神の誓言 发表于 2008-4-18 22:07:21

副卡組終于見得人啦!潛水甘耐..終于浮齣來啦
副卡雖然5強,但最重要繫有愛!!

天宫小百合 发表于 2008-4-18 22:12:15

回复 261# 的帖子

你終于都發卡組上來喇!!!等左你好耐喇!!!哈哈哈 !!!

神の誓言 发表于 2008-4-18 22:15:34

無辦法....順便求改啦~
主打多方麵融閤!
用融閤獸解決場上問題..

jy02715459 发表于 2008-4-18 22:31:48

人发我也发~

这是我最爱的天使卡组啦   抽卡 就是一切一切为了抽卡!

神の誓言 发表于 2008-4-18 23:16:37

原來恆哥服卡甘多魔法咖...一直以為好少添

enoch-1 发表于 2008-4-19 00:35:05

群内卡组又新加两个成员的两副主题卡组~真是可喜可喜.明天就是601了我在外面读书回不来~你地搞点新卡组啦~~

maiyl 发表于 2008-4-19 00:47:39

原帖由 神の誓言 于 2008-4-18 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原來恆哥服卡甘多魔法咖...一直以為好少添
你去看看我那副"FUN DECK"吧...看看陷阱是多少

神の誓言 发表于 2008-4-19 00:55:48

我點知妳副FUN DECk繫邊度姐~
PS:妳幾時放假啊?

alexyin 发表于 2008-4-19 05:42:48

N多华丽的卡组...养眼养眼...

106755384 发表于 2008-4-19 08:02:04

王子和恒哥终于"发卡"了,支持支持
王子你最近不是打弓单压型EH的么?因为找到玻璃人又变回融合向了?恭喜恭喜!好像时比较传统的EH吧?现在游戏王比较重视速度,真的要改的话,建议像这类combo型DECK考虑combo完成优先,对应和妨碍为辅,同时避免过分依赖某几张卡就行了
恒哥的"伪AJ流暴抽型天使"因为数种原因导致这套卡组只有他本人RP爆发的时候才能完成顺利完成combo,其他人根本无法驾驭
あんたのたましい,いただくよ!

神の誓言 发表于 2008-4-19 10:41:57

而家服卡最大嘅问题..系一次打5够8000....多数系7800...好烦...

106755384 发表于 2008-4-19 11:29:33

回复 271# 的帖子

卡片PASS:76103675
卡包编号:LB,VOL 1,DL 2
罕贵程度:平卡N
日文卡名:火の粉
美英卡名:Sparks
中文卡名:火星
卡片类型:普通魔法
效果说明:对方受到200分的伤害。

太容易解决了

神の誓言 发表于 2008-4-19 18:16:35

用左..果然好強.........

天宫小百合 发表于 2008-4-19 21:17:26

回复 266# 的帖子

我已經努力搞新卡組喇!!!但是不一定會成功...

神の誓言 发表于 2008-4-19 23:41:14

甘有魂..絕對得啦..

邝洺辉 发表于 2008-4-20 21:35:53

很好试作白骨不死族诞生!!!明天就可以测试!!!601天使升降术迎刃而生的不死新卡组!!!不死新世界!!

天宫小百合 发表于 2008-5-16 00:02:07

發一下本人現在使用的卡組,因爲卡組剛剛完成所以穩定性不是太好,希望大家可以給點意見...

jason1231 发表于 2008-5-16 00:08:25

我小白看不懂战术,请加以说明一下

maiyl 发表于 2008-5-16 00:23:14

5月你回来了就知道怎么打的了
PS:今天早上才和某人讲起你..此某人非277L

神の誓言 发表于 2008-5-16 00:25:31

果然系好恐怖嘅卡组......而且卡组超有爱啊!!~黑CAt!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 发卡组对卡组爱 更新某十中的卡组~~