幻之击坠王 发表于 2004-9-20 04:06:49

[转帖] 一个火影迷小学生的日记

4月14日 晴
今天我被依鲁卡老师(就是班主任啦)叫到了办公室。老师残忍的用忍法.唠叨之术教育了我半天时间,竟然还没有结印就用术,赖皮。

其实也没有什么事,就是和小樱(一个女同学啦)在操场旁的沙之国(沙坑)操纵沙子时,因为小樱竟然对我使用沙暴送葬(就是拿沙子泼他)。所以我就用忍术.通灵之术召唤了蛤蟆吉兄弟,塞到小樱的帽子里,没想到她竟然哭了。我以后一定要好好修炼,再烂也要招出文太大哥把学校压的稀巴烂,要么就向大蛇丸叔叔学习,把火影大人(校长)赶走,我来当木叶(小学校)的老大。

对了,班上的一个同学今天得了红眼病不来学校了,那个是不是就是写轮眼啊?晚上我到他家去看他,真羡慕他,如果可以传染给我就好了。

明天春游,老师说要到动物园去,我要买多些军粮丸,最好爸爸给我像丁次一样的多的薯片,听说,动物园里有传说中的大蛇啊。

下星期要期末考试了,我一定要狂练白眼。

...中毒了- -|||

亨利 发表于 2004-9-20 11:34:03

现在的动画,TVT越编越乱,佐助不是躺病院吗?醒来后就和鸣人打的,怎么那么快就去执行任务了,原创和编的好像衔接不上。

毛色无双 发表于 2004-9-20 20:17:27

制作人自有办法~!@#$$

sanji 发表于 2004-9-20 20:19:26

接上了的话就不赚钱了~~~~多几集广告费嘛呵呵~~~~~

iyxg 发表于 2004-9-20 22:33:58

总感觉卡卡西可能要挂-__-...表抽偶....

233题目是终焉...虽然很可能是鸣人和左助的战斗终结...但是想想看....佐助在第一形态都可以招架变身后的鸣人....鸣人变9尾之后更不可能那么容易被做掉....而这话最后卡卡西又一闪....

难道所谓的终焉就是卡卡西嘛 ....

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-20 22:38:40

总感觉卡卡西可能要挂-__-...表抽偶....

233题目是终焉...虽然很可能是鸣人和左助的战斗终结...但是想想看....佐助在第一形态都可以招架变身后的鸣人....鸣人变9尾之后更不可能那么容易被做掉....而这话最后卡卡西又一闪....

难道所谓的终焉就是卡卡西嘛 ....
我寒…………不是吧………………郁闷…………

帕伽索斯 发表于 2004-9-21 11:09:38

黑猫通灵之后如果火影不好好干估计下一个就是它了。。。。。

我也是认为卡卡西不死也得打个重伤的

乘风破浪 发表于 2004-9-21 15:09:49

真是不希望看到卡卡西挂掉,虽所、说掉儿郎当,不过人还是不错的

sanji 发表于 2004-9-21 16:47:06

卡卡西都好久没出场了,一出场便面临挂可能性不高吧?

Dionysus 发表于 2004-9-21 19:54:38

卡卡西都好久没出场了,一出场便面临挂可能性不高吧?
请参考<HxH>的凯特

sanji 发表于 2004-9-22 02:49:16

岸本跟富坚不同啊~~~~~~~

帕伽索斯 发表于 2004-9-22 03:04:43

我改变观点

原因看477和478楼

富奸会这么做岸本就不会这么做。。。。除非岸本被同化了。。。。

gbadb 发表于 2004-9-22 15:06:49

造型喜欢我爱罗,声音喜欢鸣人,头脑喜欢小樱,性格喜欢佐助~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-9-22 18:37:20

请参考<HxH>的凯特
如果那样会人气流失严重啊。有多少人喜欢卡卡西啊………………

不过。也有可能…………或许岸本BT一下。把卡卡西弄死了,再用忍术复活…………
(如果是岸本BT过头了……或许是被大蛇丸的哪个召唤一代二代的忍术召唤出来……寒 )

切原赤也 发表于 2004-9-22 18:51:20

卡卡西怎么得到写轮眼睛还没讲呢,不会这么快死地。。。。

L罩 发表于 2004-9-22 21:52:26

我从上周开始补这个动画,今天终于看到第82集了,后面的也下好了,晚上继续!太精彩了呀!

Dionysus 发表于 2004-9-24 16:43:53

-v-
千鸟对螺旋丸再战~
左助那翅膀样的东西真难看

帕伽索斯 发表于 2004-9-24 23:35:23

-v-
千鸟对螺旋丸再战~
左助那翅膀样的东西真难看
岸本画变身的真难看。。。。。。。

Dionysus 发表于 2004-9-24 23:38:32

怎么看都不是头发

帕伽索斯 发表于 2004-9-24 23:41:52

翅膀来的,没看到背后伸出来的么。。。。我确定。。。。。

总之很难看就是了。。。。岸本的人物变身效果没有富奸的充满冲击力。。。。。

当然顺便怨恨拖稿的人
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)