0106099 发表于 2004-7-31 17:57:20

谁有36期JUMP上火影激忍3的图,
麻烦贴出来看看
JOJO上的看不了>_<

0106099 发表于 2004-7-31 21:35:36

同意!其实哪部漫画都是男一,二号 一冰一火,看似不合,其实作者是把他们写成最好的搭档的.
参考 <烈火之焰>的 花菱/水镜
和<篮球飞人>的 樱木/流川
225里佐猪起杀心了..........

RECCA-IORI 发表于 2004-8-1 15:14:56

杀不杀就拭目以待吧

亨利 发表于 2004-8-1 18:03:19

佐助打不过鸣人的,鸣人有9尾的力量

RECCA-IORI 发表于 2004-8-1 18:53:31

今天看了225话 看来我有必要杀了鸣人来启动究极写轮眼了 即便他有九尾的力量 -_-+

朱雀虹 发表于 2004-8-1 19:24:29

认同了鸣人是亲密的同伴,不过怎么样,很感动的说~

2617 发表于 2004-8-1 21:24:37

再感动还是要杀~(虽然肯定杀不掉)

毛色无双 发表于 2004-8-2 14:36:31

我想肯定有其他办法使万花筒写轮眼觉醒吧,要不佐助杀不掉鸣人的吧

毛色无双 发表于 2004-8-2 14:38:21

外提,鼬不是说连他和佐助就有三个会使用万花筒写轮眼的人吗?还有个大家说是谁啊?

RECCA-IORI 发表于 2004-8-2 16:57:25

可能是把这个秘密写在第七块塌塌米上的那个人吧

~昂~ 发表于 2004-8-3 16:50:37

外提,鼬不是说连他和佐助就有三个会使用万花筒写轮眼的人吗?还有个大家说是谁啊?
宇智波止水

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-4 10:40:09

今天重新看火影。想到一个问题。如果白活着…………或许会和鸣人和佐住成为好朋友吧…………

RECCA-IORI 发表于 2004-8-4 17:37:00

那是肯定的 就连 再不斩都有可能 不过他是S级通缉犯..............

朱雀虹 发表于 2004-8-5 21:23:04

那一个会不会是传说中的宇智波带土?

永恒之枫 发表于 2004-8-7 09:19:42

226千鸟再次VS螺旋丸!!!
第2形态的佐助~VS鸣人- 0 -期待啊期待- 0 -中文的还米出- -0

RECCA-IORI 发表于 2004-8-7 16:35:36

日文的也好啊 哪有列?

Dionysus 发表于 2004-8-7 18:00:06

中文的已经有了...

2617 发表于 2004-8-7 20:10:47

终于看到千鸟对螺旋丸了期待下……

PS:开眼条件是杀最亲的人佐助干什么8杀小樱呢?难道~果然~~唉,可怜的鸣人

Stella 发表于 2004-8-8 21:02:24

总觉得佐助很可怜的说!

RECCA-IORI 发表于 2004-8-8 21:08:05

强者是不需要同情的
况且要说可怜的话 有好多人值得可怜呢
上面提到的 白 再不斩.........
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)