eviloaoa 发表于 2008-6-6 10:42:38

话说暗毒还是建议下的。

106755384 发表于 2008-6-6 23:29:32

暗毒作为外挂还行,只是毒媒比较难出!等君王吧,闪电后再爆毒。。。

龙骑士盖亚 发表于 2008-6-6 23:36:47

明天弄个清楚的图咱也晒

eviloaoa 发表于 2008-6-6 23:39:02

9月份的说,包盒的说

crawd 发表于 2008-6-7 09:42:50

289L的图太小。。。
基本不是热门卡就看不出来= =

enoch-1 发表于 2008-6-12 17:11:16

端午节后再更新一副最后改造的暗....

邝洺辉 发表于 2008-6-12 19:02:33

一直陪自己的卡组走到最后才是最强的魂!!!

那个就是我们群..........
                                     决斗之魂的精神!!!!

10锺籽 发表于 2008-6-12 21:55:34

支持下江南西噶各位...

邝洺辉 发表于 2008-7-3 08:22:42

准备又有新卡组面世.....的我们

lxx1412 发表于 2008-7-3 14:20:29

LZ的DDR好多,不卡手的么?

邝洺辉 发表于 2008-7-3 21:25:29

他是没有钱买武器洞强要下这么多DDR吖!!!有时还害怕上不了手

blizzard2000 发表于 2008-7-5 14:55:08

下3洞    — —||
好有钱呀

LINYANG065 发表于 2008-7-5 22:01:35

这帖到处都是土豪啊
膜拜一下

eviloaoa 发表于 2008-7-6 13:40:06

晕死,话说那N张斜碎都贵过洞几倍

文周言孝 发表于 2008-7-6 13:57:31

原帖由 eviloaoa 于 2008-7-6 13:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晕死,话说那N张斜碎都贵过洞几倍
点解甘似你果个卡组架?
还有你说的洞是韩文的吧...

106755384 发表于 2008-7-6 14:30:56

回复 314# 的帖子

会么?貌似现在SCR暗创也不贵,君王又准备OCG化了...

话说LZ抢了人家3君王3暗创来照相极不厚道! 尤其那3张君王害得人家的TCG系统要封印掉...

训~~ 发表于 2008-7-6 14:51:58

http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=244903ec37b64d7672ac870fa2299e59e3886ac2add76f4822dfa8ca9497bfd9a4c9950e018cdfaf173af238e476503250d8f28f77aa0b0b659034087f3b8c0d6b23c91089ae08c707c03a327f562af5dd6b8b8a

效果还真不怎么 样。-0- 呵呵   第二行第一个是黑忍

shuixing_wang 发表于 2008-7-6 18:19:11

1发一个最普通的65卡组,希望各位拍砖

天宫小百合 发表于 2008-7-6 23:17:21

本來我都想發一下自己新組的暗屬性卡組的,但是在某一日玩卡的時候不見了張 “C.C.V”,搞到我都沒心情玩了,所以暫時不發卡組了... ...

eviloaoa 发表于 2008-7-7 02:10:01

我果个卡组?边似?俺无君王。。。。某同学极不厚道,什么时候借我爽爽?再说那个榜子文洞也不贵吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~