sanji 发表于 2004-9-12 00:04:45

鸣人已经完全觉醒了.最后的结果会怎样啊????确实令人期待啊~~~~~

乘风破浪 发表于 2004-9-12 20:10:17

人称天才精英的卡卡西还一直没有什么特别耀眼的表现呢

jasmine 发表于 2004-9-12 21:40:26

封印了九尾卡卡西是表现了
鸣人就没的表现了

sanji 发表于 2004-9-13 00:41:31

那佐助的命运会如何呢?

幻之击坠王 发表于 2004-9-13 01:35:19

当初还有人说2个蝌蚪是特殊能力。。。第3个终于张出来了。。。

sanji 发表于 2004-9-13 20:03:51

当初还有人说2个蝌蚪是特殊能力。。。第3个终于张出来了。。。
离究极写轮眼觉醒也不远了~~~~~~

gjm55 发表于 2004-9-13 21:05:38

看漫画版万花筒写轮眼好像不是这样的~蝌蚪是3角形的~

ludi 发表于 2004-9-13 22:24:36

觉得使用万花筒时的样子很恐……

幻之击坠王 发表于 2004-9-14 01:32:48

一直这么打下去吧...打吧...火影目前史上最长的战斗...今后的战斗大概会一场比一场长- -|||

sanji 发表于 2004-9-14 17:49:01

楼主搞下
真是卡卡西一取不负返
所以作者安排他出来收拾残局~~

jasmine 发表于 2004-9-15 16:09:07

我觉得用眼过度的表情很帅

幻之击坠王 发表于 2004-9-17 15:36:09

纪念这次打起来没完的战斗...KUSO一张...
http://photo.baixun.com/image.php?album=1983&owner=IORIKILLER&imgname=1093705334.gif

queenmansa 发表于 2004-9-17 20:39:30

231都已经出了,232的题目就是“终焉”了

切原赤也 发表于 2004-9-17 20:44:07

左助那个丑啊,真是没话说。。。。。

a92921 发表于 2004-9-17 21:05:43

真象自来也的发型~

幻之击坠王 发表于 2004-9-18 01:22:08

张出了指甲...刚看头发开始还以为变超级塞亚人了...明白了...没理解错的话...是借助烙印的力量COS鸣人...

“终焉”的意思是...COS通灵王- -|||
2人不分胜负后,卡卡西到,把2人救回去...之后曰:去找大蛇丸报酬...同时...木野丸做了个梦...大蛇丸女王- -|||
白天...火影众出发...漫画完结...

sanji 发表于 2004-9-19 01:59:13

张出了指甲...刚看头发开始还以为变超级塞亚人了...明白了...没理解错的话...是借助烙印的力量COS鸣人...

“终焉”的意思是...COS通灵王- -|||
2人不分胜负后,卡卡西到,把2人救回去...之后曰:去找大蛇丸报酬...同时...木野丸做了个梦...大蛇丸女王- -|||
白天...火影众出发...漫画完结...
不会这么快完结吧~~~~岸本还没赚够呢~~~~~

幻之击坠王 发表于 2004-9-19 02:23:51

我是KUSO麻...其实...如果偶4AB...偶就这么干...

sanji 发表于 2004-9-19 13:45:40

火影在日本那么红,如果真的就这样结束的话,岸本不被人骂死才怪呢~~~

乘风破浪 发表于 2004-9-19 18:55:18

佐助不要一个不小心被废了就Ok了,现在的鸣人BT的强,用起查克拉没完没了,真是 不要钱啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)