sanji 发表于 2004-10-23 05:05:07

个人都开始为把佐助搞回来而努力了~~~~

Detianzou 发表于 2004-10-23 08:26:07

-v-新的三忍。。。比真正的三忍年轻N岁啊。。。不过现在的看头是。。。佐住怎么召唤万蛇?召唤有什么牺牲需要么?

zhaoqi_82 发表于 2004-10-23 10:36:08

佐助不是还没正式拜师了么?

小樱我看,前途不错喔-o-+

新的三忍出现鸟……

Detianzou 发表于 2004-10-23 10:46:17

佐助明显将投效大蛇丸。。。除非某延期王者又想出来什么隐情了。。。

二柄君 发表于 2004-10-23 12:23:21

某延期王者好像是FJ吧,他和火影有什么关系

Monkey·D·Luff 发表于 2004-10-23 12:55:43

请问你们在哪看的啊???
FY也没

sanji 发表于 2004-10-23 14:50:24

请问你们在哪看的啊???
FY也没
www.dmzx365.com或者贪婪都有~~~~

612612zg 发表于 2004-10-28 13:21:15

看火影只因它的音乐不错,剧情热血,其余嘛,555,私下认为,这部动话是垃圾(虽然我从开始看到现在)

Stella 发表于 2004-10-28 19:40:18

有剧情有音乐就OK啦.
已经很不错了,有的看应该知足的说:)

二柄君 发表于 2004-10-28 23:28:51

237话——3年後だそうです已出

鸣人将跟随自来也修炼3年,大蛇丸的转生之术也要到3年后才能用,小樱也在这3年里跟随纲手修炼~~~

故事情节将在不久后进行3年的大跨越啊~~~~~~

ludi 发表于 2004-10-29 05:39:02

3年后都长大了啊

sanji 发表于 2004-10-29 23:53:34

三年后大家的实力会是如何呢???

jasmine 发表于 2004-10-30 08:58:10

果然是要靠拉时间跨度来增加神秘感,晕

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-30 10:03:51

“如果这就叫聪明的话,我宁愿一生做傻瓜”

感动…………小鸣太重感情了~

317 发表于 2004-10-30 12:26:11

三年后大家的实力会是如何呢???
自来也都说过了~鸣人会遇见比大蛇丸更强的人~所以鸣人....

sanji 发表于 2004-10-30 15:14:29

偶指其他人啊~~~~像宁次他们~~~~不过漫画也没怎么交代~~~~

317 发表于 2004-10-30 16:24:26

偶指其他人啊~~~~像宁次他们~~~~不过漫画也没怎么交代~~~~
该找老爸的找老爸,该找老师的找老师~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-30 16:44:43

突然想起来《龙猪》里,悟空去天上修行,其他人在地上修行…………

zhaoqi_82 发表于 2004-10-30 18:05:52

我感觉自来也会教鸣人一些非常工口的东西的-o-

马甲一个 发表于 2004-10-30 21:40:29

我倒是想知道自来也头上的油是什么来头-_-还有为什么自来也对3代的死好像没什么感觉?他去劝说纲手时明明流露出他很在乎木叶的啊。他为什么不是戴木叶护额?
另外睇翻考试那时候,兜对大蛇好像不太满意
估计下来怎样都要说说其他人了吧,老是主角不好看啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)