KAIBA 发表于 2007-9-19 11:22:56

光仪啊,那个送3个怪去墓地.不是祭,所以当然可以用精神操作啦~

伯爵大金 发表于 2007-9-19 14:42:23

来个反击= =

[丰穰之阿耳特弥斯]#古代埃及受法老崇拜的丰收之神呀,请赐予我力量#
[丰穰之阿耳特弥斯]
[天魔神 因维希尔]#天界之魔神,拥有无限力量之魔神,请降临吧#
[辉煌金星]#我以伯爵之名召唤--天界之代表 辉煌金星#
[天空圣者 莫提乌斯]#神呀,您为什么要让年幼的儿童举起手中的刀剑#
[天空圣者 莫提乌斯]
[智天使 哈维斯特]#于天界之中掌管法律的天使,请吹起反击的号角吧,阿门#
[智天使 哈维斯特]
[智天使 哈维斯特]
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]#冥王之龙,请发挥您无尽的力量吧#
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[冥王龙Vandalgion(重力场破坏离子)]
[新空间侠·大地鼹鼠]#N哥召来,索加,黑鸡,所有高怪,你们的噩梦来了~#
[棉花糖]#你喜欢吃棉花糖吗?我喜欢~#
[异次元的女战士]#E姐一回头,衡山瀑布水倒流,E姐二回头,全体怪兽都跳楼,E姐三回头,异次元来来旅游#
[天空之使者 杰拉迪亚斯]#天空之使者,请带领敌人进入天堂吧#
[天空之使者 杰拉迪亚斯]
[暗之假面]#我装,我装,我装装装#
[双生天使]#和谐之力,万物永生#
[双生天使]
[双生天使]
[光之护封剑]#神总是讨厌战争的,阿门#
[过早的埋葬]#神说:你活#
[旋风]#神之力#
[天空的圣域]#天上没污染,空气真好#
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[收缩]#缩吧,缩吧#
[收缩]
[神之宣告]#神曰:木仓毙#
[神之宣告]
[神之宣告]
[魔宫之贿赂]#给你1块钱#
[魔宫之贿赂]
[魔宫之贿赂]
[封魔的咒印]#让暗黑融合,高等仪式术,超载融合,名推都去死吧,哇咔咔#
[封魔的咒印]
[封魔的咒印]
[天罚]#天上之罚#
[天罚]
[攻击的无力化]#和谐不可有伤痕#
[反冲]#神曰:丫回家#
[反冲]
[反冲]
[圣防护罩-反射之力-]#古代之神圣力量,请保护我#
[生死的呼声]#神曰:我让你活,你就活。我让你死,你就死#

rei 发表于 2007-9-19 14:53:49

原帖由 jotarogundam 于 2007-9-19 09:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LIGHT RULER支援

LIGHT RULER 3(魂)
创造代行者 3
神圣球体 3
魂削
电子龙 3
究极封印神 2
棉花糖
巨大病毒 3
三眼怪
N鼠

洗脑
精神操作 3
小旋
大岚
卡商 3
强转
扑灭 2
早埋
抹杀

...
下创代就要下团结-0-
然后现在的组法很变通
下3 4074 快下墓地
球一旦被光支当祭品 就能出光天魔了-0-

abchuai 发表于 2007-9-19 15:33:06

天魔是不对的,EX大美!

alucardw 发表于 2007-9-19 15:34:38

回42楼的土豪同志,我2个索加你怎么办?

