马甲一个 发表于 2004-10-30 21:43:08

老头白死了,冤哪,还有个严重的问题就是为什么剧情和网上那篇文章越来越象了。。。-_-b
一般啦,不过我真的不希望那是一摸一样,因为网上那个所谓剧情实在很烂,活一只游戏似的

所以我现在努力相信那是YY出来的

sanji 发表于 2004-10-31 06:58:00

卡卡西继续路过~~~~~~~

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-31 09:53:51

突然想问。小鸣脸上的是胡子?还是画的?

sanji 发表于 2004-10-31 12:28:48

偶觉得像狐狸的须~~~~可能岸本为了衬托九尾在鸣人的体内故意加上去的吧~~

Asurada 发表于 2004-10-31 18:20:12

我想是纹吧

qisiwole 发表于 2004-10-31 19:25:11

“带土”又出现了……感觉是比较重要的人物(个人倾向于网上的卡卡西的LP说法)

还有晓也要在三年后才会对鸣人下手……
预祝三年后的手鞠和鹿丸会有发展XD

斋藤★鬼斩 发表于 2004-10-31 20:22:45

“带土”又出现了……感觉是比较重要的人物(个人倾向于网上的卡卡西的LP说法)

还有晓也要在三年后才会对鸣人下手……
预祝三年后的手鞠和鹿丸会有发展XD
三年啊…………或许孩子都两岁了…………

sanji 发表于 2004-11-1 01:11:51

不会吧~~~三年后他们还没有成人啊~~~~

ludi 发表于 2004-11-1 20:20:24

未婚先有子~~^_^

Asurada 发表于 2004-11-2 19:26:32

请问楼上的有查克拉吗

カオス战士 发表于 2004-11-3 10:24:43

最新消息.火影第一部已经完结.

之后第2部将是3年以后的事了...-0-

カオス战士 发表于 2004-11-3 10:34:40

即兴图一张.期待啊期待

http://images.21cn.com/albums/photos/9/2/4/9246007/1099449194.jpg

Dionysus 发表于 2004-11-3 12:34:50

卡卡西外传啊
大期待~~~

ludi 发表于 2004-11-3 18:20:14

外传……会讲他以前的事吧…………带土…………

马甲一个 发表于 2004-11-3 18:41:54

最新消息.火影第一部已经完结.

之后第2部将是3年以后的事了...-0-
3年这个概念好在是漫画里……要是生活里3年……

斋藤★鬼斩 发表于 2004-11-3 18:43:52

即兴图一张.期待啊期待

http://images.21cn.com/albums/photos/9/2/4/9246007/1099449194.jpg
那里来的图?

Dionysus 发表于 2004-11-3 21:07:12

即兴图一张.期待啊期待

那里来的图?
上面不是有字么.....
热情火影情报

切原赤也 发表于 2004-11-4 17:28:48

真希望3年后的鸣人有鼬这么强,那就爽了

2617 发表于 2004-11-4 18:13:31

TV估计也就是到第1部结束了

sanji 发表于 2004-11-4 18:38:42

第一部就这样完结了???有点令人意外的感觉~~
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)