星野冰河 发表于 2004-4-7 07:17:11

应该不会,俩人只是身受重伤。

ChaosMeteor 发表于 2004-4-7 16:31:32

秋道·丁次和日向·宁次是不是都死了?
宁次身上被穿了的窟窿....很痛苦的样子

毛色无双 发表于 2004-4-7 20:36:47

秋道·丁次和日向·宁次是不是都死了?
宁次身上被穿了的窟窿....很痛苦的样子
我看是非常痛苦,要是我早就死了,不过他们都好象不是常人,所以应该会用各种方法救活的吧

Azrael 发表于 2004-4-8 02:07:22

有人称NARUTO为小强形漫画,主要角色都是小强,死不了的。

二柄君 发表于 2004-4-9 23:04:22

212话中据说我爱罗再次登场

来支援木叶~~我爱罗的饭可以哭了~~~~

二柄君 发表于 2004-4-9 23:22:59

先放上小图一张~~汗化版随后登出

亨利 发表于 2004-4-9 23:26:16

有人称NARUTO为小强形漫画,主要角色都是小强,死不了的。

One Piece与其相似

a0 发表于 2004-4-9 23:27:25

先放上小图一张~~汗化版随后登出

看不到…………

二柄君 发表于 2004-4-9 23:31:42

已更新了~~

a0 发表于 2004-4-9 23:35:29

3兄妹都上了……一人帮一个……好期待啊…………

二柄君 发表于 2004-4-9 23:40:51

现在的决斗公平了

手鞠VS多由也————女性的对决
堪九郎 乌鸦VS左近 右近————两个人的对决
我爱罗VS君麻吕————妖怪的对决

ChaosMeteor 发表于 2004-4-9 23:47:04

我爱罗没死啊

a0 发表于 2004-4-9 23:47:20

那个君麻吕到底什么来头?不是说身体给了大蛇丸吗?怎么还有身体?

二柄君 发表于 2004-4-10 00:02:58

我爱罗没死啊
= =

没死~~~~活蹦乱跳着呢~~~~

Detianzou 发表于 2004-4-10 06:11:37

= =乌鸦也算?

星野冰河 发表于 2004-4-10 07:11:18

Shit,我爱罗sama咋这么快就出来了!我还以为他要经过一番激烈的思想斗争才能找回自己呐。

毛色无双 发表于 2004-4-10 09:10:20

现在的决斗公平了

手鞠VS多由也————女性的对决
我爱罗VS君麻吕————妖怪的对决
太棒了,这下越来越有看头了,不知道妖怪对妖怪谁赢,我爱罗不知道用不用假寐之术变成沙之守鹅

ChaosMeteor 发表于 2004-4-10 09:40:32

沙隐那帮人...变味方了
说实话还是蛮喜欢手鞠的服装的
还有扑路美的声音

永恒之枫 发表于 2004-4-10 12:10:15

haha激动- 0 -有看头啊

永恒之枫 发表于 2004-4-10 12:16:00

少了满多张的- -
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)