Ctoken 发表于 2008-5-16 00:45:31

原帖由 天宫小百合 于 2008-5-16 00:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
發一下本人現在使用的卡組,因爲卡組剛剛完成所以穩定性不是太好,希望大家可以給點意見...
很有米,不过挺乱的。

jason1231 发表于 2008-5-16 00:56:15

你们群里有人会去苏州比赛吗?

maiyl 发表于 2008-5-16 01:00:41

有3-4个想去的吧..

foxlzl 发表于 2008-5-16 01:05:12

呃。。想知道那同调卡组大概多少价钱。。想玩。。但貌似单是15张额外卡组就挺贵的说。。

enoch-1 发表于 2008-5-16 07:29:17

今日早上8点~刚从苏州回来~这两个星期~我们学校从安徽玩到上海~~~哈哈~~~采风活动..啊`~~好好玩~

106755384 发表于 2008-5-16 11:50:32

对白怪暂时没什么追求,再加上近期2G得一塌糊涂,没怎么建议能提供,现在依然钟情着暗属,卡组就差1张武器洞就完成了,等到完成了再发上来吧- -

话说,精神病族呢?

天宫小百合 发表于 2008-5-16 12:06:37

回复 286# 的帖子

我现在还是钟情着暗属性的,新的卡组里面都由很多暗属性怪兽构筑而成的...

邝洺辉 发表于 2008-5-16 23:31:18

就用自己最喜欢的怪兽来协调吧!!!进入最新生嘅年代!!!
决斗者创世纪!!!!最新的一年!!!我们都是最强的卡组设计师喔!!!

邝洺辉 发表于 2008-5-18 22:28:56

现时不死同调卡组测试第一版!!!求改!!!!

说明:白骨高攻直击向

结城最高 发表于 2008-5-18 22:32:53

277楼的。。。。。。参选会冠军的卡组就不要改了吧,3武器洞,2精神操作和召唤僧以外就和参选会冠军一样了。要不补上这几张?

wokaowcwc 发表于 2008-5-18 23:03:13

考虑一下某个机械刺猬?有时候挺好用

另外最近一次参选居然前3都是猫僧......

菜头小猪 发表于 2008-5-19 09:03:57

猫僧够囧,土豪

enoch-1 发表于 2008-6-2 18:57:20

不死世界准备出来了,群里面应该会改造出三副不同方向的不死世界

enoch-1 发表于 2008-6-2 19:17:09

游戏王OCG和TCG都各有卡组鼎立.(TCG:剑斗兽,光誓言,暗黑.)(OCG:猫憎同调,光道,剑斗兽)
不死世界以后会五会有新体现.顺手,近期自己手上的三副卡组~
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_8/20080604_c0355883ee53ba1c5422FtmaT0dP3UB8.jpg
应该是烂大街的暗卡组了,这副和其他不同的就是投入了暗天魔作为外挂.70%起手都可以炸场,至于炸场后的结果,,,,,所以要等有保证才可以放心做着个.
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_8/20080604_d37d2223df3c1e784666TLGjd9mOlqRr.jpg
封特殊召唤型的均卡,对应主流,出了没投入肿头龙外,其他都是现在的准卡.
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_8/20080604_b417e85d03c24f13a3feekTgp15mQS8M.jpg
没什么好说的生还型光道了.

Kashim 发表于 2008-6-3 17:07:09

顶起来,希望楼主更新下图片地址

enoch-1 发表于 2008-6-5 00:22:24

更新了~`````````

Kashim 发表于 2008-6-5 22:40:39

LZ真有米人啊~~~穷人感叹下,好帖帮顶起

106755384 发表于 2008-6-6 00:48:38

游戏王很快就会面临新的冲击了,趁现在把卡组发上来为上阶段作个小结吧,顺便试试刚修好的相机(2个星期内坏手机坏相机坏电脑坏PSP,难道恶魔也需要给代价?从化的闪电绝对比某禁卡强得多啊!- -)

注意:这不是混黑与武器洞卡组,虽然也不排除这个存在,但“一切为了暗创”这个宗旨是不变的。
加入八抽武器洞和混黑回收魔法来堆墓的话,确实是快狠准,但问题是速度和卡手度成正比,3头暗武简直把上述情况展现得淋漓尽致,值得鼓掌- -
双增援加双召唤僧感觉已经是前期把终末骑推出来的极限了,终末骑确实很无力啊,有痴汉多好。。。
魔毒可能是这里最有争议的一张卡,论打击力来说是远不及暗毒,但投入暗毒的话万恶的暗凤就差那么100攻,2400的攻击力这年头又不算优秀,留在场吧她又没啥作为还要卡暗创,不留在场吧冲过去自杀倒没什么,废了战阶可是损失惨重,况且今天听朋友说这年头剑斗横行,你能不能冲过去自杀还得问问人家呢过囧!所以暗凤嘛,有她在卡场没她在卡手,我对她是又爱又恨(日文的暗凤还是我觉得最最不厚道的罕贵度呢)因此我决定先尝试投入魔毒,试验虎救援猫都给我回乡下结婚吧!

同调实在想不到办法塞进去,现在卡组饱和度很高,看我武器洞都没下第3张就知道了

当初构思这套卡组的时候有个挺有魂的自我陶醉
狂战士:镇压东方,幽暗的青龙——暗武装龙
情报组:统治南方,赤炎的朱雀——暗凤凰神
亲卫队:主宰西方,幻银的白虎——冥府使者
医疗官:支配北方,褐土的玄武——暗创世神
战术师:屹立中央,四神之首的麒麟——混黑
一般兵:最容易调动的初期主力——终末骑士
招兵处:派送前线的士兵就拜托了——召唤僧
最终兵器:可惜没有彼女——死灵面孔
间谍:自从有了死苏和御用,这家伙就像个公厕——CD人(囧)
メイドガイ:要她做什么她就做什么的好女仆——混沌幻影(-_,-|||)

黑色骑士团就这样配备好了,才发现我怎么没有GEASS呀???话说如果君王OCG化之后会在我卡组担当啥角色?(例如像LULU的后宫之一?我可不要和君王发生那种关系啊。。。逃)

最近都在学校很少和群里的人交流,卡组的构思和应用应该有所下降,希望有人能帮忙补完一下,尤其是处理卡手这方面!

eviloaoa 发表于 2008-6-6 01:25:07

某同学不厚道的。。。。。

106755384 发表于 2008-6-6 03:01:05

回复 299# 的帖子

我囧怎么几乎每次我发帖你就跟帖说我不厚道,又不给点建议,到底谁不厚道。。。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~