冰炎 发表于 2004-6-10 22:09:02

卖了也白费..大蛇丸都打不过他哥...............- -

鬼脚七 发表于 2004-6-11 08:26:12

能打败鼬的只有左助!

游戏天敌 发表于 2004-6-11 16:58:16

现在的火影真的很无聊!
以前看火影,那是出于对东洋神秘忍者文化的好奇,而现在呢,纯粹是在看热闹,感觉有点象少了幽默的周星池无里头乱搞片,真是没意思!

马甲一个 发表于 2004-6-11 18:14:20

现在的火影真的很无聊!
以前看火影,那是出于对东洋神秘忍者文化的好奇,而现在呢,纯粹是在看热闹,感觉有点象少了幽默的周星池无里头乱搞片,真是没意思!
楼上这位看日本教科书去……
想研究忍者文化的别看漫画。

帕伽索斯 发表于 2004-6-12 04:47:02

火影就是打着忍者招牌的东西。。。。。要说学术性,还不如忍者乱太郎。。。。。

最近火影很差,特别最新的2期,老是大特写,大头阿大头~~对话都不多,特写也没啥突出,就是一个“大”字。。。。。。

继续期望鸣人和佐助这段处理好一点

亨利 发表于 2004-6-12 08:19:48

什么时候才会谈樱的崛起呢?

觉得她现在太弱了吧,应该要增强点实力。

2617 发表于 2004-6-13 08:23:39

219两个人终于动手了
佐助果然厉害,可惜已经不再是宇智波家族的力量了……

PS:如果写轮眼可以看穿并复制所有忍术的话那螺旋丸这种不需要结印的术怎么看穿呢?

永恒之枫 发表于 2004-6-13 10:34:21

我想这是作者故意的吧~否则~鸣人凭什么打败佐助呢?查可拉?九尾么?

搞不好~~会不会~最后的敌人就是堕落后的佐助呢~- -0

星野冰河 发表于 2004-6-13 10:44:27

应该吧,反正要只是简简单单地把佐助暴菜一顿拉回木叶太老套了。

永恒之枫 发表于 2004-6-13 11:34:07

恩恩~~反正我觉得佐助是不会回头的~-0-

神游其中 发表于 2004-6-13 17:18:21

我也这么认为……居然有人怪岸本把佐助画成这个样子……那么说的话不如连反派也改邪归正,人人每天在木叶发霉好了

peanutzqs 发表于 2004-6-15 10:46:03

我想要一张最强的九尾彩图做桌面,谁能帮忙发上来,谢谢。

暗·奇牙 发表于 2004-6-18 18:38:41

火影就是打着忍者招牌的东西。。。。。要说学术性,还不如忍者乱太郎。。。。。

忍者乱太郎才是经典啊!

亨利 发表于 2004-6-19 10:32:28

看了最新那话后,感觉伊太刀杀全家好像是有苦衷的,其实他是最关心弟弟的人,而佐助却蒙在鼓里。

RECCA-IORI 发表于 2004-6-20 02:52:28

我才看到217话 只觉得那个君麻吕对大蛇实在太忠心了 却只是工具越来越喜欢我爱罗了 不知道以后会怎么样发展 期待鹿丸的头脑表现

二柄君 发表于 2004-6-20 03:01:29

就目前的形势来看,AB应该会让佐助再回忆几话往事,然后才开始和鸣人战斗

漫漫等吧

2617 发表于 2004-6-20 07:00:33

就目前的形势来看,AB应该会让佐助再回忆几话往事,然后才开始和鸣人战斗

漫漫等吧
楼上正解!
220回忆开始,221回忆预定~

毛色无双 发表于 2004-6-20 15:19:54

220话纯感情戏,没什么看头的饿

RECCA-IORI 发表于 2004-6-22 20:42:10

问一下顺便 哪里可以看到217话以后的? 谢谢

2617 发表于 2004-6-23 12:36:38

问一下顺便 哪里可以看到217话以后的? 谢谢
http://bbs.fycomic.com/bbs/forumdisplay.php?f=19
这里主要是最新的,还要前面的可以去论坛里找~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)