bst01 发表于 2004-7-15 14:14:19

我想请问哪有动画的下载啊,都看到90集了,虽然很慢但是比漫画来得过瘾啊~~~
顺便说下~俺最喜欢大蛇丸……

鬼脚七 发表于 2004-7-15 16:10:05

贪婪大陆

strike0083 发表于 2004-7-15 16:14:33

大蛇丸目前是木乃衣了

来自黑暗的翼神 发表于 2004-7-16 15:47:26

俺最讨厌大蛇丸了,心里太BT了吧。

RECCA-IORI 发表于 2004-7-16 18:13:34

追求究极力量的人哪个不是那样?说成变态有些过了.

Dionysus 发表于 2004-7-17 16:13:38

传说中的瞳术-万花筒写轮眼
触发条件既是````杀掉自己最亲密的人````````

奇牙 发表于 2004-7-18 16:43:57

224简直是骗稿费,这么多旧图……
为什么有血继限界的人都这么悲惨?

鬼脚七 发表于 2004-7-19 10:34:29

传说中的瞳术-万花筒写轮眼
触发条件既是````杀掉自己最亲密的人````````
太残忍了!

毛色无双 发表于 2004-7-19 14:12:36

这是不是暗示佐助将抱着杀掉鸣人的心情来让万花筒写轮眼觉醒呢?~

RECCA-IORI 发表于 2004-7-23 10:23:03

这是不是暗示佐助将抱着杀掉鸣人的心情来让万花筒写轮眼觉醒呢?~
这个嘛 偶还没考虑过
活活

Stella 发表于 2004-7-23 20:38:12

觉得这个理由好勉强!

RECCA-IORI 发表于 2004-7-24 12:12:15

这样左助的亲人只剩下伊太刀了,以左助的实力实在是难为他了,估计他永远也使不了万花筒写轮眼了
おまえ~~~  殺す~~~

RECCA-IORI 发表于 2004-7-24 13:56:06

今天看了224话 サスケ要使究极写轮眼觉醒 不是要杀イタチ 而是杀掉最亲的朋友イタチ不就是杀了自己亲密无间的朋友-止水 才使万华镜写轮眼觉醒的么

beast_7th 发表于 2004-7-25 20:05:13

请问还有可以在线看漫画的网站吗

yuyualex 发表于 2004-7-26 13:06:43

非常讚得一部漫畫
有到了激戰篇了呀
不知最後結局會是怎樣喔

袁垣1015 发表于 2004-7-26 22:41:09

今天看了224话 サスケ要使究极写轮眼觉醒 不是要杀イタチ 而是杀掉最亲的朋友イタチ不就是杀了自己亲密无间的朋友-止水 才使万华镜写轮眼觉醒的么
你能不能用中文呀???就是漫画翻译的名字,这样我又认不出谁是谁!!!

叫我老爸 发表于 2004-7-27 00:55:41

左助要杀他哥哥,鼬!!!不过好象是个误会!

亨利 发表于 2004-7-27 08:00:00

左助要杀谁呢?明人算是他最亲的朋友吗?他不是老是拿他当吊车尾吗,根本就瞧不起他的
佐助始终对卡卡西组的人是有感情的,就好像鸣人打我爱罗时感觉到的那样。

RECCA-IORI 发表于 2004-7-29 20:25:33

同意!其实哪部漫画都是男一,二号 一冰一火,看似不合,其实作者是把他们写成最好的搭档的.
参考 <烈火之焰>的 花菱/水镜
和<篮球飞人>的 樱木/流川

RECCA-IORI 发表于 2004-7-29 20:30:12

你能不能用中文呀???就是漫画翻译的名字,这样我又认不出谁是谁!!!
抱歉 サスケ/本人 嘿嘿
   イタチ/313楼的家伙的头像  嘿嘿
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)