Aiur 发表于 2008-2-10 05:45:30

原帖由 satanas 于 2008-2-10 01:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

万一出现问题就大了
能遇到的基本也就一个暗之访而已
这年头谁能下暗之访也算HHHBL了
退一万步说,就算有脑残少年非要暗之访
默认里守之后一个转攻不就得了。。

蓝色·幻影 发表于 2008-2-10 12:43:52

一直很想说,以前的NBQ还有现在的NBX,为啥防御表示的时候,卡片是向顺时针90度旋转摆放的?

但是玩游戏王的游戏、还有现实中,我们都是逆时针90度转摆放的,

即是说,怪物防御表示的方向反了过来……这个的确在刚开始的时候有点不习惯,但本来以为NBQ就算了,NBX会改的……但貌似一直持续到现在……

X-LAWS 发表于 2008-2-10 12:45:31

继续强烈希望能够支持XP64英文版= =

难道就我是用作业系统么= =

逆卷炎灵 发表于 2008-2-10 12:55:30

同志你看错了,GBA里就是顺时针转的……我玩卡这么多年也都是顺时针转的……

神所遗弃 发表于 2008-2-10 15:21:55

6、修改allcards存储格式,并增设diycards,tokencards
      allcards采用新的加密存储方式,数据将在发布前在OCG工作室内进行统一
      tokencards用来保存常用的Token卡片的资料,用于在对战中对Token卡作出更好的标识
      diycards 用户用来DIY卡片的文件,并且提供编辑工具,让DIY卡片更加方便

我觉得做一个 能把旧格式的allcards转换成新格式 的小软件比较方便,貌似很多人都是直接自己修改allcard,统一换新的之后图片恐怕不再配对。如果2.0连图片也一并更新,让玩家下载完整版也不是不行……但我以前load的1.21完整版里面很多图片质量不过关……

如果连卡片资料与图片的配对模式也改了,那就没办法了,当我没说过。

谢谢。

musumalu 发表于 2008-2-10 19:53:31

我的qq2008用不了~nbq~~还有希望能对所有卡查器的卡名支持~

smdcn 发表于 2008-2-12 14:02:25

原帖由 musumalu 于 2008-2-10 19:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我的qq2008用不了~nbq~~还有希望能对所有卡查器的卡名支持~
NBX 1.21是支持QQ2008贺岁版的,学习模式推出可以适应QQ版本的变更,因此还是建议学会如何手动探测

原帖由 神所遗弃 于 2008-2-10 15:21 发表 images/common/back.gif
6、修改allcards存储格式,并增设diycards,tokencards
      allcards采用新的加密存储方式,数据将在发布前在OCG工作室内进行统一
      tokencards用来保存常用的Token卡片的资料,用于在对战中对Token卡作出更 ...

这次统一格式还包括了很多新的资料的加入,卡图采用的版本待定,但是绝对不会让大家失望。
统一资料后,allcards一般是不需要修改,如果要增加卡片,还是使用专门的DIYCard文件,这样能够把数据更加明确化
原帖由 X-LAWS 于 2008-2-10 12:45 发表 images/common/back.gif
继续强烈希望能够支持XP64英文版= =

难道就我是用作业系统么= =
首先没用过64位系统,不了解有什么特殊的,其次英文版是不是也是造成兼容问题的原因之一呢。

╄→遊戲 发表于 2008-2-12 15:28:26

qq探测的时候出现个观战模式??可以不??根据两个人发的战报.模拟出战场?现实不??我只是提一下...小小的提了一下...

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-2-12 15:45:44

希望能支持双打......

魂魄重 发表于 2008-2-12 16:51:32

新特性:
1、四种模式: QQ模式,局域网模式,网络对战模式,卡组管理模式

神啊!

8perhaps 发表于 2008-2-12 17:58:52

我的几点意见估计有人说了吧

1.增加观战功能
2.2v2功能
3.录像功能,看战报不用再要文字了,直接在nbx上读取直接只能观看。
我觉得是自动把文字录下来,然后再播放。体积要小。这是我的建议。

相信NBX会越做越好!

beersunny 发表于 2008-2-12 18:01:26

太难用了

一定要带教程

beersunny 发表于 2008-2-12 22:36:22

可以自动搜索玩家吗?
不一定要是好友或者群的那样才好

fiend1000 发表于 2008-2-12 22:47:07

很期待除了QQ的两种模式
局域网模式,网络对战模式!!

236741 发表于 2008-2-12 23:17:05

偶希望全部操作可以做成按钮状,操作起来也方便不用老是去找看看哪个才是……

236741 发表于 2008-2-13 19:11:48

补充一点要求……希望能锁住墓地的功能能开出来,要不问答这卡都费了……

删除单纯 发表于 2008-2-14 01:07:14

太难用了

一定要带教程
其实NW和炎的空间里都是有教程的,对OCG规则熟悉的人只要多用几次NBX基本就没有问题了

可以自动搜索玩家吗?
不一定要是好友或者群的那样才好

虽然具体的我不大清楚,不过这样的功能应该还是需要有这么一个支持自动搜索的服务器才有可能实现的吧= =

神所遗弃 发表于 2008-2-14 14:05:17

原帖由 236741 于 2008-2-13 19:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
补充一点要求……希望能锁住墓地的功能能开出来,要不问答这卡都费了……

没有必要锁墓地啊~对手要作弊的话翻聊天记录也可以,要锁墓地必须聊天记录也锁住,但这可能吗?……话说这真的要相信对手的诚信之心了。

smdcn 发表于 2008-2-14 14:45:41

战报播放和观战另外弄播放器,将在完成总体开发后处理。网络对战可以私战(开房间,上密码“加入/观战”)公战:设置要求进入系统队列,当有满足要求的加入,开始对战“类似Wifi”,即我理解的自动搜索对手

┊FAtE┊夏の影 发表于 2008-2-14 14:49:30

自动化去血``- -!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: NBX2 开发意见征集 [增设完成进度报告0210]