alucardw 发表于 2007-9-19 15:35:58

顺便说句,怎么木有人支持差分天使呢,囧

伯爵大金 发表于 2007-9-19 15:56:46

回复 #45 alucardw 的帖子

索加上不来的= =

alucardw 发表于 2007-9-19 16:34:09

话说实战过么?个人觉得卡手

伯爵大金 发表于 2007-9-19 17:50:18

回复 #48 alucardw 的帖子

还可以= =

天空の勇士 发表于 2007-9-19 18:06:19

很对不起各位啊.
虽说索加这东西是反击的克星,但是也不见得他能有多大能耐可以上来
本人觉得42楼的卡组可以把封魔-2,换其他卡,可以考虑转生的预言,下太多魔法就没有了.
本人正考虑黑角笛的用途,用来克电子龙不错(总不能用神宣吧,没两下就没LP了).
建议大家下一点廉价的反击(因为我穷!连辉煌金星也买不起,很是郁闷)

伯爵大金 发表于 2007-9-19 18:07:18

回复 #50 天空の勇士 的帖子

封魔是拿来FUN的= =

天空の勇士 发表于 2007-9-19 18:18:53

回复 #51 伯爵大金 的帖子

不会太卡手吗?没有魔法可不是一件好事.

伯爵大金 发表于 2007-9-19 18:39:07

光之护封剑]#神总是讨厌战争的,阿门#
[过早的埋葬]#神说:你活#
[旋风]#神之力#
[天空的圣域]#天上没污染,空气真好#
[天空的圣域]
[天空的圣域]
[收缩]#缩吧,缩吧#
[收缩]

卡了拿天罚扔掉==

Whip-Black 发表于 2007-9-19 19:08:44

原帖由 jotarogundam 于 2007-9-19 09:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LIGHT RULER支援

LIGHT RULER 3(魂)
创造代行者 3
神圣球体 3
魂削
电子龙 3
究极封印神 2
棉花糖
巨大病毒 3
三眼怪
N鼠

洗脑
精神操作 3
小旋
大岚
卡商 3
强转
扑灭 2
早埋
抹杀

...

创造-1500-3球-以前有枯涩 让墓地堆几张天使 复活1只 或者出神圣之魂 另3张太阳光 FTK...
额..神圣球体打法很多哈

alucardw 发表于 2007-9-19 19:37:06

原来神圣之魂真的是"魂"卡的说.不过大家有没有想过组纯天使的牌组呢?
反击的话最好的还是神宣,以前还有破坏轮,现在可能还好些,但是总觉得亏...

louis404 发表于 2007-9-19 22:02:50

封印型天使.......战术:双生+天使07+天魔神 因维希尔+王触(索加)+3神召+3光明.某些卡可换光结界像.....封印型........

iaros 发表于 2007-9-20 16:08:13

手牌:光神化,Bloo-D, 创造代行者,地天魔,神圣之魂,王触 = 99% 封印。

1。 发动光神化,特召创造代行者
2。 -1500 召 3球体
3。祭1球体召地天魔 - 封魔
3。祭3怪召Bloo-D - 封怪
4。除外2球体,召神圣之魂 - 封攻击战破地天魔 (突击部队战破)
5。盖王触 - 封陷

比用07快一点。
RP爆发ing

alucardw 发表于 2007-9-20 16:13:16

天使07其实不错,只是..碰到小强类的比较麻烦.

abchuai 发表于 2007-9-20 16:23:44

原帖由 iaros 于 2007-9-20 16:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
手牌:光神化,Bloo-D, 创造代行者,地天魔,神圣之魂,王触 = 99% 封印。

1。 发动光神化,特召创造代行者
2。 -1500 召 3球体
3。祭1球体召地天魔 - 封魔
3。祭3怪召Bloo-D - 封怪
4。除外2球体,召神 ...
1佣兵炸地天魔,然后一个闪旋全部88!

超封场天使族应该是:
地天魔+暴走辉煌金星+天使07+BLOO-D+王触+绊倒+生祭假面+4之力(这东西还没出)

天空の勇士 发表于 2007-9-20 17:46:52

怎么突然转向BLOO-D?
LS说的没没有错!!很同意你的观点,但是,这有可能吗?(解除所有限制就有可能了)
PS:今天考得我快要死了,明天还有啊......
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天使族爱好者交流贴&研究团(堕天使アスモディウス!!)