A.Conner 发表于 2007-9-21 12:42:26

天使封场 应该是: 地天魔 神圣之魂 虚无统括 王触 天使07
bloo-D和熔岩:在虚无之境地下被封印吧!
佣兵和帝们:在07的光辉下沉默吧!
樱火?雾魔?有神圣之魂看你敢干吗!

就是怕小强.......其他基本无敌---------

abchuai 发表于 2007-9-21 13:04:39

原帖由 A.Conner 于 2007-9-21 12:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天使封场 应该是: 地天魔 神圣之魂 虚无统括 王触 天使07
bloo-D和熔岩:在虚无之境地下被封印吧!
佣兵和帝们:在07的光辉下沉默吧!
樱火?雾魔?有神圣之魂看你敢干吗!

就是怕小强.......其他基本无敌---------
破解方法一:老埃五张上手,KO
破解方法二:喧闹的邪恶灵发动,把王触弓单上手,然后一个天井,KO

要完美控场,还是得等到四之力出了才行
金星X2+地天魔+07+BLOO-D+生祭封印板面+绊倒+王触+禁止令(喧闹的邪恶灵)+四之力
小心别抽爆DECK就行了

alucardw 发表于 2007-9-21 15:57:39

那么多卡基本不可能啊...对了,一直想问,老埃凑整赢是效果胜利么?还是规则胜利?

诛神的使者 发表于 2007-9-21 16:19:35

某死面血差天使无比强大...不知道发不发好
好象与主题不符...
其实天使与邪恶的结合体才是最强的(逃)

天空の勇士 发表于 2007-9-21 17:43:11

关于LS的问题,等我明天下午再说。
恶魔与天使的融合?!有意思,但我不希望507将一小部分天使黑暗化!
(若被黑暗了,我就……)
PS:(明天就考完月考了,可以去买EE4啦!!!)

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 17:44:42

其实O7是很美的……
配合反击控场很稳定

天空の勇士 发表于 2007-9-21 17:46:18

非常同意LS观点.本人正是这样控场的.(除了某小强卡外)

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 17:49:12

我没实验过………………

只玩过圣域反击和加血爆攻两个天使卡组……

不知道O7加反击控场力度如何

天空の勇士 发表于 2007-9-21 17:53:12

其实很好用,基本上封锁对方的怪物效果,遇到高攻的就用卡破坏,其实不难用。

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 18:02:56

前期估计很难熬?对天使的了解不深入……

其实感觉勇者+加护很美……这是我最喜欢的组合了

天空の勇士 发表于 2007-9-21 18:06:17

这个组合的确很不错!前期是比较难熬的啦!反击都这样,没有办法啊!·

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 18:11:46

那勇者越打越强……狂拉卡差……
曾经试过发3加护……勇者爆走了……

还真想试试O7 卡组,看哪天有空试试组……

LZ不放出个O7卡组么

天空の勇士 发表于 2007-9-21 18:15:20

回家再放,等我明天考完综合。今天考的不错。
07卡组不一定很好组哦,等我考虑一会

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 18:17:10

反正个人觉得O7比血魔美……

LZ不收集大家的卡组到顶楼么

还有团员一列为何是空的……

天空の勇士 发表于 2007-9-21 18:22:37

其实呢,是课室电脑的问题,搞不上超链接,而且引用时也有一大堆错误.
烦死我了!!!!!

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 18:28:03

团名?光之召集……这个美

可以的话团员我也凑个热闹……

对天使还是有点爱

PS:卢比是天使族的!卢比最高!

玩卡新人 发表于 2007-9-21 19:04:34

招募吗我也很想加入啊
我想天使基本是群P 单体不够强啊

LRT冰冰 发表于 2007-9-21 19:37:41

发发我的反击天使``!!!!!魂卡是金星!!!!
[怪兽][辉煌金星]/LV8/光/天使/2800/2400/效果
[怪兽][辉煌金星]/LV8/光/天使/2800/2400/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][冥王龙]/LV8/暗/龙/2800/2500/效果
[怪兽][变形壶]/LV2/地/岩石/700/600/效果
[怪兽][天空骑士 柏修斯]/LV5/光/天使/1900/1400/效果
[怪兽][天空骑士 柏修斯]/LV5/光/天使/1900/1400/效果
[怪兽][丰穰之阿耳特弥斯]/LV4/光/天使/1600/1700/效果
[怪兽][丰穰之阿耳特弥斯]/LV4/光/天使/1600/1700/效果
[怪兽][天空圣者 莫提乌斯]/LV4/光/天使/1600/1200/效果
[怪兽][天空圣者 莫提乌斯]/LV4/光/天使/1600/1200/效果
[怪兽][光明天使]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][光明天使]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][神召新星]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][神召新星]/LV4/光/天使/1400/800/效果
[怪兽][双子天使]/LV4/光/天使/1700/0/效果
[怪兽][双子天使]/LV4/光/天使/1700/0/效果
[怪兽][天空之使者 杰拉迪亚斯]/LV4/光/天使/2100/800/效果
[怪兽][天空之使者 杰拉迪亚斯]/LV4/光/天使/2100/800/效果
[魔法][天空之圣域]/地形
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][收缩]/速攻
[魔法][贪欲之壶]/普通
[魔法][过早的埋葬]/装备
[魔法][光之护封剑]/普通
[魔法][洗脑-精神控制]/普通
[陷阱][神之宣告]/反击
[陷阱][魔宫之贿赂]/反击
[陷阱][魔力抽取]/反击
[陷阱][魔力抽取]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][天罚]/反击
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][反冲]/反击
[陷阱][激流葬]/普通
[陷阱][生死之呼声]/永续
[陷阱][圣防护罩-反射之力-]/普通
完全的反击向``````反冲向帝和老索的看!金星用双子出!
~~~~~~~~~~~~!我是什么!~~~~~~~~~~~~~~~
这6只怪是中心````攻击力不够有金星和收缩`!!之于组合方面有圣域就好吖!!
缺点还是有的```希望各位大侠MM提出!!谢谢``!!
(已知缺点,前期要是给对手压着打就JIONG了)

玩卡新人 发表于 2007-9-21 19:41:30

天使打平均点就行吧
总觉得越是独特弊端越大啊

砂爆de小狸猫 发表于 2007-9-21 20:56:41

[天空勇士 新柏修斯]
[天空勇士 新柏修斯]
[天空勇士 新柏修斯]
[裁决下达者-波鲁帝尼斯]
[天空骑士]
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[天魔神 因维希尔]
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[双生天使]
[双生天使]
[双生天使]
[神召新星]
[神召新星]
[神召新星]
[棉花糖]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[丰穰之阿耳特弥斯]
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[天空圣者 莫提乌斯]
[旋风]
[大岚]
[洗脑]
[闪电漩涡]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[光之护封剑]
[过早的埋葬]
[攻击的无力化]
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[天罚]
[魔法发射台]
[魔法发射台]
[反冲]
[圣防护罩-反射之力-]
[生死的呼声]
[魔力抽取]
[女神之加护]
[女神之加护]
[女神之加护]
[激流葬]

卡组:勇者爆发之光

说明:勇者爆发强打,反击保护,外挂裁决.MWL和地天魔
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)