的说……XD
不知道对卡卡有没有效果~

zymxx 发表于 2005-1-28 11:08:20

请问各位为社么120集怎么还没出啊

斋藤★鬼斩 发表于 2005-1-28 12:47:01

120集因为网球王子特别篇。所以停一周。下周就有了…………

qisiwole 发表于 2005-1-28 16:29:11

果然和预测一样……纲手二号和自来也二号诞生了

别告诉我佐助练得了长舌头功……

nt-sd 发表于 2005-1-28 18:43:06

关于晓组织的头目为什么大家一致认为是4代呢?我在漫画和动画里是没看到明显的暗示`````还有如果真是4代的话,那大蛇丸应该在加入晓组织的时候就知道啊...(除非4代一直是易容的,木叶那么出名的人...)他在打3代的时候为什么还要召唤4代...明知没死还要浪费CHL....难道4代真的易容....还是他就不是晓的成员....

ludi 发表于 2005-1-28 18:56:07

Originally posted by nt-sd at 2005-1-28 18:43
关于晓组织的头目为什么大家一致认为是4代呢?我在漫画和动画里是没看到明显的暗示`````还有如果真是4代的话,那大蛇丸应该在加入晓组织的时候就知道啊...(除非4代一直是易容的,木叶那么出名的人...)他在打3代的时候 ...
是有人认为,没有“一致”一说,至少我就认为不是...

sanji 发表于 2005-1-28 21:08:53

万众期待的第二部终于推出了~~~~鸣人和小樱都长大帅气了~~~惟独卡卡西还是没变,不知实力有没有成长呢???
P.S.总觉得和前几天贴出来的第二部结局有点相似了~~~~~~~~

nt-sd 发表于 2005-1-28 22:13:19

刚刚看完啊...在里面的忍术排行旋涡丸第一,千鸟第二,雷切第三....千鸟和雷切分开算了啊`````

nt-sd 发表于 2005-1-28 22:14:20

据我理解是因为雷切是千鸟的未完成型...CKL消耗大而且因为速度快不易躲过对手的攻击....后来有了写轮眼能在快速进攻的同时看破对手的攻击点.....是完成型的雷切叫做千鸟(卡卡西在外传里最后说的那句话).....基本上就是这样.....同样的招式,没写轮眼配合的是雷切,有了写轮眼配合的是千鸟....所以佐助的术一直叫千鸟....

马甲一个 发表于 2005-1-28 22:56:40

我理解的倒是:
千鸟<雷切……

Anyway,不知道第二部如何发展,无视所有预测,再说,就算给你测中又如何?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)