乘风破浪 发表于 2004-10-2 22:57:05

个人认为大概卡卡西会以某种BT招数阻止两人,比如下个降头放个蛊一类的

乘风破浪 发表于 2004-10-2 23:10:22

卡卡西千万表挂
好象越帅的死的越惨
中了
千鸟+螺旋丸 后 唯一的写轮眼 被打飞了~~~~~(血性场面YY)
这也太狠了点

乘风破浪 发表于 2004-10-2 23:44:28

现在保护系的人物总是比攻击系的(鸣人,我爱罗)挂的早
我爱罗不算保护系的?我看让他随随便便用砂保护十几个人都没什么问题

切原赤也 发表于 2004-10-3 00:11:34

怎么前面几位都没看233吗,我都说了卡卡西迟到了~~~

sanji 发表于 2004-10-3 01:14:56

佐助打败鸣人然后继续向复仇之路迈进~~~~~~

慕容猪猪 发表于 2004-10-4 10:24:32

火影好……就是太长。。不知道何时才是个头啊

zhaoqi_82 发表于 2004-10-4 17:40:56

233看完了,卡卡西果然来晚了,他赶到的时候,鸣人都躺在地上了。
佐助已经吐血,拖着身子走远了。

sanji 发表于 2004-10-4 23:40:11

估计卡卡西应该会继续把佐助追回来,不排除岸本以鸣人生命优先而要卡卡西放弃追佐助的可能性~~~~~

暗·奇牙 发表于 2004-10-5 19:33:43

佐助这就算彻底堕落了……最后出现的那个人是谁?

sanji 发表于 2004-10-5 22:38:22

看他的样子挺帅的,能力应该挺强的说~~~~不知各位有否留意最后佐助的护额和他老哥的变成一样了~~~

暗·奇牙 发表于 2004-10-5 23:28:16

那些被通缉的忍者护额都是这样的。
是不是暗示佐助脱离木叶,从此被通缉了……

ludi 发表于 2004-10-5 23:51:36

左助的护额是被鸣人弄得啊

sanji 发表于 2004-10-6 00:20:20

那些被通缉的忍者护额都是这样的。
是不是暗示佐助脱离木叶,从此被通缉了……
阁下指的是木叶忍者吧?偶觉得是佐助想变得和他哥哥一样,但又不想像他哥哥那样杀死自己最亲的朋友~~~~~

zhaoqi_82 发表于 2004-10-6 12:14:04

234话阅过了,佐助确实想通过自己的力量超越哥哥,而不是杀死自己的朋友。
卡卡西也没有去追佐助,而是留下照顾鸣人了。

马甲一个 发表于 2004-10-6 22:24:48

AB好像故意设定每代都有一个(自来也-纲手-大蛇),这代的有(鸣人-小樱-佐助),卡卡西那两个排挡都还没有交代呢

切原赤也 发表于 2004-10-7 02:03:29

紧张,刺激。。。又有BT人物登场。。。

sanji 发表于 2004-10-7 11:35:18

昨天跟同学去玩PS2上的火影2,在用鬼佼的时候发现他的护额和伊太刀的一样都划了一条痕(不是YY吧偶想),不知道是不是所有晓里边的人的护额都是这样的呢?

ludi 发表于 2004-10-7 15:14:53

仔细看 明明是第4代啊!
这个素第四代????在怎么仔细也看不出来……

sanji 发表于 2004-10-7 16:10:16

那是逃忍的标志吧,再不斩也有
那佐助也成逃忍了是吧?

ludi 发表于 2004-10-7 16:15:32

注意发型阿~
你没见过4代的发型阿?

偶第一眼看的以为是OP的索罗来客串呢~
要真是四代目的话,网上那传言是真的??
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)