kellyhappyken 发表于 2008-7-15 22:54:57

请问哪里有烈传的故事啊(中文版的)?在下想了解一下烈传里面的人物关系和故事情节,谢谢!

raptorial 发表于 2008-7-16 07:34:51

xiaolw的相册,自己去找漫画看,3卷都有

http://photo.163.com/photos/kinggosaola/
PW:xiaolw

改造博士 发表于 2008-7-16 10:34:27

马克笔咋挤颜料...俺师太了..俺只会用笔伸进去蘸而不会挤出来...钢珠到底咋顶开好....依然是外面模型区问了没人理我

SD-ANUBIS 发表于 2008-7-16 11:03:22

追加白痴问题

近日,我才购的关平和夏侯渊各一。发现他们的说明书居然不同。一个中文,一个日文。请高人给点解释。我也不知道,我买的都是BANDAI的

raptorial 发表于 2008-7-16 12:09:37

原帖由 改造博士 于 2008-7-16 10:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
马克笔咋挤颜料...俺师太了..俺只会用笔伸进去蘸而不会挤出来...钢珠到底咋顶开好....依然是外面模型区问了没人理我

其实马克笔的笔头是可以拔出来的...
挤的话就是顶住笔头,笔身用力往下颜料就出来了

raptorial 发表于 2008-7-16 12:11:27

原帖由 SD-ANUBIS 于 2008-7-16 11:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
近日,我才购的关平和夏侯渊各一。发现他们的说明书居然不同。一个中文,一个日文。请高人给点解释。我也不知道,我买的都是BANDAI的

三国的模型分很多版本
日/简中/繁中/英/韩等等,只是说明书不同
日文说明书自然就是日版的,简体中文就是大陆版的行货

422143040 发表于 2008-7-16 15:12:13

那個萬代的三國說明書上的漫畫左上角有個C字,啥意思......(這帖子好像有一年沒人說話了)

raptorial 发表于 2008-7-16 15:15:57

LS是从未来来的吗...
今天中午都有回复...

C表示大陆版行货

422143040 发表于 2008-7-16 15:22:44

看成2007了....

422143040 发表于 2008-7-16 15:23:36

哪有A.B.D嗎............

raptorial 发表于 2008-7-16 15:33:12

H 香港
T 台湾
E 欧美
K 韩国

422143040 发表于 2008-7-16 15:35:54

那些好一點呢,日本是什麽呢

raptorial 发表于 2008-7-16 15:39:43

模型都一样,就说明书上的漫画文字不同
日本当然是J,但未必有标

422143040 发表于 2008-7-16 15:40:59

哦,是國名的首字母,早說嘛.......

暴熊 发表于 2008-7-16 16:37:51

保护漆是不是只有喷灌的

raptorial 发表于 2008-7-16 16:59:17

有瓶装的,稀释后可用喷笔喷

zz405742376 发表于 2008-7-16 18:33:26

一德的壽屋关节技多少钱?HOBBY BASE的有没有呢?有的话又是多少钱?(TAOBAO搜不到我才来问的)

祥少 发表于 2008-7-16 20:49:01

请问各位改造用的胶板都是专用的吗?若不是专用的在广州哪有得卖?

raptorial 发表于 2008-7-16 22:38:57

原帖由 zz405742376 于 2008-7-16 18:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一德的壽屋关节技多少钱?HOBBY BASE的有没有呢?有的话又是多少钱?(TAOBAO搜不到我才来问的)

能找到....搜索hobby base/寿屋 关节
明显没仔细找

duuduuduu 发表于 2008-7-16 23:34:11

渗线会把后面上过色的别的部件颜色给弄掉吗?还是他只能驱除黑线,那么是不是驱除的水要和线比配套啊?
渗线的时候,被棉花棒涂到的地方黑线是直接消失了还是会出现一谈脏水要自己擦啊?
BB身上很多铠甲边都要画圈圈,应该怎么画啊,我总是画畸形,然后挂掉,后面的颜色也一起挂掉了?再补后面的颜色,结果这里的颜色就很厚了?
喷颜色上去是一边就好了,就是还是要喷好几次啊,比如孙权那像盾一样的东西的边框,手涂要涂好几边,喷也是要喷好几次吗?
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)