£類厡ω人П 发表于 2008-2-2 09:49:49

= = 嚴重 十分 究極 bs 97樓..................T.T

某D 发表于 2008-2-2 10:06:13

都是有钱人啊。。。

Kashim 发表于 2008-2-2 11:49:41

97L真牛-0-

不过话说回来市面上见不到那个token就是因为你收了token卡底

106755384 发表于 2008-2-2 14:48:49

果然发上来还是被人BS么?-_,-!!
这个。。。那些TOKEN全部都是开包拿出来的,市面上散卖的数量应该不会减少呀="=

Kashim 发表于 2008-2-2 16:25:53

呀,误会了— —

那只能说你土豪了— —

炎发灼眼追捕者 发表于 2008-2-2 18:04:51

看了以上得晒卡
感叹
除了强
还是强

Kashim 发表于 2008-2-2 18:09:46

原帖由 炎发灼眼追捕者 于 2008-2-2 18:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看了以上得晒卡
感叹
除了强
还是强

陪楼上一起感叹,这个世界土豪真多—v—

小受猫 发表于 2008-2-7 23:24:00

咱是穷人...
卡组还有中国版的存在...

天宫小百合 发表于 2008-2-26 12:20:34

响应LZ
先发一个暗属性卡组

卡组说明:主打混黑,不断利用黄金柜,D.D.R,混黑做循环(因为没钱,买不起武器洞),难得混黑顺利过度3.1,一定要把混黑玩到坏掉...
跟住发一个光属性的卡组

卡组说明:一套纯血的光道卡组...因为太喜欢光道的画风所以才组这个卡组,其实也不用多加说明啦!就是不断利用光道的效果累墓,出裁决之龙OTK...

天宫小百合 发表于 2008-2-26 19:41:23

这么有爱的贴,大家都顶下啦!!!

angel19851008 发表于 2008-2-26 19:45:06

回复 109# 的帖子

光暗太強悍喇..混黑逃過一劫..必侑后福~

satanas 发表于 2008-2-26 19:46:44

97L是广州的啊~~江南西收这么多暗创不怕被别人BS?

enoch-1 发表于 2008-3-5 21:50:18

回来学校后对卡组的第三次调整`可能因为在韶关的关系`没人的卡组和我相同~打得比之前两副都要顺手,现在正在组光道,现在环境大家的卡组都基本是那几副,大家发发来看,601后应该会有大调整的.

106755384 发表于 2008-3-6 19:28:44

过几天我也把卡组发上来吧- -
PS:LZ暗抽上的签名就是我签的
回112楼,已经被BS惯了...

jason1231 发表于 2008-3-6 20:22:21

不错嘛组的。。。。和我的大同小异

enoch-1 发表于 2008-3-6 22:01:00

你那副是全英文~~~~~啊~~~~几时有空也发上来看看~

106755384 发表于 2008-3-7 12:21:47

再次响应LZ动员

先来个退居2线的纯暗,依旧是集结了所有怨念与执着而生的卡组,召唤僧加量不加价的投入为正DECK服务中去了,加入新的执念——女武神...“我要灼眼银发,我不会放弃死灵面!!!(挣扎状)”
现在就等痴汉OCG化了,作为灼眼银发的存在取代终末骑吧!
整套卡组纯粹在女武神的支配下由以前的暗属性修改而来,纯FUN...
暗创拉女武神的组合比想象中有作为,武器洞很慢,考虑舍弃...
这套卡的胜率嘛...只能说:“对小P孩胜率很高”就是了,现环境是“地铁,为广州提速;光道,为OCG提速!”而这套卡组依然是蜗牛般蠕动着...◎У

光道作为现任主力依然调配ing...以后有机会再放出来吧!

然后再华丽的放出不太华丽的DECK底-_,-

最后...

结语

没有的说(;´Д`)

~Emilio~ 发表于 2008-3-7 12:42:39

突然发现...
现在组暗次元的都不喜用番茄了..- -

106755384 发表于 2008-3-7 12:45:36

回复 118# 的帖子

那套暗属的前身是下双番茄的,但番茄拉不了女武神,所以改下召唤僧...

106755384 发表于 2008-3-7 12:47:27

因LZ强烈要求而追加的新爆光物...

据说是某日开箱的惨况...其实重复那些没摆上去而已(小声...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~