Detianzou 发表于 2005-2-1 09:19:27

。。。卡卡西也多了一本书- -|||

zyq821009 发表于 2005-2-1 10:57:44

关于晓的BOSS,有说是四代,有说是3代的儿子。而且都说的(看似)有道理,所以我都被弄糊涂了。

而鸣人是4代的儿子应该是肯定的

马甲一个 发表于 2005-2-1 11:09:55

可能吧
反正当初那个说带土是卡卡西老婆的可以安息啦^-^

冰岛小狐仙 发表于 2005-2-1 11:16:47

汗。。。。鸣人是四代的儿子啊= =

无语。。。。。。。四代不是死了么。。。。晓成立的时候应该是四代死之后吧= =

nt-sd 发表于 2005-2-1 13:49:42

关于4代的死...漫画和动画只是字面上提了有一下,但是从内容和细节上看,4代有很大的几率还活着...而且搞着隐秘的生活....
关于4代是鸣人父亲的事...如果他真的是鸣人的父亲的话,那鸣人不应该会被木叶的人们看不起甚至冷落鄙视的啊....4代在木叶村人们的心中地位可是不一般啊...连3代临死的时候都要说一句:"是吧,第4代''...
从村民对待鸣人和木叶丸的态度上来看...差距也太大了...除非另有隐情...

朱雀虹 发表于 2005-2-1 16:05:56

说3代是晓头目的绝对无视- -
说4代活者也罢,说他是晓的头目的几率是1%不到。说是鸣人的父亲还是有可能的,隐情很多的四代,岸本不会无聊到把一个英雄弄到敌人BOSS的程度。

nt-sd 发表于 2005-2-1 17:50:56

主要是晓组织的性质还不确定,不一定是大反派...
岸本到现在为止还没有一个纯粹的大反派,连大蛇丸都不是一个铁石心肠的家伙.. 至于兜不管别人怎么说,我认为他不是一个坏人...在中忍考试的时候边做卧底还去医疗雏田....

360266528 发表于 2005-2-3 11:53:50

笨蛋~~傻蛋~~超级大笨蛋我是说我
以我推测是因为4代把九尾封印时不是用什么死鬼印了,或是什么印,只要不是死的~~~把印放在鸣人身上,接着躲闪出了忍者村,成立晓,佐助他哥鼬就杀了他祖忠18戴加入可想不知道,村民怕怕鸣人,不和他好

马甲一个 发表于 2005-2-3 12:42:46

Originally posted by nt-sd at 2005-2-1 17:50
主要是晓组织的性质还不确定,不一定是大反派...
岸本到现在为止还没有一个纯粹的大反派,连大蛇丸都不是一个铁石心肠的家伙.. 至于兜不管别人怎么说,我认为他不是一个坏人...在中忍考试的时候边做卧底还去医疗雏田 ...
同意兜的看法,而且想清楚一点兜杀佐助也都是可以理解的:与其以后多一个坏人,不如一早杀了他……

HDXY177 发表于 2005-2-4 21:57:02

偶来晚了.汗~~
最主要的我想大蛇丸不会轻易听从4代加入晓的~大蛇丸也算是4代的师叔没有理由听4代~所以就是加入了也会和4代争老大的位置~难道4代的能力现在能超越3忍?而且3代诈死也不是不可能~他和大蛇丸演戏~
而我们可爱的4代更可能是发现3代的野心而秘密修炼去了~~^-^

ludi 发表于 2005-2-4 22:06:31

3代目决不会是晓的NO.1的……
至于4代目,我觉得他的实力应该在3忍之上……3忍又不是不可逾越的,“白色獠牙”不就在3忍之上么……

HDXY177 发表于 2005-2-4 22:08:59

辈分.....按大蛇丸的性格是不会甘居人下的....除非是他师傅.....

ludi 发表于 2005-2-4 23:13:52

246~两人的成长
鸣人,樱对卡卡西……卡卡用写轮眼了
小樱……力气好大……--bbb
最后……鸣人使诈……

马甲一个 发表于 2005-2-5 00:24:44

Originally posted by ludi at 2005-2-4 22:06
3代目决不会是晓的NO.1的……
至于4代目,我觉得他的实力应该在3忍之上……3忍又不是不可逾越的,“白色獠牙”不就在3忍之上么……
但这个“之上”……我觉得是“单挑”之上,围殴就不是“之上”了吧

qisiwole 发表于 2005-2-5 10:37:50

看了最新的246话-两人的成长

汗了……卡卡西的弱点……我还以为鸣人要使出新·色诱术……

朱雀虹 发表于 2005-2-5 10:57:44

汗啊……小樱的怪力还有眼神……和纲手奶奶不是一般的像啊!~
鸣人以后有苦头吃了~呵呵
从一个只会幻术的忍者一跃成为战斗和医疗型,也算作者对小樱前一部刻画比较失败的一个补偿吧~

宇智波 鼬太知 发表于 2005-2-5 11:27:28

看来卡卡西老了!

jiangaishe 发表于 2005-2-5 15:08:10

http://www.ggyy8.com/html/jump/
火影246话

马甲一个 发表于 2005-2-5 21:07:44

但如果村人们只是把9尾视为不祥之物呢?那对鸣人的冷漠我觉得可以理解
因为村人们的话是:“他就是那个孩子……”
从这句来分析,只是因为9尾

ludi 发表于 2005-2-5 21:10:04

没准是私生子……
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 火影忍者讨论贴(帶土:哈哈哈哈哈你看看你)