天空の勇士 发表于 2007-9-17 18:42:56

天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)

成立本研究团的宗旨:将天使发扬光大
对于天使族有爱好的可以加入哦!
团名:光之召集!!QQ群:49225876
入会要求:只要发卡组,视为进入本团
示范卡组:缓慢更新......
教程:反击天使
今期主题:堕天使 阿斯蒙蒂斯!!
響老师的卡......(爱......啊)
VJMP-JP039(UR)堕天使アスモディウス(堕天使 阿斯蒙蒂斯) 暗 8星 天使 3000 2500
这张卡不能作从卡组或者墓地的特殊召唤。1回合1次,可以从自己卡组把1只天使族怪兽送去墓地。自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,在自己场上把1只「アスモトークン(阿斯蒙衍生物)」(天使族·暗·5星·攻1800/守1300)和1只「ディウストークン(蒂斯衍生物)」(天使族·暗·3星·攻/守1200)特殊召唤。「アスモトークン」不会被卡的效果破坏。「ディウストークン」不会被战斗破坏。

1.这张卡不能作从卡组或者墓地的特殊召唤。不能从墓地特召应该都很清楚,但是,不能从卡组的话......那就说,这卡不能光神化暴走了......不过,天使族有神居,不一定通召,而且,这卡对应半次元也很好,DDR,奇迹光临都是很好的选择.其实,不能暴走是因为下面那个效果......(众人说:"怎么不能暴走!!全部都在手牌!!"囧......)

2.1回合1次,可以从自己卡组把1只天使族怪兽送去墓地。强效的压缩卡组,这卡配合大天使和姆多拉都很好,本身天使族就不缺乏堆墓卡(金条,天空使者,红绿灯......)而且,这卡不论是8抽还是605的上级抽卡都很好用......而且攻击力3000,绝对是好卡!!

3.自己场上存在的这张卡被破坏送去墓地时,在自己场上把1只「アスモトークン(阿斯蒙衍生物)」(天使族·暗·5星·攻1800/守1300)和1只「ディウストークン(蒂斯衍生物)」(天使族·暗·3星·攻/守1200)特殊召唤。「アスモトークン」不会被卡的效果破坏。「ディウストークン」不会被战斗破坏。分裂效果,很好!!token很好,可以说,怎么样都会有剩......然后,同调或者上级召唤都行,或者轰炸机!!

这卡的出现,我觉得RUSH向,光暗小KP向,还是堆墓向都是加强了,攻击力很好(超越不能超越的2800......)

下期人物:堕天使スペルビア(堕天使 苏佩维亚)(继续響老师......)

外部链接更新帖

天使族专用调整帖暴走天使教程
关于连接问题~~~~请大家把帖数改为每页10帖字就可以正确显示~~~~特此通告~~~~~!!

moonsp 发表于 2007-9-17 18:49:06

天使我都是在用綠光、紫光的宣告者和羽翼栗子球(毆

事實上現在的天使卡出太多了反而公式化
不是反擊型就是聖域型
再加上現在的天使上級愈來愈強
反而勾不起興趣去玩了(炸)

卡拉 发表于 2007-9-17 18:53:41

原帖由 moonsp 于 2007-9-17 18:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天使我都是在用綠光、紫光的宣告者和羽翼栗子球(毆

事實上現在的天使卡出太多了反而公式化
不是反擊型就是聖域型
再加上現在的天使上級愈來愈強
反而勾不起興趣去玩了(炸)
所谓的都太绝对了,玩光神化暴走,光镜强攻的多了去了

jotarogundam 发表于 2007-9-17 18:55:30

天使缺乏单体够强的怪,真的

恶魔好歹还有迅雷哥和哈帝斯,阿怒比斯呢

羽翼栗子球 发表于 2007-9-17 18:57:16

我也喜欢天使不过我的反击天使太脆了 丧失信心了其实我更喜欢天空骑士`~呵呵`

moonsp 发表于 2007-9-17 18:58:45

單體只有櫻火和不太合格的天騎?

羽翼栗子球 发表于 2007-9-17 19:03:58

还有瓦尔基莉啊`~~~~~~不许你们无视她`````虽然那个不是太好用`

jotarogundam 发表于 2007-9-17 19:41:52

樱火...这么说吧..我觉得那是个人肉地割....

虽然人肉系的怪大多不错,但樱火这种东西绝对算不上强..

yourname 发表于 2007-9-17 19:51:31

比较老的。。。
天空勇士*3
樱火*3(很想用轰龙,但是卡手。。。)
天空骑士*3
电子龙*3
e女
双生*3
神召*3
棉花
洗脑
光神化*2
强转*2
敌控*2
大风
地爆*2
旋风
抹杀
贪欲
早埋
4羊
圣域*2
死呼
圣防
激流

天空の勇士 发表于 2007-9-17 21:37:29

大家果然发现了问题.虽然天空使者是4天使中最高功,但是星女武神是4星最稳定的怪物,所以我个人倾向于女武神.
另外,天使的确缺少单体好用的怪物,我以后会继续补上说明!

