魂魄重 发表于 2008-4-11 12:51:42

可恶阿 我看到第六页就看不下去了。。看到了樱的SP卡。。。
谁晒下Saber的和Rin的啊。。

天宫小百合 发表于 2008-4-11 13:15:57

回复 241# 的帖子

其实哪张樱的SP卡本来是我的,但是现在已经跟某惡魔交换了暗黑诱惑了...

水中月 发表于 2008-4-11 13:16:38

卡组全部都是平卡的路过,不是平的尽量用其他卡代替;不喜欢英文版,日文版有时因为受潮也会弯的很厉害
有空也来上传一下

天宫小百合 发表于 2008-4-11 13:19:22

回复 243# 的帖子

我的卡都有出现受潮情况,所以现在我把防潮剂放进了卡盒,效果不错啊!!!

记得有空就上传你的卡组,等更多的人认识你的卡组!!!

魂魄重 发表于 2008-4-11 13:21:01

。。你竟然受到诱惑连魂都失去了。。。。ORZ

那个恶魔的人在哪?我要超度他。。

天宫小百合 发表于 2008-4-11 13:24:02

回复 245# 的帖子

那个"恶魔"不是普通人,你都是放弃啦!!!哈哈哈哈...

15923098 发表于 2008-4-11 15:21:32

http://www.dod-g.com/attachment.php?do=showthumb&u=90900&extension=jpg&attach=thumb_1207898786_0.jpg&attachpath=9/0/9/0/0

我也响应下号召,发下现在的卡组.穷人用的`呵呵`

106755384 发表于 2008-4-11 22:19:05

其实那个恶魔就是我

邝洺辉 发表于 2008-4-13 13:18:52

不知道新的念动力族我们群有人有勇气玩否?!?!对住那个龙族挂一张武器洞的说法...只是为了加快而加快!!!

最近构思着回忆的千秋加正统血统生还宝扎向的龙族!!!这样一来也有了专用的苏生系统了!!!好像比较强大的样子..........!!!

106755384 发表于 2008-4-14 14:52:29

某建好像要玩念动力族吧?
其实我挺欣赏这个种族的,系统很有特色,支付生命分来发动个种个样的效果实在是广泛而统一,就像需要支付代价而实现各种愿望的某建,太适合他玩了!

601的黑化物囧得让我没有跳海的冲动,终于能省钱了?

魂魄重 发表于 2008-4-14 16:48:43

恶魔 晒图吧。。直接出我也行啊。。

106755384 发表于 2008-4-14 16:56:03

那张SAKURA放在家里供奉着,等发卡组的时候再一起发上来吧- -

魂魄重 发表于 2008-4-14 18:24:00

那Saber和Rin有无消息呢?

106755384 发表于 2008-4-14 19:43:04

我没收藏RIN,SABER也只有很和谐的第二弓单那张,我主要收藏ILLYA的...

天宫小百合 发表于 2008-4-14 21:32:26

回复 250# 的帖子

我的確對念動力族有興趣...到時可能也玩一下

lokwood 发表于 2008-4-15 04:24:30

怎都變成了討論的???

信賴鈴音 发表于 2008-4-15 21:29:05

那小的來發圖好了,話說組的時候手上沒D抽跟A片人,加上手頭資金不足,最後改成20%RP 80%計算的版本的說

106755384 发表于 2008-4-15 23:03:31

回复 257# 的帖子

图小得完全看不到的说

eviloaoa 发表于 2008-4-15 23:52:52

话说十张暗创的图呢???????

106755384 发表于 2008-4-16 08:11:13

回复 259# 的帖子

等新卡组构筑完了再一起发
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~