k8pkg 发表于 2008-7-7 11:15:49

哇~~~有钱人帖~~~啊~~~

106755384 发表于 2008-8-14 22:51:58

回顾历史,紧跟潮流!承前启后之FUN向猫僧囧调(宝玉编)

贯彻“为求手段不择目的”重要思想,认真落实“为抽卡而抽卡”工作
组正常人不组的卡组,玩一般人不玩的战术

时间:2008年8月14日22时40分
地点:宅男的房间
人物:毁灭世界的第7人(自称)
起因:与人称魔头的某约定,他组剑斗同调私组宝玉同调
经过:首先写卡表,从卡堆中找出相应的卡,装入卡套,排好照相,然后开始一切为抽卡而抽卡
结果:成为时代的牺牲品(败北?!)
主要内容:以猫僧系统+宝玉兽独有的特召回收能力,主要合出6星7星的白怪
中心思想:别以为只有过早+冰龙能抽光卡组,私用虹都抽光给你看!

最后评价:脑残!

坏脑委员会
                                                                                                                      2008.8.14

10锺籽 发表于 2008-8-14 23:23:17

几有创意。支持。觉得战力较低吧

shiye-007 发表于 2008-8-14 23:25:32

话说 -   -    我也来窘了

106755384 发表于 2008-8-14 23:37:26

回复 323# 的帖子

宝玉的战力本来都不怎么优秀,现在靠合冰龙玫瑰龙和泛滥清场,或者靠御用和解放来增加打击力咯!难道露比+诚叔也可以?

这份卡组是未经实战的原型,相信过几天会有或多或少的修改!

可以的话我想冰龙玫瑰龙泛滥之后用火迦打的,但很多时候都没有召唤空间啊- -

其实这套卡发出来,是求改的T_T

shiye-007 发表于 2008-8-14 23:40:50

火珈如此神卡--      
PS:我看着我的手牌我笑了,      对面双祭出火迦 我哭了

10锺籽 发表于 2008-8-14 23:42:36

蔷薇龙要炸自己场。。。看好冰龙抽到三虹龙为止。

yxjs 发表于 2008-8-15 00:07:22

发个卡组支持江南西卡友
战术就是狂draw,狂爆小强狂同调

106755384 发表于 2008-8-15 00:15:31

玫瑰龙炸自己场也无所谓的,例如召唤僧拉救援猫特召X战虎+紫晶猫,然后合玫瑰龙炸场,这时候手牌有恩惠或者紫晶猫装解放甚至SET解放,后场的宝玉就有2张或以上了,再来个契约或引导什么的选露比就OK,需要解决的问题是怎样省掉这回合的通召机会召火迦,虹龙因为没有下满7个种类的宝玉兽所以放弃,而且冰龙虹都无限抽卡不是经常出现的囧

maiyl 发表于 2008-8-15 00:22:41

要解决通召问题..可以下2重召唤

106755384 发表于 2008-8-15 00:46:07

回复 330# 的帖子

下了二重召唤要解决的问题就不只是通召问题了-_,-

小牛之爱恋 发表于 2008-8-15 00:58:55

哈哈,副宝玉同调真得意

eviloaoa 发表于 2008-8-15 02:15:38

真系脑残档。话说高等宝玉兽离不远了。

我身作盾 发表于 2008-8-15 04:44:13

3只紫猫一起上手就可以囧到死了....

106755384 发表于 2008-8-15 10:57:45

回复 333# 的帖子

有消息说高等宝玉兽要OCG化了?

eviloaoa 发表于 2008-8-15 12:06:36

某脑残挡。。。。。。我要铁盒。

LRT冰冰 发表于 2008-8-15 12:41:29

为什么   没人说出冰龙吹自己场地再发场地的无限1换1手卡呢(前提94是后有4BY)``

maiyl 发表于 2008-8-15 12:42:29

原帖由 106755384 于 2008-8-15 00:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
下了二重召唤要解决的问题就不只是通召问题了-_,-
你说想玩火+嘛

106755384 发表于 2008-8-15 12:49:50

回复 337# 的帖子

我不是说了么?- -

SAFFEE 发表于 2008-8-15 16:17:17

那个宝玉很好看,爱死宝玉兽了……那个鹰和龟为什么不换成象……或者直接两只龟?这个有点不明白……为了魂吗?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~