X-LAWS 发表于 2008-1-23 14:15:20

[沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?

先分享自己的吧~
X(小于7噢~真的噢)年前還是半生不熟的在下~忘了從舊CN還是NW上哪個帖子上看到的......此后深受影響的....很偉大的一句話
"不能贏的卡組沒有存在的意義."

owo所以希望大家也可以有類似的東西分享~~ (這樣就完了?喂

西罗克 发表于 2008-1-23 14:20:08

“不是怪物!是神!”这算是马力可的名句啊!

chaoslee 发表于 2008-1-23 14:23:46

1.事务局永远是对的
2.如果事务局有错,参照上句

当然,这不是我说的

myq123 发表于 2008-1-23 14:26:50

"没有爱的卡组是赢不了的~!"
                                       -爱神-尤贝尔

GYJM 发表于 2008-1-23 14:27:09

同学说的永远是错的- -

夜羽の飞狼 发表于 2008-1-23 14:27:25

手牌就是战斗力- -

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-23 14:33:15

团长,你真脑残

顺便你拿那个做例句是来找人战的吧

既然进来了我也说句啥好了

“何不用召唤僧”

充分反映了当今OCG世界里,实卡党与非实卡党(包括D卡,名片,打印);阔少与平民的两大内部矛盾的名句。

Mr.L. 发表于 2008-1-23 14:37:09

在决斗中失去冷静就意味着失败   By 地狱恺撒(貌似...= =)

X-LAWS 发表于 2008-1-23 14:45:45

啥~ 難道那句話是你說的么?!
不過反正大家都老了~ (除了我
應該是戰不動的~ (笑

話說你到底想說句啥?(免得你改完貼沒人知道我在說啥~ 注明下2點40分前的回應XD

jotarogundam 发表于 2008-1-23 14:55:19

"你太弱了"

毛扎 发表于 2008-1-23 15:07:26

发动神宣/贿赂专用:'放肆!!!"

Suki5spell 发表于 2008-1-23 15:08:32

手牌有着无限的可能性——BY武藤游戏
杂鱼也有杂鱼的用处——貌似BY万丈目闪电
融合最高——BY游城十代
伙伴,你太天真了——BY王
谁告诉你我的目标是这张牌?其实我真正的目标是那一张牌——BY王
墓地的精灵们,不要用那种目光看我,不要!!!!——BY王

在OCG世界中,有一种凌驾于所有怪兽、魔法、陷阱,乃至事务局的强悍生物,你最好祈祷不要遇上,一旦遇上,即使胜利离你只有一步之遥,你也会与其失之交臂。那种令达人闻之变色,令玩家见之悲呼的恐怖生物,偶们称之为——大神OTL
——BY论坛某人

4202010216 发表于 2008-1-23 15:24:09

我最喜欢的是海马面对不屑的人或事,总会用鼻子沉重的哼一声,太酷了

西罗克 发表于 2008-1-23 15:25:54

“你已经超越了我”by法老王

凯渊-卓洛 发表于 2008-1-23 15:29:33

原帖由 X-LAWS 于 2008-1-23 14:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啥~ 難道那句話是你說的么?!
不過反正大家都老了~ (除了我
應該是戰不動的~ (笑

話說你到底想說句啥?(免得你改完貼沒人知道我在說啥~ 注明下2點40分前的回應XD

印象中貌似是说过类似的话,但是这个肯定不是原句,我倒不是觉得这话有多少大逆不道,但毕竟是敏感发言

chenrenchun 发表于 2008-1-23 16:09:20

没有抽到过巨大战舰的人生是不完整的

永远的阿斯兰 发表于 2008-1-23 16:14:36

我最喜欢对人说三体献祭``

初音ミク 发表于 2008-1-23 16:23:57

你真弱

薯狼 发表于 2008-1-23 16:24:22

“这张卡能让我抽卡抽到爽为止” -- 某字幕翻译。。。。

zhixing 发表于 2008-1-23 16:30:21

我还有意志就不算输!就算我生命值为0!--某小朋友
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [沒事腦殘貼] 收集關于OCG的成句~(名言?