食人精灵王 发表于 2004-8-27 13:21:37

为什么4代偏偏要把妖狐封印在鸣人的体内??

Dionysus 发表于 2004-8-27 17:01:20

鸣人机一度沉默后暴走.......
=v=||||||

亨利 发表于 2004-8-27 17:44:29

为什么4代偏偏要把妖狐封印在鸣人的体内??
他认为这家伙有前途

Dionysus 发表于 2004-8-27 17:53:43

9尾再现....
= =

ドロロ兵长 发表于 2004-8-27 17:54:38

以前看火影的九尾真帅啊

小蛮腰多性感
现在越来越像猴子了

Dionysus 发表于 2004-8-27 21:27:29

卡卡西醒了...
鸣人右肩穿透..一度沉默....
在左助发现写轮眼未变化之时 留着泪水暴走....9尾再现............
果然是暴走丫..回复速度惊人

RECCA-IORI 发表于 2004-8-27 22:28:28

漫画里自来也对着明人说了声“真像他的性格”,还有一张自来也和他的三个徒弟,其中有个黄毛,很像第4代,从这看来第4代火影应该和明人有点关系了,猜的了
第4代就是自来也的徒弟
书上都写过了 而且螺旋丸是自来也教给他的

Detianzou 发表于 2004-8-28 04:23:07

228话出来了~佐住手被抓到时发生NT事件(看看头吧~)9尾以查克拉状态现身(好大啊~)~

5483212 发表于 2004-8-28 07:36:06

请问一下:谁有火影忍者漫画的网站啊?
如果有可不可以好心提供一下?

jasmine 发表于 2004-8-28 09:08:51

以前看火影的九尾真帅啊

小蛮腰多性感
现在越来越像猴子了
那也比沙漠守鹤跟蛤蟆要可爱多了
更别提那种脏西西的蠕虫了,鸡皮疙瘩一地
还是九尾变态的比较正常一点

gjm55 发表于 2004-8-28 09:44:06

228出了吗?你们看日文版吧。我到处都找不到

jasmine 发表于 2004-8-29 08:43:54

是不是内心邪恶了,这里没看到

5483212 发表于 2004-8-29 09:59:49

请问谁有火影忍者的下载网站???
能不能提供一下????

kelly888 发表于 2004-8-29 10:05:28

bt

斋藤★鬼斩 发表于 2004-8-29 11:32:28

第4代就是自来也的徒弟
虽然是自来也的徒弟。但是螺旋丸是四代用了3年时间自行研发的~

鬼脚七 发表于 2004-8-29 12:43:41

请问谁有火影忍者的下载网站???
能不能提供一下????
My Webpage

==============分割线=========
请下次给连接时。用这种形式~谢谢

xerox* 发表于 2004-8-29 13:54:28

My Webpage

==============分割线=========
请下次给连接时。用这种形式~谢谢

混沌黑魔術師 发表于 2004-8-30 21:20:14

第4代就是自来也的徒弟
是吗???不是说是第四代花了3年时间自创的吗??

幻之击坠王 发表于 2004-8-31 07:52:11

就素第四代原创滴...自来也只是个强力同人罢了...是可以使用的人其中之一.

RECCA-IORI 发表于 2004-9-2 21:36:35

仔细看网手和自来也的有一段对话 很难说清是他教给4代的还是 4代自己自创的、不过感觉还是自来也教的 。因为他说过“就连被称为天才的第4代都用了x年才学会的” 。

哎呀 落后了啊才看到225呢 看来有必要再重头看一遍 有的细节差不多记模糊了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)