天空の勇士 发表于 2007-10-2 16:26:03

对呀,这有什么问题么?难道你不觉得天使现在是弱小的吗?难道你组反击天使就只有怪物卡吗?

蓝洛 发表于 2007-10-2 16:27:19

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-2 16:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1700算及格了?对于反击天使1600就可以了?(我想你会这样说的)
可是,没有1800也难以撑过一个回合!
就算除外两只又如何?第一个回合就上手,难道你会将神鹰女王除外再特召?
按你这样说
有多少怪可以撑几回合的
我们出怪的目的是为了赚卡
你能说下你评的很多比它高分的怪能稳定赚卡么

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-2 16:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我可从来没有说过组反击会下这个COMBO啊!
圣域反击靠反击就够了,40张刚好,它最到挂SIDE
当然没说什么,我只是觉得分数
重申,我一开始是说分数不客观

hwydtc 发表于 2007-10-2 16:28:22

回复 #141 天空の勇士 的帖子

天使族爱好者交流贴&研究团

请看您的帖子主题

难道天使卡组只有反击天使么

难道你的意思就是~从这只怪召唤出来到决斗结束没被破坏才叫合格?

难道你出这只怪被人战破了你还会觉得不合算?

那你杂不说1800上面还有1900
1900上面还有2000呢?

KCKH 发表于 2007-10-2 16:40:06

话说是不把我们的云魔物朋友给忘掉了哦?
话说朔风这么强的东西你给1分```太少了吧 虽然说风属性的天使不是那么多```

天空の勇士 发表于 2007-10-2 17:05:37

分数实际上时小问题啦,最主要我还是觉得个人觉得它魂的话,它就会有用.
楼上啊,其实我不是忘了,而是不懂怎样去评,因为没有用过啊,这个可以由你们去评,我把它贴上来

蓝洛 发表于 2007-10-2 17:07:39

把神圣天使跟朔风的分加高点就没意见了- -

天空の勇士 发表于 2007-10-2 17:17:36

每个都+1分?好吗?

已经加回,还有什么要改动的?

苦寒梅花 发表于 2007-10-2 17:20:14

原帖由 天空の勇士 于 2007-10-2 17:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每个都+1分?好吗?

估计认为天使在4分左右
朔风在7分左右的样字~~~

你没理解啊~

天空の勇士 发表于 2007-10-2 17:21:48

某人给个分数吧!我也懒啊

蓝洛 发表于 2007-10-2 17:27:27

按梅花的就行了- -
你别问我啊,你是楼主按你的想法- -
我只是给意见- -

天空の勇士 发表于 2007-10-2 17:40:46

好的,就这样改吧

七神器 发表于 2007-10-4 02:52:37

天空騎士パーシアス:的确在当时是一张不错的卡,具有贯通效果,而且可以抽卡,但是攻击力真的太低了(5)    有神召新星的年代,个人觉得可以加2分,到7分

万手神:高等的千手(3.5)      高仪的KEY,5分不过分

神召新星:分差与堆墓的魂卡,功能多(5.5)       对于天使来说他拿的分数应该要比光明天使高

天魔神 恩莱兹:开辟的天使版(被大幅削减后),高仪天使可以使用(5.5)    绝对拉1张卡差,7分

PS:貌似我的卡组联接地址不对,麻烦请更改一下,谢谢……

冥府使者 发表于 2007-10-4 06:47:00

星魔居然被说效果一般= =
jiong= =

青眼De灭世者 发表于 2007-10-4 10:55:57

天使07的效果个人觉得没那么好……她连自己都要压制的说……
6~7分足矣

天空の勇士 发表于 2007-10-4 14:37:58

6号再改吧,现在在学校呢,一改又弄出一大堆东西,烦死了。
另外,星魔是哪张?

PS:你将每页帖数改为十就没有错了。

kyokagong 发表于 2007-10-4 18:58:35

一直对反击天使有爱..我也来发1个吧

[效果怪物][变形壶]/地/岩石/LV2/700/600
[效果怪物][丰穰之阿耳特弥斯]/光/天使/LV4/1600/1700
[效果怪物][丰穰之阿耳特弥斯]/光/天使/LV4/1600/1700
[效果怪物][流氓的佣兵部队]/地/战士/LV4/1000/1000
[效果怪物][双生天使]/光/天使/LV4/1700/0
[效果怪物][天空圣者 莫提乌斯]/光/天使/LV4/1600/1200
[效果怪物][天空圣者 莫提乌斯]/光/天使/LV4/1600/1200
[效果怪物][天魔神 因维希尔]/光/天使/LV6/2200/1600
[效果怪物][冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]/暗/龙/LV8/2800/2500
[效果怪物][冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]/暗/龙/LV8/2800/2500
[效果怪物][天空之使者 杰拉迪亚斯]/光/天使/LV4/2100/800
[效果怪物][天空之使者 杰拉迪亚斯]/光/天使/LV4/2100/800
[效果怪物][暗之假面]/暗/恶魔/LV2/900/400
[效果怪物][棉花糖]/光/天使/LV3/300/500
[反击陷阱][神之宣告]
[反击陷阱][反冲]
[反击陷阱][反冲]
[反击陷阱][天罚]
[反击陷阱][天罚]
[反击陷阱][魔宫的贿赂]
[反击陷阱][盗贼的七道具]
[反击陷阱][盗贼的七道具]
[反击陷阱][攻击的无力化]
[反击陷阱][魔宫的贿赂]
[反击陷阱][魔力抽取]
[通常陷阱][圣防护罩—反射之力—]
[通常陷阱][激流葬]
[通常魔法][地粉碎]
[通常魔法][光之护封剑]
[速攻魔法][旋风]
[场地魔法][天空的圣域]
[场地魔法][天空的圣域]
[通常陷阱][生死的呼声]
[魔法][抹杀的使徒]
[魔法][大岚]

天空の勇士 发表于 2007-10-5 15:06:37

LS入会要等到明天,今天还在学校呆着呢,明天晚更新,并帖出新的评分.

Rank 发表于 2007-10-5 16:01:16

你们组卡有一些问题

天空の勇士 发表于 2007-10-5 18:12:09

LS发现了什么问题?

bf4spd 发表于 2007-10-5 22:39:42

[天空勇士 新柏修斯]
[天魔神 因维希尔]
[天魔神 恩莱兹]
[神圣之魂]
[神圣之魂]
[天空骑士]
[天空骑士]
[神召新星]
[神召新星]
[神召新星]
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[巨型病毒]
[神圣天使]
[神圣天使]
[双生天使]
[双生天使]
[棉花糖]
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[三眼怪]
[削魂的死灵]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[形式传送]
[光之护封剑]
[地粉碎]
[收缩]
[收缩]
[盾崩坏]
[过早的埋葬]
[大岚]
[热带低气压]
[旋风]
[替罪羊]
[强制转移]
[闪电漩涡]
[圣防护罩—反射之力]
[生死的呼声]
[魔法之筒]
[奈落的落穴]

我的卡组莫名其妙的就组这么一个东东出来!~~(偶是男的)。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)