五点晨曦 发表于 2008-1-24 00:00:06

那就这样吧,在魔法陷阱卡“发动”选项后面加上几个选项,连锁1,连锁2,连锁3,然后发动的时候自己选,再加个指定对像,不过好像有点烦,最好可以选择不用这功能,平时玩随便点就可以了,发战报的时候就清晰点

junzhu 发表于 2008-1-24 01:20:01

最好英文版的XP也能用——新版NBX一直使用不能的某人

以太 发表于 2008-1-24 01:24:34

1、NBX2 将可能作为NB与NBQ的融合,既支持通过QQ进行对战,又支持通过IP进行通信对战
(还可能设置对战服务器,这是目前预期中的)

支持通过QQ进行对战没什么好说的

支持通过IP进行通信对战,还可能设置对战服务器
关于这个,我还是继续建议使用kaillera插件和服务器
MAME,NEBULA,WINKAWAKA,EXPSE,VBA等n种模拟器都是使用kaillera插件实现网络对战的,效果都很好

九齿弹龟 发表于 2008-1-24 02:03:01

我的建议是处理怪物门和名推理的问题- -最好能有从卡组顶送往墓地的快捷键
另外比如光之封札剑这类随机除外手卡且不显示的功能
此外,转移了控制权的怪物自动回到主人墓地啊- -转了转去很麻烦,QQ一卡还容易出现怪物消失现象

Aiur 发表于 2008-1-24 08:45:39

同意增加从卡组顶送墓/除外的快捷键
为了名推怪物门死灵脸等常用卡就够了

skymagic 发表于 2008-1-24 08:53:07

我觉得最好可以让不同的卡名对应1张图

“的”和“之”的问题很严重

DeltaR 发表于 2008-1-24 08:58:41

可以有进入战斗阶段和主要阶段2的按钮,对于攻击力有变化的怪物可以设置一个版块显示其攻击力(需要自己手动输入)

skymagic 发表于 2008-1-24 08:59:43

希望可以让不同的卡名对应一张图
比如说设置成allcards的一个括号对应1张卡,然后几张卡就是几个括号
14。jpg这张卡图就对应第14个括号

ps:ls的那个功能早就有了,只是大家都很懒

火野隼 发表于 2008-1-24 09:42:07

- -|| 转型为懒惰程度测试贴了。

GYJM 发表于 2008-1-24 09:51:55

可能吧- -
强烈建议加对战服务器
这样很有决斗者的味道
街上遇到决斗者,来吧,DUEL!
最好还有个排名版

很马很马甲 发表于 2008-1-24 10:19:42

作些简单的LP计算是不错的,比如一怪杀了一怪(或直接攻击),可以自动根据攻击力差(前提是怪物的攻击力可以手动更改)去扣LP。

顺便说说,怪直击时通过把怪拉到对方LP格子实现,但总是会把怪拉到场地格子上,希望解决。

还有就是怪表侧变里侧,希望可以双击实现(以前可以双击,但怪会跳到旁边的格子,新版直接把双击关了)。就算不行也直接提供一个变“里侧守备”的选项,而不是让人先转防,再变里。基本上攻表里侧很少用到,可以不考虑这个,或者放到上面的菜单里就好了。

Ragnarok026 发表于 2008-1-24 10:20:34

原帖由 junzhu 于 2008-1-24 01:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最好英文版的XP也能用——新版NBX一直使用不能的某人
同遭遇……

myq123 发表于 2008-1-24 11:04:55

我最大的希望是.....把默认数据库里的卡名[休伯特]都改成[尤贝尔]

美鸟D游戏 发表于 2008-1-24 11:11:30

希望战队有“专用机”

还有专门的组卡器,显示DIY卡,但是小白不知道效果,被骂

X-LAWS 发表于 2008-1-24 11:13:32

原帖由 Ragnarok026 于 2008-1-24 10:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

同遭遇……

沒事+1

(死

雷骑士1985 发表于 2008-1-24 11:19:31

嗯,有连接服务器功能和观战,就方便了

satanas 发表于 2008-1-24 12:03:03

其实我一直不知道是否有不被对手知道哪张卡的除外.......胶囊啊.......

smdcn 发表于 2008-1-24 12:38:01

原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-1-23 23:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望和阶段宣言的按钮一样,能做上C1、C2、C3……的按钮

虽然平时不一定用,但特殊时候有这些的话战报看起来会清晰一些……

恩,已经写了 “3、流程化开关 - 可选择开启流程模式,以对应正规对战的需求”

原帖由 X-LAWS 于 2008-1-23 23:19 发表 images/common/back.gif
希望支持XP64
希望能IP鏈接
希望能簡化戰報(參考CGI
現在這個樣子貼出NBQ戰報來只會被罵

XP64不了解
IP链接在预案中指出:“1、NBX2 将可能作为NB与NBQ的融合,既支持通过QQ进行对战,又支持通过IP进行通信对战
(还可能设置对战服务器,这是目前预期中的)”
简化战报

原帖由 chaoslee 于 2008-1-23 18:06 发表 images/common/back.gif
只希望发动效果使选择对象时能有特定画面(我承认我懒得打字)
攻击时也有(我承认我懒得切换)
能有BGM(我承认我懒得开播放器)

果然,我素懒人么
1、2可以考虑
BGM那啥。。。。

原帖由 qhlixpfh 于 2008-1-23 22:32 发表 images/common/back.gif
加个功能 LP减半 要自动四舍五入的
OK
原帖由 银河游侠 于 2008-1-23 18:40 发表 images/common/back.gif
同楼上,VISTA能用最要紧
我在Vista下可以使用,新版我会把控件补全,另外就是有时需要使用手动探测。
原帖由 五点晨曦 于 2008-1-23 23:30 发表 images/common/back.gif
最好是场上怪兽的攻击力可以随时改,有些怪兽攻击力改变了不写出来会忘掉
待考虑

timmylee 发表于 2008-1-24 12:38:24

1 转移控制权后送入墓地的怪兽根送回己方墓地.现在的NBX是会送去对方墓地的.
2 正表攻击的怪变里表时要变里表防守,就是月书处理的问题.
3 选定对方卡组墓地除外区显示卡片数量.
4 右键结束按钮的阶段宣言添加"结束阶段"
5 每次NBX更新包发布包上教程.
6 每个魔陷怪区给编上1-10的号码,就在右上角小小的一个数字就够了.
7 墓地,卡组,除外区最顶卡片添加拖动操作,方便怪物门和名推理。

smdcn 发表于 2008-1-24 12:40:48

原帖由 GYJM 于 2008-1-24 09:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能吧- -
强烈建议加对战服务器
这样很有决斗者的味道
街上遇到决斗者,来吧,DUEL!
最好还有个排名版

在没有处理效果的情况下排行这个不实际
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: NBX2 开发意见征集 [增设完成进度报告0210]