zhixing 发表于 2008-9-16 18:03:11

原帖由 天宫小百合 于 2008-9-16 12:20 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
更新一个EXP版暗属性同调
本卡组是利用最新EXP版卡包自带的抽卡系统(暗之诱惑,饶舌怪。)和同调技术组合而成的卡组。卡组是为了投入饶舌怪和暗之诱惑而组成的,可以说是一个“为了手段不择目的”的卡组。
120757 ...
额外卡组明显是晒卡,玫瑰龙这么多,换个保健师更实际~

武装炸裂 发表于 2008-9-16 18:31:52

我狂顶一个!!! 楼主好样的!

天宫小百合 发表于 2008-9-16 19:59:48

回复 361# 的帖子

那個薔薇龍我都 覺得多了一點
其實我是想再投入多一張暗終龍的...換掉那個薔薇龍...

enoch-1 发表于 2008-9-16 20:08:22

光道最大同调,试过2张卡都下满~~~~可能RP问题~~~~比较多情况都可以完成组合,......因为光道的兽站场比较容易...只要有带菌和TP
...同调兽的出场基本是可以乱来的,很好玩!~~~就是TP要等待一回合.

Jhu 发表于 2008-9-16 23:08:50

原帖由 天宫小百合 于 2008-9-16 12:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
更新一个EXP版暗属性同调
本卡组是利用最新EXP版卡包自带的抽卡系统(暗之诱惑,饶舌怪。)和同调技术组合而成的卡组。卡组是为了投入饶舌怪和暗之诱惑而组成的,可以说是一个“为了手段不择目的”的卡组。
120757 ...

好多MUD....沒有下訓練所..沒有抽到怪獸怎麽辦

天宫小百合 发表于 2008-9-16 23:12:06

回复 365# 的帖子

我都覺得現在怪獸的數量少了點...現在都在考慮增加怪獸的數量還是下訓練所之類的卡 ...

天宫小百合 发表于 2008-9-17 07:42:47

今天再放上一個之前跟某惡魔約定要組的劍斗獸同調,因為要等試驗虎OCG化,所以要等到現在才放上來...

Jhu 发表于 2008-9-17 10:10:10

三大寒波然後這麽多陷阱..不會很卡嗎
不過下一只召喚僧不惟過吧!

SB的問問:賄賂可以考慮出給我麽

天宫小百合 发表于 2008-9-17 10:15:52

回复 368# 的帖子

应该不会卡吧...不好意思啦,魔宫不能出给你...

Jhu 发表于 2008-9-17 10:19:59

嗚嗚嗚...收不到賄賂的走過..

其實大寒波卡組還是少后場的好..你自己試試吧

天宫小百合 发表于 2008-9-17 10:21:29

回复 370# 的帖子

其实这卡组还没有经过测试的...到时测试以后再改...

Jhu 发表于 2008-9-17 10:22:44

等最後兩張到手的時候.把卡組發上來..給大家看

天宫小百合 发表于 2008-9-17 10:57:29

回复 372# 的帖子

期待

106755384 发表于 2008-9-17 12:00:46

噢~终于发上来了哦,建少你的卡组主要靠陷阱作为保护,就放弃3张大寒波多下几张战术相关的怪或魔法比较好吧,毕竟大寒波跟反击陷阱有些冲突...

天宫小百合 发表于 2008-9-17 12:32:31

回复 374# 的帖子

那就好象368楼所讲那样,放召唤僧下去试试吧...

天宫小百合 发表于 2008-9-19 07:40:09

更新一個腦殘的暗虹龍卡組,這卡組沒有什么戰術可言,只要不斷地抽卡就可以了,最終的目的是為了出暗虹龍...這卡組純屬個人喜好...

Jhu 发表于 2008-9-27 17:31:45

..因該可以說成反擊天使了吧..汕頭某小弟要出我的兩張歐尼.1UR和1HR..到現在還有收到..所以卡組38張...見諒見諒!

天宫小百合 发表于 2008-11-13 19:30:21

N耐沒有更新卡組了,因為這段時間沉迷與另外一種游戲卡(PR),現在趁著603的發售,而且里面也有自己適合用的卡,所以把卡組改了一下,發上來跟大家分享...

額外卡組

戰術方面跟現在的市面上的暗屬性同調差不多,都是 魔性人+帶菌者或者天眼通同調,出8☆的白卡,現在乘著603的推出,投入了 “念動力收集機”,我挺喜歡這張卡,這張卡可以有效的調墓出暗武裝,還有可以特召天眼通同調,因為這張卡的出現使我卡組的天眼通穿梭與多個領域(卡組特召—緊急瞬間移動,OUT GAME 區特召—次元歸還,墓地特召—念動力收集機),瞬間天眼通變成了卡組里最忙碌的一張卡了...

伊藤英明 发表于 2008-11-13 21:42:14

......哈......上次都想法上来...可惜...那个... 附件太大...发不鸟

enoch-1 发表于 2008-11-13 22:05:35

怨念的俯冲机。。。。。我这边抽到连HR都出来了~~~~就是没有他~~~~~~~

附图
今次的HR
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~