天空の勇士 发表于 2007-9-18 07:27:53

已经更新了,希望大家多多支持哦!

Regicide 发表于 2007-9-18 07:34:43

原帖由 jotarogundam 于 2007-9-17 19:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
樱火...这么说吧..我觉得那是个人肉地割....

虽然人肉系的怪大多不错,但樱火这种东西绝对算不上强..

相比之下雾魔虽然要扣血,但用途多了好多,强度翻了一翻呢.....

abchuai 发表于 2007-9-18 08:29:07

有三套天使DECK的某龙来支援一下,天使系统还是很要魂的,无论什么时候都是道高一尺魔高一丈啊,所以大家要好好坚持着!作为正义的一方,天使族的战力当然比不过作为BOSS的恶魔族一方了,但正是因为这样,正义才能长存!光啊!让我们反抗邪恶势力吧!
为了给大家看看天使与其他种族融合而成的正义联盟,某龙特把其中一个天使DECK放出来给大家参考,天使其实可以跟有正义之心的卡融合一起的!GO!

暴兽天使:
轰龙X3
天骑X3
姆多拉X3
凯尔柏克
阿基多
棉花糖
狒狒
猩猩
巨大老鼠X3
素早X3
反击熊猫
变形壶
LILI
大岚
早葬
洗脑
愚葬
强转X2
光神化X3
地狱暴走X3
坟呼
圣防
天井
地灵术X2
奈落
激流

大概基础就是这样(因为卡不在身边),相信看到的都不用某龙作太多的解说,天使就是魂!天使与FF不完美的结合体就是这样,我们要以爱的大义去把恶魔净化!
恶魔去死去死团!GO!

rei 发表于 2007-9-18 12:40:37

-0上班偷偷上卡组
暴走TOO

大天骑*3
天骑*2
力代*1
花圈*3
闪光天使*2
异女*1
棉花糖*1
天空使者*2
姆多拉*2
双身*2

天空圣域*3
葛布灵经营手腕*3
非常食*2

= =大致结构 慢点再更新吧

天空の勇士 发表于 2007-9-18 14:33:58

多谢大家的暴走了.以后会有更加详细的研究.

不知道 发表于 2007-9-18 14:36:34

雖然不是專門用天使的,但也想問問...我的是聖域光天魔,裏麵也有惡魔存在,可以發卡組嗎

alucardw 发表于 2007-9-18 15:02:21

话说以前试验过土星炸血卡组,很有魂,杀伤力惊人

青眼De灭世者 发表于 2007-9-18 15:11:35

发一套自己的天使.我还是很喜欢天使的!

[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[辉煌金星]
[裁决下达者-波鲁帝尼斯]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[天空骑士]
[天空骑士]
[双生天使]
[双生天使]
[双生天使]
[智天使 哈维斯特]
[姆多拉]
[姆多拉]
[姆多拉]
[棉花糖]
[胜利之引导手 芙蕾雅]
[神圣天使]
[神圣天使]
[神圣之魂]
[凯尔柏克]
[神召新星]
[神召新星]
[神召新星]
[光神机-樱火]
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[天空圣者 莫提乌斯]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[大岚]
[旋风]
[光之护封剑]
[闪电漩涡]
[过早的埋葬]
[盗贼的七道具]
[盗贼的七道具]
[神之宣告]
[神之宣告]
[攻击的无力化]
[攻击的无力化]
[热带低气压]
[天罚]
[天罚]
[反冲]
[魔法发射台]
[魔法发射台]
[圣防护罩—反射之力—]
[生死的呼声]
####
[反冲]
[魔法发射台]
[神之宣告]
[盗贼的七道具]

天空の勇士 发表于 2007-9-18 15:57:04

青眼De灭世者发一套自己的天使.我还是很喜欢天使的!<br />

[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[辉煌金星]
[裁决下达者-波鲁帝尼斯]
[辉煌金星]
[辉煌金星]
[天空骑士]
[天空骑士]
[双生天使]
[双生天使]
[双生天 ...
是堆墓与反击的混合,可以考虑减少某些卡,太杂了不好哦.
最好是确立一个主题.

天空の勇士 发表于 2007-9-18 16:00:28

雖然不是專門用天使的,但也想問問...我的是聖域光天魔,裏麵也有惡魔存在,可以發卡組嗎
发上来大家一同研究!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)