dinapc 发表于 2004-5-16 11:16:42

汗……君麻吕真BT……可能HP特厚……

永恒之枫 发表于 2004-5-16 11:56:49

最后那张到底是第3形态呢还是通灵~~~期待啊~~~不过我越来越喜欢我爱罗了 ~~~~没想到又变强了~~~而且~~我怎么看着他就想到了~~~~one piece里面的七武海其中的1人~~那个用沙子的家伙~~

秦天 发表于 2004-5-16 12:00:24

没看过之前的漫画,问一下各位自来也去哪里了?

greenhair 发表于 2004-5-16 13:06:26

我爱罗加入火影多好啊!~

鬼脚七 发表于 2004-5-16 15:52:53

没看过之前的漫画,问一下各位自来也去哪里了?
取材去了

MOMOAN-andy 发表于 2004-5-18 14:34:16

我爱罗的力量增强让我也觉得兴奋,但我更想看到的是我爱罗和小李连手击败那个家伙,比如把小李藏在沙子里面丢过去然后小李使出什么绝技,笑~~~

特别完美的达人 发表于 2004-5-18 16:25:01

现在感觉我爱罗===七武海的柯洛克达尔

星野冰河 发表于 2004-5-19 01:54:40

君麻吕太过轻敌,所以才让我爱罗整得这么惨。

我爱罗也笨了点,砂瀑送葬不松手不就行了,一大团砂子密度不断增加直到变成一堆混凝土,不挤死也能憋死。

peanutzqs 发表于 2004-5-19 09:31:11

音忍4人众都死了吧?期待沙之守鹤对君麻吕

nedk 发表于 2004-5-19 15:06:34

HAO!!!我都看完了!!好!

霞·雫 发表于 2004-5-19 18:46:16

我18卷后面没看   - -. 没地方看了
贴张COS图

Bacchus 发表于 2004-5-22 10:23:14

君麻吕居然```把脊柱抽出来了```

毛色无双 发表于 2004-5-22 22:32:18

强啊,不知道我爱罗怎么样啊?期待中……………………

112345733 发表于 2004-5-23 00:24:58

jojo已经发布最新第216话:www.jojohot.com
顺便问一句可以贴图上来吗?

水之都的守护神 发表于 2004-5-23 01:26:55

jojo已经发布最新第216话:www.jojohot.com
只要不是太多就可以,漫画连载的话就不要贴了
想不通没脊椎怎么站起来……

鸭子 发表于 2004-5-23 06:54:36

靠,君麻吕长尾巴...........君麻吕应该是地之咒印.........佐助的天之咒印不会长翅膀吧?

永恒之枫 发表于 2004-5-24 03:00:11

216已经出了~~
果然战斗演变成了最强的矛与盾的较量啊- -0

永恒之枫 发表于 2004-5-24 03:02:02

只要不是太多就可以,漫画连载的话就不要贴了
想不通没脊椎怎么站起来……
忘了他能改变骨骼的形状和硬度么?
我想以他的能力把身体里面全部弄成骨骼也不是问题- -0

但是真的有够寒的~ - -不敢想象如果~~把头骨骨拿出来当手里剑飞怎么办= - =

星野冰河 发表于 2004-5-24 03:18:16

丫已经把手指头的骨头扔出来当苦无了……

果然是个让人浑身发毛的家伙。

存在于过去的未 发表于 2004-5-25 12:30:26

火影啊,看的我欲罢不能啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)