jszlt 发表于 2004-5-31 12:52:56

我爱罗赢了还不开心,好象他每次战好都要思索下的饿
当然不开心罗,他自己也说了,这次是他败了 ,要不是君有病,他已经完了

特别完美的达人 发表于 2004-5-31 18:08:47

大家是不是忘了什么?!另外两个沙忍那边的战斗还没结束吧!??

马甲一个 发表于 2004-5-31 19:37:32

大家是不是忘了什么?!另外两个沙忍那边的战斗还没结束吧!??
这位仁兄挺不完美的……
手鞠同勘九郎一早秒杀了那两条笨蛋啦。

亨利 发表于 2004-5-31 22:23:37

故意留下没什么力气的鹿丸和牙,还有李,也许后面会遇到前所未见的敌人

greenhair 发表于 2004-6-1 12:48:46

君吕麻死的一点也没有动感
米意思

北斗 深紅 发表于 2004-6-1 14:45:49

身体下面的骨头群很有动感。。。
最后我还以为我爱罗和李用了筋斗云。。。

帕伽索斯 发表于 2004-6-1 14:57:16

君麻吕所谓的忠心也没怎么描写阿,这点做得不够好。原因都没怎么说,毕竟作为比较重要的反派人物应该着重一下的,火影感觉就是主次不分明

等看鸣人对左助

北斗 深紅 发表于 2004-6-1 15:03:45

鸣人:佐助回家吧!
佐助:好。

123052094 发表于 2004-6-1 15:10:50

火影忍者,不错!
但是我却只看到85集,真是好郁闷呀!
在那里可以下载到其余的呢?
    谢谢啦!

123052094 发表于 2004-6-1 15:11:59

谁可以告诉我怎么能下载呢?

二柄君 发表于 2004-6-1 18:09:17

在首页有漫画下栽的连接

另外,我在首页也说明了不要发纯粹的求动画和漫画的帖子

请以后注意

重新选择 发表于 2004-6-1 19:17:22

小鸟鸟

AOAO 发表于 2004-6-2 17:47:18

现在打到哪拉?能不能简单介绍一下?

马甲一个 发表于 2004-6-2 19:33:35

现在打到哪拉?能不能简单介绍一下?
音4忍全灭
鸣人刚追上佐助

还有:楼上再楼上那用户干啥啊……

亨利 发表于 2004-6-2 20:20:37

音4忍全灭
鸣人刚追上佐助

还有:楼上再楼上那用户干啥啊……
是5音忍吧

那个小孩子想在儿童节搞搞新意思

sanji 发表于 2004-6-2 21:15:49

君麻吕所谓的忠心也没怎么描写阿,这点做得不够好。原因都没怎么说,毕竟作为比较重要的反派人物应该着重一下的,火影感觉就是主次不分明

等看鸣人对左助
毕竟是愚忠啊~~~~~~

AOAO 发表于 2004-6-3 09:51:19

我刚看到好象是我爱罗变了身 在打一个人~?
那人是谁?

sanji 发表于 2004-6-3 11:11:26

我刚看到好象是我爱罗变了身 在打一个人~?
那人是谁?
楼上的不是吧~~~~~~ 我爱罗和君马吕激战啊~
并且已经打败了君麻吕

AOAO 发表于 2004-6-3 12:27:38

是不是太早啦?

帕伽索斯 发表于 2004-6-3 12:43:14

等看鸣人对左助
毕竟是愚忠啊~~~~~~
愚忠也不是一句话带过的阿,怎么说也是4个人里面最厉害的,就这么描写了,还没有叶影那边的某些过场人物描写的详细
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)