sanji 发表于 2004-8-22 09:09:33

最新的一话出来了,佐助使完第一次千鸟后已经解开咒印,看来是来真的了~~~~~
估计在桶里呆完之后使千鸟没有次数限制也不一定~~~~~~

iyxg 发表于 2004-8-22 14:54:47

看了....有个问题....鼬好象说过...佐助如果能用万花筒写轮眼的话就是第3个可以使用的人....他自己...佐助...剩下一个是谁?....漫画里出现过能用写轮眼的只有卡卡西了....但是实在是不像啊?

Monkey·D·Luff 发表于 2004-8-24 12:33:09

又是好友无奈的战斗…………OP也这样…………
真是残酷啊…………

RECCA-IORI 发表于 2004-8-24 19:10:48

看了....有个问题....鼬好象说过...佐助如果能用万花筒写轮眼的话就是第3个可以使用的人....他自己...佐助...剩下一个是谁?....漫画里出现过能用写轮眼的只有卡卡西了....但是实在是不像啊?
是把这种方法记载下来的那人吧
卡卡的眼睛是他LP的 他身体不适应那只眼睛 应该使不出那种高级的瞳术

二柄君 发表于 2004-8-25 03:37:21

卡卡的眼睛是他LP的 他身体不适应那只眼睛 应该使不出那种高级的瞳术
从来没有任何官方的解释说卡卡西的眼睛是他LP的,所以请不要将从别的地方看来的小道消息来误导没有看过的读者

a92921 发表于 2004-8-25 08:30:49

9494,可是,剩下的是谁呢?

食人精灵王 发表于 2004-8-25 12:26:03

今天刚看227,我靠!太短了,基本上就是什么也没有!
还是比较期待动画!

幻之击坠王 发表于 2004-8-25 14:38:23

么被杀的止水?

水袋 发表于 2004-8-26 12:50:12

看完了動畫98--..

沒感覺..

但發覺貪婪愈多愈認識了..

火影-忍者 发表于 2004-8-26 21:36:41

卡卡西的写轮眼是他女朋友的啊???

火影-忍者 发表于 2004-8-26 21:42:17

第四代是鸣人的爸爸吗????

火影-忍者 发表于 2004-8-26 21:44:06

我玩PS2的时候鸣人的绝招,有一招是第四代出来帮他打人的!!!!!!!!

水袋 发表于 2004-8-26 22:12:47

完全不是==

鳴人是九尾呢..

第四代完完全全是一個人..

水袋 发表于 2004-8-26 22:13:47

我玩PS2的时候鸣人的绝招,有一招是第四代出来帮他打人的!!!!!!!!
可能是鬼魂作祟..

亨利 发表于 2004-8-27 00:37:55

完全不是==

鳴人是九尾呢..

九尾是鸣人被生下后才封印到他身上的

鸣人不是九尾!!!!!!

亨利 发表于 2004-8-27 00:38:52

那个是YY出来的

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-27 01:20:28

不是。是四代把九尾封印在鸣人身体内的~

iyxg 发表于 2004-8-27 02:03:07

前两天刚在别的论坛看到一贴...说鸣人的老爸是第4代....第4代也是晓的老大...然后又蹦出个什么白虎...是晓的老二...指使鼬杀宇智波全族

看完了之后心里那叫一个寒呦....现在的人真能YY.....

Detianzou 发表于 2004-8-27 07:44:45

前两天刚在别的论坛看到一贴...说鸣人的老爸是第4代....第4代也是晓的老大...然后又蹦出个什么白虎...是晓的老二...指使鼬杀宇智波全族

看完了之后心里那叫一个寒呦....现在的人真能YY.....
——+很久之前就有这个传言了。。。

jasmine 发表于 2004-8-27 08:01:36

完全不是==

鳴人是九尾呢..

我觉得跟鸣人有点关系,我一直觉得不是他老爸就是他的转世,不过经过尸鬼封尽这种招数应该不会出现这样的结果
而且鸣人跟第四代真的很象,性格也是,我不知道是不是刻意安排的
但是每次都是把鸣人跟四代比较的,而且自来也在把鸣人推下崖前也向四代忏悔请求原谅
不过丝毫没有四代有结婚伴侣的迹象
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)